Показати повну версію : модные кухни, а так же любая корпусная мебель под заказ
Кухни с фасадами: МДФ (краска)+рисунок, акрил+рисунок, пластик(постформинг), МДФ под пленкой ПВХ, шпон.
Фотопечать: на стекле, МДФ, пластике.
Шкафы-купе, детские, прихожие.
наши работы: http://www.radikal.ru/users/turina11/
Индивидуальное проектирование. 789-04-45, 063-710-84-79 Ирина
Доброе утро! Добавляем фото своих работ, кому интересно, обращайтесь!
Привет! выкладываю наши детские.
Внимание производителям мебели!!!:smt219
Профиль МДФ "AGT", " Альфа", "Супер профиль", НОВИНКА " GIZIR". Услуги порезки и сборки фасадов. Панели наполнения для шкафов-купэ.
789-01-89
789-49-87
31-91-15 факс
0505026163 Александр:-D
Сколько, хотя бы очень ориентировочно плюс-минус , стоит погонный метр кухни ?
нормальная кухня от 1000 гр
Материалы для изготовления 1мп..кухни с фасадами ДСП(все одного цвета):
лист ДСП 2,8х2,7 - 270 грн. порезка, поклейка - 180 грн (проверено, плюс, минус 10 грн), столешница Украина 150-170 грн м.п., ручки(самые простые) 10грнх6шт =60 грн, двп 1,4 м.кв. -30 грн (хдф польша), навесы регулир 4штх9грн=36 грн, петли (Турция) - 12х5= 60 грн, метизы (примерно) 30 грн, ножки регулир - 10 грн, транспорт(хотя- бы вывоз) 100 грн. итого 926 грн, это без установки, работы сборщика, дизайнера, без плинтуса, торцевых планок, выдвижных систем, сушки и прочих нюансов из которых складывается цена кухни.
Может быть 1000 грн за метр фабричной кухни это нормально, то под заказ этого даже на материал не хватит. а если фасад с рамочным профилем, то я думаю еще нужно прибавлять. Исправте, если я ошибаюсь.
лист ДСП 2,8х2,7 - 270 грн. порезка, поклейка - 180 грн (проверено, плюс, минус 10 грн), столешница Украина 150-170 грн м.п., ручки(самые простые) 10грнх6шт =60 грн, двп 1,4 м.кв. -30 грн (хдф польша), навесы регулир 4штх9грн=36 грн, петли (Турция) - 12х5= 60 грн, метизы (примерно) 30 грн, ножки регулир - 10 грн, транспорт(хотя- бы вывоз) 100 грн. итого 926 грн, это без установки, работы сборщика, дизайнера, без плинтуса, торцевых планок, выдвижных систем, сушки и прочих нюансов из которых складывается цена кухни.
Может быть 1000 грн за метр фабричной кухни это нормально, то под заказ этого даже на материал не хватит. а если фасад с рамочным профилем, то я думаю еще нужно прибавлять. Исправте, если я ошибаюсь.
+100
Правы на 200%
сколько стоит детская в голубых тонах? там, где угловой шкаф с зеркалом.
LudaLeon
25.01.2010, 15:36
А кто призводитель ДСП с таким размером 2,8х2,7 - 270 грн?
Описалась в размере 2,8х2,07 (Крона), цены меняются в зависимости от декора
luckymary
25.01.2010, 18:59
,,,
сколько стоит голубая детская,можно ли в другом цвете
?
Мебель для маленьких кухонь.
Предлагаю фото готовых решений для кухонь 5-7м.кв. Возможно индивидуальное проектирование. Двух одинаковых кухонь не бывает!!! Самый практичный материал на фасады для таких помещений - это ДСП или МДФ, ламинированные пластиком (постформинг). Преимущества такого материала:
-устойчивость к механическим повреждениям (к ударам, царапинам),
- устойчивость к высокой влажности, что неизбежно возникает в кухнях с маленькой площадью,
- устойчивость к высоким температурам (при наличии отдельно стоящей печки, при включенной духовке, пленка ПВХ на фасадах отстает)
- устойчивость к различным чистящим средствам (растворители, хлоросодержащие средства и др.)
Из недостатков можно назвать: цвет фасада ограничен коллекцией декоров, выпущенных с фабрики, фасад может быть только прямым, т.е. нет фрезеровок (дуги, арки и т.д.), верхний и нижний торец фасада обрабатывается кромкой ПВХ, боковые торцы закатаны пластиком.
Возможно изготовление радиусных фасадов, как выпуклых так и вогнутых.
Ценовой диапазон таких кухонь выше чем кухни с фасадами из МДФ под пленкой ПВХ, но ниже чем у кухонь с крашенными, шпонированными фасадами.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007