Показати повну версію : Заказы НЕ принимаю, СП приостановлено. СП: техника для дома и кухни.
Здравствуйте!
Когда планируете заказик делать?
запишите пожалуйста меня на Соковыжималку AE 3150 - Новая цена 541 грн
Можно пожалуйста уточнить - мощность у нее 700 или 900 ВТ, так как по ссылочке , указанной у ВАс - 700, а в других источниках - 900 ))
Marika007
19.06.2011, 11:13
Лиля, привет!
Теперь интересуюсь пароваркой, желательно не очень большой - на 2 этажа. Что предложите?
Здравствуйте!
Когда планируете заказик делать?
запишите пожалуйста меня на Соковыжималку AE 3150 - Новая цена 541 грн
Можно пожалуйста уточнить - мощность у нее 700 или 900 ВТ, так как по ссылочке , указанной у ВАс - 700, а в других источниках - 900 ))
Здравствуйте! Заказ будет в чт или пт. Хочу сделать уточнение по цене: был на неделе новый завоз и на некоторую технику, и соковыжималки в том числе подняли цену (думаю, что это связано с сезонностью). Цена новая будет 571грн. Если устроит - жду подтверждения заказа.
Что касательно мощности: у соковыжималки 2 скорости, по тех.характеристикам указано 900Вт - это на 2-й скорости, на первой 700Вт :)
Лиля, привет!
Теперь интересуюсь пароваркой, желательно не очень большой - на 2 этажа. Что предложите?
Сейчас есть на складе только такая моделька:
Пароварка DG 3235 - 300 грн
- 3 пароварочных контейнера (1 крышка, 1 емкость)
- Таймер на 60 минут
- Чаша для сбора жидкости
- Полупрозрачная емкость для воды (1,6 л)
Во время приготовления необходимо подливать воду
Индикатор уровня воды; Защита от перегрева.
Электропитание: 230 V, 50 гц, 650 W
http://s47.radikal.ru/i117/1004/b0/c0928396aecat.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1004/b0/c0928396aeca.jpg.html)
добавьте в мой отзыв. отвезла родителям на дачу. днем залетели в комнату 2 мухи-решила его испытать.за 20 мин. мухи влетели в уничтожитель,но до проволки не добрались,а просто упали в поддон и жужали там.выключила,мух там оставила для эксперимента-одна вылетела,одна не смогла и умерла
след.эксперимент.вечером вынесли на улицу.поставили возле стола в темное время суток,но над столом светила лампа. живности было оч.много.то,что пролетало возле уничтожителя-попало в него на проволку-много мотыльков,один комар(из штук 20,которые сидели на стенах и летали возле нас),ночная бабочка сидела на нем,но попасть внутрь не смиогла
решила оставить его у родителей на даче для ловли мух,которые будет запускать ребенок,а дома у себя пользуемся фумигатором-больше на детях не хочу эксперементировать
короче вывод,чтоб получить максимум от уничтожителя-мне кажется на нем должны быть оч.редкие решетки,а то насекомым тяжело добраться до лампы
добавьте в мой отзыв. отвезла родителям на дачу. днем залетели в комнату 2 мухи-решила его испытать.за 20 мин. мухи влетели в уничтожитель,но до проволки не добрались,а просто упали в поддон и жужали там.выключила,мух там оставила для эксперимента-одна вылетела,одна не смогла и умерла
след.эксперимент.вечером вынесли на улицу.поставили возле стола в темное время суток,но над столом светила лампа. живности было оч.много.то,что пролетало возле уничтожителя-попало в него на проволку-много мотыльков,один комар(из штук 20,которые сидели на стенах и летали возле нас),ночная бабочка сидела на нем,но попасть внутрь не смиогла
решила оставить его у родителей на даче для ловли мух,которые будет запускать ребенок,а дома у себя пользуемся фумигатором-больше на детях не хочу эксперементировать
короче вывод,чтоб получить максимум от уничтожителя-мне кажется на нем должны быть оч.редкие решетки,а то насекомым тяжело добраться до лампы
Марина, спасибо за подробный отзыв.
