Показати повну версію : Заказы НЕ принимаю, СП приостановлено. СП: техника для дома и кухни.
А мне тоже такое надо.... на сегодня есть:)???????
Не успели в этот заказ, могу записать на следующий:-D
Не успели в этот заказ, могу записать на следующий:-D
нет, спасибо, уже купил....
zolotko-999
24.06.2011, 21:46
интереснейшая темка!
нет, спасибо, уже купил....
Всегда, пожалуйста, обращайтесь:)
интереснейшая темка!
Велкам!!!!
Татьяна Хоменко
25.06.2011, 17:14
Спасибо большое за такое чудо,как эти судочки!!!!!!И за пароочиститель который заказывалаеще раньше.Теперь это наше спасение.На химию у ребенка аллергия,а с париком просто СКАЗКА!!!!Спасибо вам огромное за все!!!!
Спасибо большое за такое чудо,как эти судочки!!!!!!И за пароочиститель который заказывалаеще раньше.Теперь это наше спасение.На химию у ребенка аллергия,а с париком просто СКАЗКА!!!!Спасибо вам огромное за все!!!!
Очень рада, что все понравилось, а главное - приносит пользу всей семье!
Добрый день, хочу заказать Пароочиститель DR 2930 -263грн, когда и где можно будет забрать? (мой тел 0979626934 Татьяна)
Заранее спасибо)
Добрый день, хочу заказать Пароочиститель DR 2930 -263грн, когда и где можно будет забрать? (мой тел 0979626934 Татьяна)
Заранее спасибо)
Здравствуйте, Таня! Заказ будет во второй половине июля ,как минималка подсоберется, если подходит по срокам - заказ запишу и когда будет раздача сообщу предварительно:)
Здравствуйте, Таня! Заказ будет во второй половине июля ,как минималка подсоберется, если подходит по срокам - заказ запишу и когда будет раздача сообщу предварительно:)
Мне подходит, записывайте, только, если можно, про раздачу сообщите в личку или смс, нет времени следить за темкой)
Заранее благодарна
Мне подходит, записывайте, только, если можно, про раздачу сообщите в личку или смс, нет времени следить за темкой)
Заранее благодарна
Ок, записала!
Лиля очень хочется прикупить вакуумные судочки Хилтон цена-147грн. Когда можно перечислить денюжку и какими перевозчиками отправляете товар.
Напишите в личку.
Здравствуйте, а есть у вас такая штука,которой косточки из вишни выдавливать ?
Лиля очень хочется прикупить вакуумные судочки Хилтон цена-147грн. Когда можно перечислить денюжку и какими перевозчиками отправляете товар.
Напишите в личку.
Pishu v lichku!
Здравствуйте, а есть у вас такая штука,которой косточки из вишни выдавливать ?
Dobriy den! Takogo netu...
Лиля подскажите, а швейные машинки у вас возможно заказать?
Здравствуйте, можно заказать Электрочайник WKS 2882 blue-inox - 216 грн?
Здравствуйте!
Примите, пожалуйста, заказ
Пароочиститель DR 2930 -263грн. Тел. в личке.
Людмила Яковлевна.
Лиля подскажите, а швейные машинки у вас возможно заказать?
Shveynih netu..
Здравствуйте, можно заказать Электрочайник WKS 2882 blue-inox - 216 грн?
Zapisala, napomnite telefon!
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007