Показати повну версію : Заказы НЕ принимаю, СП приостановлено. СП: техника для дома и кухни.
Добрый день. Предложите варианты увлажнителей воздуха. Подскажите по каким параметрам выбирать. Какие лучше. Спасибо.
Здравствуйте! Увлажнитель воздуха работает по принципу распыления воды холодным паром. Отличаются размерами, материалом из которого изготовлены. У Клатроника предложить могу увлажнитель, который выложен в первом сообщении темки (других нету).
Девочки! Кто-нибудь пользовался шарами для стирки? Поделитесь отзывами:smt219
Приобрела себе недавно, еще не успела написать свой отзыв.
Взяла для стирки белого. Стирала белье, полотенца, вещи светлые. Эффективнее при высоких температурах воды от 50 градусов. Выстирывает хорошо, если не сильные загрязнения. Где на вещах были локальные пятна/загрязнения мазала специальным карандашом-пятновыводителем (входит в комплект). Единственное, детское не стирала еще, не хочу рисковать, чтобы аллергии не было - пользуюсь обычным детским порошком. А так вполне устраивает, еще и наполнитель в комплекте, по описанию года на 3-4 стирок хватит:-)
уже прочитала что в июле, заказываю! тел. в личке!)
Записала:-)
Подскажите, а ионизатор воздуха увлажняет?
Подскажите, а ионизатор воздуха увлажняет?
Ионизатор очищает, ионизирует воздух; НЕ увлажняет.
Если заказ будет после 10 июля, когда примерно раздача? Цена на увлажнитель 352 грн. окончательная?
скажите, а не появилась в наличии мясорубка+ соковыжималка клатроник, спасибо
Vikulya69
30.06.2010, 09:02
Здраствуйте!Мне нужен паровой утюг Тоби,уже появился на складе?Срочно надо......
Хочу заказать увлажнитель. Скажите цена на него окончательная? Когда он будет?
Если заказ будет после 10 июля, когда примерно раздача? Цена на увлажнитель 352 грн. окончательная?
Цена та, что указана в первом сообщении окончательная. Как вернусь в Днепр сделаю заказ, до 15-го планирую организовать раздачу.
Если по срокам Вам подходит - скиньте тел. в личку:-)
скажите, а не появилась в наличии мясорубка+ соковыжималка клатроник, спасибо
Периодически спрашиваю: что-то не завозят эту модельку:-| Еще на след. неделе уточню перед заказом, но навряд-ли...
Здраствуйте!Мне нужен паровой утюг Тоби,уже появился на складе?Срочно надо......
Не завозят его и не будет в ближайшее время:-(
Посмотрите в Метро у нас в Днепре, правда за цену не знаю:-)
Примите заказ: Пароочиститель DR 3280 - Новая цена 654грн
Здравствуйте!
интересует сушка для фруктов)
скажите пожалуйста, в ней температура не регулируется ?
Здраствуйте! А такая штучка у вас есть: http://www.clatronic.de/product_info.php/info/p779_MS-2860-Milk-Foamer.html? и сколько стоит?
Доброй ночи. Меня интересует: йогуртница JM 3344 - 215 грн
- 7 стеклянных баночек (160 мл. ) с закручивающейся крышкой
- Прозрачная крышка
- Мощн. 15 Вт
- Вес 1,82 кг
Если заказать, то когда можно забрать ( после 18 июля уезжаю)
Здравствуйте!
интересует сушка для фруктов)
скажите пожалуйста, в ней температура не регулируется ?
Сушка имеет 5 наращиваемых уровней (пластиковые емкости), температура не регулируется, только вкл\выкл.
Здраствуйте! А такая штучка у вас есть: http://www.clatronic.de/product_info.php/info/p779_MS-2860-Milk-Foamer.html? и сколько стоит?
Здравствуйте! Такая штучка есть:-D
Миксер-пеновзбиватель CLATRONIC 2860 - 80 грн
Описание:
Молочная пена за несколько секунд
Прорезиненный корпус
Венчик из нержавейки
Хромированная подставка
Емкость для тертого шоколада
Щипцы для сахара
Гарантия 1 год
Габариты: 110х240х110 мм
2х1,5В АА (Батарейки)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007