Показати повну версію : Заказы НЕ принимаю, СП приостановлено. СП: техника для дома и кухни.
Уничтожитель насекомых BY-6W - 63 грн
интересно, а пауков и сороконожек уничтожает?:roll:
Уничтожитель насекомых BY-6W - 63 грн
интересно, а пауков и сороконожек уничтожает?:roll:
Указано, что только летающих уничтожает: свет их приманивает и в ловушку, а пауки и сороконожки думаю навряд-ли на свет полезут:-D
если сейчас заказать отпариватель, когда я смогу его получить?
интересует Пароочиститель DR 2930 - Новая цена 259грн
я так поняла что гарантия на них есть.
если сейчас заказать отпариватель, когда я смогу его получить?
интересует Пароочиститель DR 2930 - Новая цена 259грн
я так поняла что гарантия на них есть.
Заказ отправляю на склад в понедельник, во вторник получаю товар и на вечер планирую раздачу!
я уточню у сестры не передумала ли она и думаю закажу.
заказываю Пароочиститель DR 2930 - Новая цена 259грн
заказываю Пароочиститель DR 2930 - Новая цена 259грн
Записала! Жду тел. в ЛС
РАЗДАЧА 20 июля (вторник) с 18:30 до 19:00 на площади Ленина, стоянка между фонтаном и памятником Ленина, машина темно-бордовые жигули (4-ка, с большим багажником), в качестве опознавательного знака на дворники прицеплю воздушный шарик:-D
ВНИМАНИЕ! Напишите - кто будет забирать с Подстанции самовывозом (адрес пишу в ЛС), чтобы я завтра утром оставила товар у себя.
Заказ получила весь, кроме уничтожителей насекомых - не завезли:(
Буду забирать завтра 20.07 в центре на стоянке напротив памятника Ленина с 18:30 до 19-00.
Буду 20 июля (вторник) с 18:30 до 19:00 на площади Ленина.
Пчела Майя
20.07.2010, 01:23
Буду в центре
Yaaaaaaanochka
20.07.2010, 10:08
Буду в центре!
Добрый вечер. Спасибо за увлажнитель. Муж принес домой и мы его сразу опробовали. Работает. Испаряет. дети весь вечер за ним наблюдали :) Правда эффект от него еще не успели почувствовать, но думаю не заставит себя ждать. Еще раз спасибо.
Добрый вечер. Спасибо за увлажнитель. Муж принес домой и мы его сразу опробовали. Работает. Испаряет. дети весь вечер за ним наблюдали :) Правда эффект от него еще не успели почувствовать, но думаю не заставит себя ждать. Еще раз спасибо.
Эффект в увлажнении конечно почувствуете, особенно актуально сейчас в жару, да и зимой, когда пересушенный отоплением воздух - увлажнитель очень пригодится! Надеюсь, будет Вам помощником:)
спасибо большое за миксер для молока и йогуртницу :) жду не дождусь, чтобы делать йогурт - уже даже баночки помыла :) за неимением молока муж пошел испытывать миксер на компоте - пенка получилась :)
Манюнька
21.07.2010, 13:23
Спасибо огромное за йогуртницу и мороженицу! Аж руки чешутся опробовать) Нужно срочно бежать в магазин за продуктами)
Yaaaaaaanochka
22.07.2010, 14:18
Спасибочки за пароочиститель!!!я очень довольная!!!можно не покупать уже моющие всякие!!!для окон вообще идеальный вариант!
Еще имеется пару вопросиков: 1. почему когда одеваешь универсальную насадку, давление пара сначала сильное и тут же начинает спадать и постоянно подогревается-это так и должно быть или я что-то не так делаю? 2. я так поняла что им можно чистить все?ограничений никаких(ну понятно там телек,электроприборы нельзя)?т.е я могу спокойно почистить ванну,унитаз, шкавчики деревянные, полы, плинтуса, двери....а холодильник выключенный можно?
Пароочиститель конечно классный, жаль только что не на долго воды хватает, постоянно доливать надо, ну это впрочим не смертельно;)...на этом потренеруемся, а потом у вас большой закажем:mrgreen:;)еще раз огромное спасибочки!!!
ivolga2007
22.07.2010, 22:47
Здравствуйте .Подскажите как можно заказать мороженицу CLATRONIK по такой хорошей цене 325 грн.мой конт .телефон.067-563-01-79.
[email protected]
Yaaaaaaanochka
23.07.2010, 16:44
Пароочиститель DR 3280 - Новая цена 654грн ЗАКАЗЫВАЮ!!!:-D, когда ждать?
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007