Показати повну версію : Как же надоели днепропетровские риелторы!!!
Для справки за что?:
1.Организация продажи ,поиска покупателя продавца-% ?
2.Сбор информации о квартире .её истории и СОСедях-% ?
3.Проверка документов на любом этапе-%?
4.Проведение показов-%?
5.Проведение переговоров-ой какие люди раззззные и семьи разззные и судьбы раззззные и цены разззные-% ?
6.Подписание предварительного договора -для справки нотариус за это берет деньги , а правовые последствия
7.Сбор справок по отсутствию долгов
8.Контроль выписки(военкоматы, а какая прелесть потеряшки,зеки, подделанные справки жек)
9.Организация сделки и сопровождение-% ?
10.Консультации- для справки юристы и нотариус сколько берут?
И за эти все мелочи жизни одноминутные должна нестись фин.ответственность прописанная в договоре
А то что народ связывает свой выбор с хухры -мухры -подешевле , так скупой платит дважды!!!
Ага, газеты народ ленивый не читает... ну да... Сестра хочет купить квартиру, перерыли кучу газет, прозвонили уйму объявлений, НИ НА ОДНОГО собственника не попали, хотя звонили по объявлениям "своя". У всех начинается шарманка "мы вам сделаем подборочку, оставьте телефоны и т.д." Ошибка в газете, ну да, ну да, штук 30 ошибок, как на подбор. А еще очень нравятся варианты " эту квартиру выкупило агетство, сделало ремонт и теперь она стоит дороже", опечатка в цене еще нравится...
НУ ВОТ ПЛОХО ВЫ ИЩЕТЕ ,НУ ОЧ.ПЛОХО
Риэлторы ищут там же и находят и не стонут и не плачут
В Киеве товарищ 20т$ в месяц "голодает"
clim_canich
23.06.2010, 21:22
Поддерживаю 100%!
+1
НУ ВОТ ПЛОХО ВЫ ИЩЕТЕ ,НУ ОЧ.ПЛОХО
Риэлторы ищут там же и находят и не стонут и не плачут
В Киеве товарищ 20т$ в месяц "голодает"
Только не забудьте, что реэлторы прочесывают ВСЕ новые объявления ПОСТОЯННО, а потенциальный покупатель только тогда, когда хочет купить и именно те варианты, которые ему подходят по цене и расположению, а так же по прочим тех.характеристикам. А эти варианты, как оказывается, уже все "окучены" реэлторами.
Да не проблема
Давайте зададим вопрос службе статистики любой державы -зачем она собирает инф.,для кого она её собирает, и что с этой информацией потом происходит...
Госп. Ротшильд в запамятные времена.."кто владеет информацией .тот ..." дальше вы знаете
а почему вы не задаете этих вопросов логистам,банкирам,всякого рода маркетологам,тем же ЖэКам , милиционэрам, налоговикам и т. д. и т.п
Давайте качнем темку налогообложения - BEST... с пеной у рта , как в "МУ-МУ" "ЗА ЧТО?"
А ВАМ СЛАБО?
Для справки за что?:
4.Проведение показов-%?
5.Проведение переговоров-ой какие люди раззззные и семьи разззные и судьбы раззззные и цены разззные-% ?
6.Подписание предварительного договора -для справки нотариус за это берет деньги , а правовые последствия
8.Контроль выписки(военкоматы, а какая прелесть потеряшки,зеки, подделанные справки жек)
И за эти все мелочи жизни одноминутные должна нестись фин.ответственность прописанная в договоре
А то что народ связывает свой выбор с хухры -мухры -подешевле , так скупой платит дважды!!!
1, 2, 3, 4 - это что, зависит от стоимости продаваемой квартиры ?
5 - Переговоры с кем ? Вы уговариваете одну сторону продать а другую купить ?
6. А нахрена предварительный договор ?
7. Два дня работы - максимум 500 гривен стоит.
8. Стоимость - одна шоколадка.
9. Это как ? Назначить время и место ? )))))))))))))))))))))
10. Консультации по каким вопросам ?
Покажете скан риэлторского договора, где прописана финансовая ответственность риэлторов ?
ЗЫ: Такое чувство, что кто то кашкай не купил ...
ЗлобныйГном
23.06.2010, 23:45
Rialic
Местный Ротшильд-недвижимости)))) 90% недвижимости которую мне пытаются втюхать риЭлторы (хотя я к ним ниразу не обращался) абсолютный неликвид продающийся как минимум уже по полгода ( из личного опыта). А найти без риЭлторов как для покупки так и съёма можно...но тяжёло, потому как всё засрано именно АН (некомпетными и хамливыми ), тоже из личного опыта.
Пы.сы. инфа для риЭлторов - когда вы звоните что то втюхать вы хотя бы объяву читайте до конца ( а то первый обычно вопрос: --А в каком районе подбираете квартиру?( хотя в объявлених чётка расписана интересующая информация про квартиру)...А вы говорите владеете информацией:)))
Поэтому мой совет всем ищущим по старайтесь обойтись без АН ( по возможности), крайне призрачная вероятность что они могут. помочь. В
Для справки за что?:
4.Проведение показов-%?
Улыбнуло :mrgreen: . Все эти, так называемые, проверки сделает за 2-3 дня толковый юрист за 300 уе, но никак не за 5 % от стоимости квартиры, которые берут риелторы :smt219
ПС. Вы что, даёте какую-то гарантию , что после проведения сделки покупатель может спать спокойно ???? Или вы , в случае каких-либо проблем, вернёте покупателю деньги ??? Хватит сказки рассказывать , в нашей стране риелтор ( АН ) ни за что не отвечают и никакой ответственности не несёт , даже если это крупное АН с хорошей репутацией.
