Показати повну версію : Китайские телефоны на 2 симки. Где ?
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
http://www.gsmarena.com/samsung_b7722-3362.php
Талмуд говорит, что 3G у этого Самсунга только для одной СИМки. И частота только одна-единственная.
3G Network HSDPA 2100 - SIM 1 only
Да и остальные показатели ниже среднего, видеокамера - полная хрень QVGA, GPS-а нет, да оно и понятно, нормального проца нет, ОС неизвестно какая. WLAN только b/g, внутрення память нулевая, стандартного выхода на наушники нет. Дорогой не по возможностям. Одно преимущество, 5 мп фотокамера. В общем, не вижу, чем китайцы хуже.
... тем что он не китайский!
Вообще меня улыбнуло это сравнение, кол-во винтиков забыли сравнить )))
Сколько радиомодулей?
Как и во всех не анонимно-китайских брендах радиомодуль один, но с поддержкой двух сим карт в режиме ожидания, аналогично как и у viewsonic v350, LG Optimus Link DualSim P698 и прочих брендов. Конечно если вам постоянно звонят люди на две карты одновременно такой вариант вам не подойдет, но у меня такое бывает крайне редко.
... тем что он не китайский!
Вообще меня улыбнуло это сравнение, кол-во винтиков забыли сравнить )))
Винтики можно стравнить, если с остальным все одинаково в порядке.
Ну, если Вам пустая болванка нужнее (я так понял, главное, что бы брендовая), то возражать больше не буду.
поделитесь опытом кто покупал на сайте aliexpress.com?!!!
это что-то типа нашего аукро, там много частных продавцов и не дешевая доставка
kniajnaA
10.02.2012, 15:21
уже на 4 симки есть.
Mediaphag
10.02.2012, 16:08
уже на 4 симки есть.
И с одним радиомодулем.
after midnight
10.02.2012, 16:12
это что-то типа нашего аукро, там много частных продавцов и не дешевая доставка
Несколько я вижу, у части продавцов есть free shipping.
Но цена товара у таких продавцов сразу прыгает вверх.
ms_Sea Чем вам пандавилл не подходит? Отзывов на покупки в пандавилл можно найти вагон, и маленькую тележку.
after midnight
10.02.2012, 16:15
И с одним радиомодулем.
А зачем в телефон пихать 2 радиомодуля (а тем более - 4ре)?
Если уж так нужна доступность 2й симки во время разговора по первой, то правильнее будет 2 телефона таскать.
Вот у меня другая проблема: я давно перешел на один номер, и мне не нужна двухсимность. А все толковые модели у китайцев - двухсимные. :(
И с одним радиомодулем.
сечас тестирую вот такой Н73 http://mmt.dp.ua/index.php?option=com_tienda&view=products&task=view&id=200&filter_category=2&Itemid=
4 сим и ДВА радиомодуля, меню сделал с хорошим переводом и шрифтом, цена тоже прятная 600 грн
эникул-518 (http://freemarket.kiev.ua/images_goods/Anycool/Anycool-T518-3.jpg) проработал уже полтора года (с августа 2009-го), полет нормальный, и две симки и ТВ, ни единой проблемы
даже не ожидал от китая
единственный минус наверно только в том, что плохо видно на солнце
и еще год безотказной работы... тьфу-тьфу... браво, чайна
подниму вопрос))))
Grinvich
12.02.2012, 23:50
Нет, этим ресурсрм я не пользовался т.к. там шибко дорогая доставка.
Но можно пойти другим путём, где есть немного другие варианты.
Набираем в поисковике "форум китайских телефонов" или "форум о китайских телефонах"
(почему о телефонах? да потому что самые посещаемые и обсуждаемые),
На открытых форумах находим подобную тему "обсуждение (отзывы о) китайских магазинов".
Читаем, если отзывы понравились, посещаем магазин и смотрим обслуживают ли они наше отечество
(есть рускоязычные ресурсы не доставляющие товар в Украину) и конечно же желательно с внутренним форумом, где так же просматриваем интересующую тему.
А чего именно китайский? Возьмите Нокиа, уже во всех магазинах есть, четыре модели.
так у них радиомодуль один.
так у них радиомодуль один.
у меня х1. Ну и что, что один модуль? В режиме ожидания обе карты рабочие, в режиме разговора - да, одна работает, вторая недоступна. Но ведьья я же не говорю по двум телефонам одновременно. Зато аккумулятор у них на 1400 мА, держит неделю. А мне телефон нужен только для того, чтобы звонить, я давно отошла от стереотипов - игрухи, инет и тп фишки.
Mediaphag
15.02.2012, 18:01
у меня х1. Ну и что, что один модуль? В режиме ожидания обе карты рабочие, в режиме разговора - да, одна работает, вторая недоступна. Но ведьья я же не говорю по двум телефонам одновременно. Зато аккумулятор у них на 1400 мА, держит неделю. А мне телефон нужен только для того, чтобы звонить, я давно отошла от стереотипов - игрухи, инет и тп фишки.
Судя по подписи кто то из звонящих вам обязательно обломается. Вы занимаетесь продажами. Пусть лучше будут длинные гудки, а не "поза зоною". Клиент будет хоть знать что номер живой. Так что только телефоны с двумя радиомодулями.
Судя по подписи кто то из звонящих вам обязательно обломается. Вы занимаетесь продажами. Пусть лучше будут длинные гудки, а не "поза зоною". Клиент будет хоть знать что номер живой. Так что только телефоны с двумя радиомодулями.
Да, я занимаюсь продажами. А еще у меня 5 номеров, я по ним все равно одновременно говорить не могу. Если я вижу пропущенный, перезваниваю самостоятельно. И еще у меня стоит переадресация в голосовой почтовый ящик, ни одного звонка я не теряю. Да и вероятность одновременных звонков на разные номера не так уж велика, тем более от операторов приходит смс о том, что был входящий.
Mediaphag
16.02.2012, 15:14
Да и вероятность одновременных звонков на разные номера не так уж велика, тем более от операторов приходит смс о том, что был входящий.
C двумя номерами в Дуосе вероятность большая. У нас по крайней мере так. И на каждом номере включена услуга "вторая линия". Очень часто получаю занято в то время когда набирается номер у вызываемого абонента.
А чего именно китайский? Возьмите Нокиа, уже во всех магазинах есть, четыре модели.
у них нет встроенного телевихзора :-)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007