Дело в том, что до лампы им и не нужно добираться - насекомые уничтожаются на решетке, поскольку она под напряжением и именно на ней они погибают, а лампа - это только для приманки насекомых. Для улицы мощности Вашей лампы маловато, разве только использовать ее без дополнительных источников света.
А то, что насекомые на сетке и оставались - признак того, что лампа работает, а вот почему они у Вас в квартире не ловятся - остается для меня загадкой:-|
samovarr
21.06.2011, 19:52
есть еще какие-то электродуховки,кроме Мини-электродуховка МВ 2793 - 245грн?
есть еще какие-то электродуховки,кроме Мини-электродуховка МВ 2793 - 245грн?
Этой как раз и нету, есть такая: CLATRONIC 3341 MB (http://domobyt.com/index.php?productID=13231) Цена СП 288 грн
samovarr
21.06.2011, 20:03
Этой как раз и нету, есть такая: CLATRONIC 3341 MB (http://domobyt.com/index.php?productID=13231) Цена СП 288 грн
а какие ее габариты?
а какие ее габариты?
Габариты (ШхВхГ): 370х220х220 мм
Наверное, они заменили модель МВ 2793 - этой давно не было:-|
Помощница
21.06.2011, 21:37
Принципиально отличаются они по мощности, дизайну - поэтому и цена разная (где-то металический корпус, в некоторых только частично - остальное пластик).
Хорошая модель с соковыжималкой Мясорубка HILTON MG 7119 DIANA Т+ - 525 грн.
Новые модели тоже хвалил поставщик, но у меня еще не брали - поэтому ничего не скажу.
Добрый вечер! Лиля, примите заказ, остановились на той, что Вы советовали. Это окончательная цена и когда ждать?
Добрый вечер! Лиля, примите заказ, остановились на той, что Вы советовали. Это окончательная цена и когда ждать?
Записала! Цена окончательная, раздача в пт вечером будет в центре - детали разошлю завтра в личку.
Татьяна Хоменко
21.06.2011, 23:11
Здравствуйте,спасибо что сообщили.Заказываю набор для вакуумного хранения пищевых продуктов HILTON VS2NS-03 - 147 грн.Сообщите пожалуйста о раздаче в ЛС.Спасибо.
Здравствуйте, примите заказ на утюг HILTON DB 1223 http://hilton.net.ua/taxonomy/term/1?page=1
А цвет будет такой же как на картинке и какая окончательная цена?
Спасибо!!!
Здравствуйте, Лиля! Я бы хотела подробнее узнать об аппрате для приготовления мороженого и йогуртов, а именно: цена на сегодня и немного отзывов (нигде не нашла). В силу вредности фабричного мороженого, сделанного из трансжиров, неужели это сейчас никто не покупает? У нас ребенок скопил денег и хочет приобрести, чем скорее, тем лучше!
завтра утром можно точное дать подтверждение заказика ?
Здравствуйте,спасибо что сообщили.Заказываю набор для вакуумного хранения пищевых продуктов HILTON VS2NS-03 - 147 грн.Сообщите пожалуйста о раздаче в ЛС.Спасибо.
Таня, записала судочки. О раздаче сегодня всем в личку сообщу!
Здравствуйте, примите заказ на утюг HILTON DB 1223 http://hilton.net.ua/taxonomy/term/1?page=1
А цвет будет такой же как на картинке и какая окончательная цена?
Спасибо!!!
Добрый день! Заказ принимаю, цвет такой и будет, цена СП 183 грн
Телефончик скиньте свой:)
Здравствуйте, Лиля! Я бы хотела подробнее узнать об аппрате для приготовления мороженого и йогуртов, а именно: цена на сегодня и немного отзывов (нигде не нашла). В силу вредности фабричного мороженого, сделанного из трансжиров, неужели это сейчас никто не покупает? У нас ребенок скопил денег и хочет приобрести, чем скорее, тем лучше!
Здравствуйте! Цена на сегодня 366грн Брали не раз, но отзывов не было как и жалоб:-D
Вот здесь видела форумчане делились впечатлениями и отзывами про мороженицы в том числе про Clatronic (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146933&page=3)
Заказы принимаю до пятницы, раздача будет в пт:!:
завтра утром можно точное дать подтверждение заказика ?
Да, можно, заказывать буду в чт вечером, раздача в пятницу!
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007