Показати повну версію : Как же надоели днепропетровские риелторы!!!
dmitriyDP
01.03.2012, 16:48
Wadim
От будет весело когда Вас продавец кинет минимум на задаток, а максимум на всю стоимость квартиры, тогда будете жалеть почему не дали 500 баксов посреднику!!!
"Скупой платит дважды!"
продолжу "дурак трижды, а лох - всю жизнь!" Если Вас кинет продавец, то вдвойне будете жалеть, что купили дорого у посредника информацию по проблемной квартире. Посредник никогда и ни чем не отвечает перед покупателем/продавцом за безопасность и отсутствие рисков.
риелтор никогда не являлся гарантом сделки.если возникнут проблемы,то вам поможет только суд.хотя как посмотреть,вроде и и суд выиграли,но решение суда было таковым,что ваш задаток будут отдавать по 50-100грн.короче риелтор - это продавец некоторой информации о недвижимости+собиратель справок,но многие и этого не делают.
посредники практически этого не делают. все.
zeljukan
01.03.2012, 17:25
абы шото ляпнуть:facepalm:
я посмотрю как ты пердниш или обосреся когда будеш чтото продавать или покупать
Уже было в 93-м году. Сейчас есть намерение купить хатынку. Если попадётся посредник - будет молиться, чтоб убил сразу.
davidlife
01.03.2012, 19:10
Уже было в 93-м году. Сейчас есть намерение купить хатынку. Если попадётся посредник - будет молиться, чтоб убил сразу.
...а он обязательно попадется и не один, прям стадо!
Наконец-то и в нашей стране появился свой Дункан Маклауд! Все...конец риелторам! ))
zeljukan
01.03.2012, 20:54
Не, однозначно все кровососы будут посланы. Потому что я горец!!! )))))))))))) А вообще - в 93-м полгода с сеструхой таскались по городу, хатынки смотрели, знал тогда все тонкости планировок и домов. Так тогда спокойно как минимум половина недвижа продавалось-покупалось напрямую без посредников. Брали газету и звонили. В большинстве случаев разговор был сразу с хозяином. Тогда как раз зарождались эти говнюки, на хер никому не нужные посредники.
если толковый то да
Евродом точно не спасет!!!
как? Отвечайте на вопрос, как риэлтор спасет от потери денег? 99% риэлторов после получения своих комисионных самоустраняются...
Не, однозначно все кровососы будут посланы. Потому что я горец!!! )))))))))))) А вообще - в 93-м полгода с сеструхой таскались по городу, хатынки смотрели, знал тогда все тонкости планировок и домов. Так тогда спокойно как минимум половина недвижа продавалось-покупалось напрямую без посредников. Брали газету и звонили. В большинстве случаев разговор был сразу с хозяином. Тогда как раз зарождались эти говнюки, на хер никому не нужные посредники.
надо было их тогда топить в днепре, на заре зарождения, может быть сегодня поменьше этих паразитов было:)
davidlife
02.03.2012, 08:42
Чем хорош форум, тем что излили пар и вроде как стало легче, но на самом деле ничего не поменялось и риелторы как были, так и будут.
oleg orenda
02.03.2012, 10:34
+100!!!!
На счет рыэлторов не зарекайся...Так как действительно КЛАССНЫЕ хаты схвачены ими....
davidlife
02.03.2012, 11:11
+100!!!!
На счет рыэлторов не зарекайся...Так как действительно КЛАССНЫЕ хаты схвачены ими....
сейчас большой выбор по недвижке, так что пусть хватают и дальше и сидят с ними хоть до посинения.
Я бы посылала агентов, но у меня еще не было ни одного звонка от реального покупателя,хотя мое объявление практически на всех сайтах. Сейчас еще пойду, в газету подам.
Поэтому приходится терпеть. А в теме пишу просто пожаловаться, может кто что посоветует.
