Показати повну версію : Заказы НЕ принимаю, СП приостановлено. СП: техника для дома и кухни.
Супер! если заказать когда можно будет ее получить, и если уже о ней отзывы? Спасибо
Супер! если заказать когда можно будет ее получить, и если уже о ней отзывы? Спасибо
Заказ будет числа 25-го, отзывов пока нету, но это хорошая модель, сама такую хочу;)
Цветочник...
11.10.2011, 01:05
Laly_sl, всячески прорекламировал шоколадный фонтан, который купил у Вас, думаю jukoo тоже останется довольна, как приедет ее фонтан! ;) мы очень им довольны, если интересно, можем написать отзывы по шоколаду и пользованию вам в ветку! умудрились такой небольшой фонтанчик использовать на свадьбах до 100 человек! да и на всех домашних праздниках, фрукты и фонтан любимое лакомство всех. Спасибо!
Laly_sl, всячески прорекламировал шоколадный фонтан, который купил у Вас, думаю jukoo тоже останется довольна, как приедет ее фонтан! ;) мы очень им довольны, если интересно, можем написать отзывы по шоколаду и пользованию вам в ветку! умудрились такой небольшой фонтанчик использовать на свадьбах до 100 человек! да и на всех домашних праздниках, фрукты и фонтан любимое лакомство всех. Спасибо!
О, это было бы круто, если напишете про шоколад:) Спасибо за отзыв, это помогло принять решение:):)
Если не сложно - буду благодарна отзыву, добавлю в описание.
Спасибо огромное за помощь:-D
Спасибо, я немного подумаю, какого числа вы будете делать заказ, чтоб определится
Спасибо, я немного подумаю, какого числа вы будете делать заказ, чтоб определится
До 20-го точно есть время подумать - определяйтесь:)
murzilka2411
11.10.2011, 12:13
Приветик! А есть зубные щетки у тебя?
Приветик! А есть зубные щетки у тебя?
Привет! Раньше были электро, сейчас не завозят уже, наверное сняли с производства:-|
добрый день! меня очень интересует кофеварка с капучинатором и моющий пылесос, у Вас есть такое?
добрый день! меня очень интересует кофеварка с капучинатором и моющий пылесос, у Вас есть такое?
Добрый день! Моющих пылесосов нету в ассортименте, кофеварок-эспрессо пока нету в завозе:-|
ну что, минималка набирается?:):)
ну что, минималка набирается?:):)
Потихоньку набирается, спасибо за помощь:)
Потихоньку набирается, спасибо за помощь:)
:):) Надеюсь заказ удастся насобирать:)
Пароочиститель DR 2930 -270 грн описание здесь (http://www.ru.topshoptv.com.ua/index.asp?tn=productview4&pid=93199&c=0&ils=&irp=2&main=hozyaystvo&pcs=3)
http://i062.radikal.ru/1004/b8/9820ba2e016at.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1004/b8/9820ba2e016a.jpg.html)
Заказываю маленький пароочиститель.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007