Для справки за что?:
4.Проведение показов-%?
Хорошо, вот я юрист, давно занимаюсь сопровождением сделок к-п недвижимости, у меня куча знакомых нотариусов, БТИ я не боюсь, в системе МВД есть знакомые, какие для меня у риелтора предусмотрены скидки? если окромя как предложить квартиру и показать мне от него ничего больше и даром не нужно?
Улыбнуло :mrgreen: . Все эти, так называемые, проверки сделает за 2-3 дня толковый юрист за 300 уе, но никак не за 5 % от стоимости квартиры, которые берут риелторы :smt219
ПС. Вы что, даёте какую-то гарантию , что после проведения сделки покупатель может спать спокойно ???? Или вы , в случае каких-либо проблем, вернёте покупателю деньги ??? Хватит сказки рассказывать , в нашей стране риелтор ( АН ) ни за что не отвечают и никакой ответственности не несёт , даже если это крупное АН с хорошей репутацией.
Может я и пропустил, тогда звыняйте, но помнится, вы хотели по весне прикупить квартирку. На дворе уже лето, получилось?
Может я и пропустил, тогда звыняйте, но помнится, вы хотели по весне прикупить квартирку. На дворе уже лето, получилось?
+100
Хорошо, вот я юрист, давно занимаюсь сопровождением сделок к-п недвижимости, у меня куча знакомых нотариусов, БТИ я не боюсь, в системе МВД есть знакомые, какие для меня у риелтора предусмотрены скидки? если окромя как предложить квартиру и показать мне от него ничего больше и даром не нужно?
В Вашей работе как?: к Вам обращаются люди,Вы слушиваете суть проблемы,предлагаете варианты решения и работаете далеко не даром.
К каждому клиенту у Вас подход индивидуальный
Нужна информация?-пожалуйста.... сколько вы готовы платить?
Сколько стоит Ваше время отсева газет,интернета и т.д.
Формируйте задачу, выслушаем ,договоримся!
фух народ вам не надоело каждый раз вести беседу с риелторами ,ведь все они абсолютно все поют одну и туже песню про
Для справки за что?:
4.Проведение показов-%?
одного натупили приходит другой и тут же поет тоже самое и так уже по какому кругу по 10 ? ,везде где вылазит риелтор везде одна и таже песня ,))))
яб ото не выдержал каждую неделю вести беседу по одним и тем же вопросам а что интересно что все они вумные а мы все дураки )))
Пока нет. Но мне не к спеху.
Слушшшайте, да вы не просто нахальная, вы наглая какая!!!! :-) Вам этот перечень даден разве для того, чтобы вы в нем ковырялись и, пуще того, требовали понижения суммы? Это вам для зазубривания, чтобы даже ночью без запинки отвечать, ежли кто спросит за что риэлторы прОцент хочут.
Пока нет. Но мне не к спеху.
Верю, что не к спеху. Но что-то и ваши прогнозы по снижению цен, есть такое вчепятление, не оправдываются?
+100
:shock::shock::shock:
Верю, что не к спеху. Но что-то и ваши прогнозы по снижению цен, есть такое вчепятление, не оправдываются?
РАО , мне уже такой вопрос задавали, но повторюсь : Я никогда не говорил, что я великий оракул и то, что я говорю, есть истина .
Не буду повторяться , но почитайте другие темы , я там отписывался , да и другие покупатели тоже - реальные сделки происходят на 20-30 % ниже хотелок продавцов и риелторов.
По моему району:
..............................3-х ком чешка 3-х ком хрущ
лето 2009...................55...................... 45
декабрь 2009 ............ 50-55...................40-45
на сегодня.....................43-45................32-35
Выводы сделайте сами, и да, это только цены ХОТЕЛОК !!!!
РАО , мне уже такой вопрос задавали, но повторюсь : Я никогда не говорил, что я великий оракул и то, что я говорю, есть истина .
Не буду повторяться , но почитайте другие темы , я там отписывался , да и другие покупатели тоже - реальные сделки происходят на 20-30 % ниже хотелок продавцов и риелторов.
По моему району:
..............................3-х ком чешка 3-х ком хрущ
лето 2009...................55...................... 45
декабрь 2009 ............ 50-55...................40-45
на сегодня.....................43-45................32-35
Выводы сделайте сами, и да, это только цены ХОТЕЛОК !!!!
Вы хочете выводов? Их есть у меня! Реально в декабре прошлого года был некоторый крайне непродолжительный всплеск интереса покупателей и, соответственно, цен. Чем был вызван, не знаю. Но предполагаю, что паникой ввиду приближавшихся выборов. Сейчас же к народу потихоньку приходит осознание реальных цен. То есть ваши цифры годичной давности и сейчас на самом деле являются ценами хотелок и реальных сделок. Сейчас тоже еще кто-то чего-то невообразимого хочет, но есть и такие которые уже все поняли и дают реальные суммы (см. вашу нижнюю строчку). Тут проблема в другом - народ наш ужасно невменяем. Но это другой вопрос.
.......... Сейчас же к народу потихоньку приходит осознание реальных цен. ............
А что есть в вашем понимании реальная цена ? икак это осознание приходит ?
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007