не может быть! :mrgreen:
это смотря что за объект продается. Если квартирка однушка за 15-20к, то понятно, что продасться быстро, а если какой-нить дом с ценой в несколько десятков или сотен тысяч - то там уже продавцу не пофиг, если он заинтересован продать. Вот мы сейчас продаем дом, так я вам скажу, что я готов даже посредникам заплатить за их услуги, лишь бы они помогли его продать. А иначе - что толку, позвонило уже десятка 2 посредников, и ни одного конкретного предложения по цене от них нет, и ни одного покупателя еще не привели, хотя и было сказано, что б тащили любого реального, пусть даже сумма будет в 2 раза меньше от запрошенной мной)))) Это рынок - здесь два дурака, один продает, другой покупает, и торг никто не отменял)))
Плюс еще у наших людей дурная психология - боятся торговаться. А чего бояться? За спрос по морде не бьют, даже если вам кажется, что продавец не согласиться - предложите свою цену, и будет уже повод для размышлений:)
Мне вот как покупателю много моментов в данном посте кажутся удивительными... Особенно про "пусть даже сумма будет в 2 раза меньше". У меня 50 тыс. на покупку, я в критерии поиска забиваю +- эту сумму, но никак ни 100, какой смысл мне смотреть обьявление за 100, если у меня 50. И как покупателю узнать, что его за лося считают, и пытаются за 100 продать, то что согласны продать за 50 ? Про торг - это личное дело каждого. Если я начну торговаться по всем обьявлениям за 100, и говорить - 50 и точка. Так можно много интересного о себе узнать, и времени потратить тоже много можно. Наверное поэтому даже если есть деньги на покупку, отдать их продавцу оказывается - ой как сложно - нужно еще и станцевать :)
Немного перефразируя: Этот рынок - здесь два дурака, один не может продать, второй не может купить :)
2 bmisha, вы вроди говорили дом продаёте ? бросте ссылку. спасибо
Мне вот как покупателю много моментов в данном посте кажутся удивительными... Особенно про "пусть даже сумма будет в 2 раза меньше". У меня 50 тыс. на покупку, я в критерии поиска забиваю +- эту сумму, но никак ни 100, какой смысл мне смотреть обьявление за 100, если у меня 50. И как покупателю узнать, что его за лося считают, и пытаются за 100 продать, то что согласны продать за 50 ? Про торг - это личное дело каждого. Если я начну торговаться по всем обьявлениям за 100, и говорить - 50 и точка. Так можно много интересного о себе узнать, и времени потратить тоже много можно. Наверное поэтому даже если есть деньги на покупку, отдать их продавцу оказывается - ой как сложно - нужно еще и станцевать :)
Немного перефразируя: Этот рынок - здесь два дурака, один не может продать, второй не может купить :)
2 bmisha, вы вроди говорили дом продаёте ? бросте ссылку. спасибо
на востоке, например, сбросить цену раза в 3-4 при торге - это норм)))) Почему у нас не так? :)
Продаю дом: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255607
на востоке, например, сбросить цену раза в 3-4 при торге - это норм)))) Почему у нас не так?
шоб снизить цену в 3-4 раза, ее сначала надо в 8-10 раз завысить.
кто-то сталкивался с тем, что риелтор ходит с коллегой на показ в виде покупателя?
возьму тогда за 20ку))
уже было 40куе предложение))) Кто больше?:)
ОляХpress
05.03.2012, 19:30
Пдп
Y.N.W.A.
06.03.2012, 00:28
:evil: Одна и та же "сталинка" напротив Терры на 12 квартале, по разным ценам:
Цена: 39.000 $ http://www.kvadratgroup.com/sale/base.php?act=show&id=819&city=1&district=&obj=6
Цена: 42.000 $ http://prospect.dp.ua/object.php?ad=1897592
*цена 42 на днях снижена уже до 38, шо ж такое, а? :mrgreen:
Цена: 39.000 $ http://www.kvadratgroup.com/sale/base.php?act=show&id=819&city=1&district=&obj=6
проспект рулит и разруливает)))))))))
davidlife
06.03.2012, 09:07
Эту квартиру уже год продать не могут. Постоянно вижу ее в различных объявлениях.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007