Показати повну версію : МИНИКУРСЫ по вязанию(спицами,крючком,вязанию игрушек и другого интересного)
Сторінки :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Предлагаю обучение на дому .
вязание спицами,
вязание крючком,
вязание игрушек,
вязание одежды для домашних любимцев .
формируются группы по 3-4 человека,обучение в удобное для вас время по мере набора групп .
Для взрослых :стоимость 2-х часового урока 50 грн.
Для детей до 16 лет:стоимость 1,5 часового занятия 25 грн.
группы формируем как для новичков, так и для уже что-то умеющих .
Кроме этого, консультирую по непонятным моментам в этих видах рукоделия, провожу мастер-классы
звоните по тел : 093 81 81 888
или пишите в ЛС
Посмотрела Ваши работы - класс!
Реально так научиться? А где будут занятия проходить?
Спасибо. Научиться реально.Если есть желание вязать, то вполне реально.
Занятия будут проходь на дому. На данный момент могу предложить район ул.Рабочей-ул.Уральской.Пишите Ваши пожелания. Это может проходить у Вас на дому. :-D
А девочку-подростка возьметесь учить?
А девочку-подростка возьметесь учить?
Кочно возьмем. У нас и детские группы есть. занятия проводим по 1,5 часа -стоимость для деток 25 грн .Так что приводите Вашу девочку,будем ей рады.
Очень хорошая идея. Рабочая-Уральская вообще идеально, но...спада морозов подождем? А то погода несколько нелетная, и как со временем занятий, до 17 работаю
Очень хочу научиться вязать крючком, не умею вообще. За сколько занятий обычно овладевают этим искусством?
Оксюша, Курс расчитан минимум на 10-12 занятий,основы Вы возьмете, а дальше все завит от Вас.Вязание крючком, как и другие виды рукоделия,чем чаще Вы вяжете ,тем быстрее оттачивается Ваше мастерство...В любом случае, как только Вы свяжете свою первую работу, у Вас будет стимул и стремление вязать еще и еще...
В этои деле самое главное- желание, если оно есть , все получится!!!
Charli, конечно , спадут морозы, сформируем группу и начнем.Время согласуем,что бы всем удобно было .
Оксюша, Курс расчитан минимум на 10-12 занятий,основы Вы возьмете, а дальше все завит от Вас.Вязание крючком, как и другие виды рукоделия,чем чаще Вы вяжете ,тем быстрее оттачивается Ваше мастерство...В любом случае, как только Вы свяжете свою первую работу, у Вас будет стимул и стремление вязать еще и еще...
В этои деле самое главное- желание, если оно есть , все получится!!!
Charli, конечно , спадут морозы, сформируем группу и начнем.Время согласуем,что бы всем удобно было .
Ок. Тогда меня можете записывать. Спицами вяжу, сейчас вообще новый приступ начался, а вот крючком забыла как, в глубоком детстве вязала
Ок. Тогда меня можете записывать. Спицами вяжу, сейчас вообще новый приступ начался, а вот крючком забыла как, в глубоком детстве вязала
Ок. записала. подробности см. в ЛС .
Zanna,посмотрите ЛС, отпишитесь,удобно ли для Вас время.
Freman L2
20.01.2010, 20:22
Tata20. вы не могли бы немного рассказать что включает в себя курс обучения.
Lady Starlight
20.01.2010, 21:11
а с какого возраста имеет смысл начинать учить детей? :)
Спасибо за подробности, жду начала :-)
Я хочу!
Пишите меня в первую группу, хоть крючком, хоть спицами. если есть еще места, конечно.
а с какого возраста имеет смысл начинать учить детей? :)
Я думаю с 8-9 летнего возраста можно начинать ,при условии ,что ребенок хочет заниматься.Во всяком случае можно попробовать , если не понравится ребенку,всегда можно отказаться ...
Tata20. вы не могли бы немного рассказать что включает в себя курс обучения.
Для новичков начнем с самого начала -набора петель , затем виды петель ,виды кромочных,плотность вязания,затем закрытие петель , прибавление и убавление петель,оформление изделий: сюда входит оформление выреза горловины,отверстий для пуговиц,выполнение швов, сборка изделия,отделка изделий, построение чертежей(основы изделий с различными видами рукавов:втачные, углубленная пройма,летучая мышь,реглан),расчет убавлений и прибавлений по наклонным линиям и т.д.
Если кто-либо из желающих основные навыки уже имеет, то присоединиться можно на любом этапе.только сообщите заранее с какого этапа Вы планируете начать и какое время для этого выбрали . все это мы оговорим по телефону. ваши данные можно сбросить мне в ЛС.
думаю, ответила на Ваши вопросы, если интересует еще что-то спрашивайте.
Я хочу!
Пишите меня в первую группу, хоть крючком, хоть спицами. если есть еще места, конечно.
Vanila,Вы ,я так понимаю , в декрете? Вам дневная группа подойдет ? или вечерняя? какие у Вас предпочтения?
А морозы и не думают спадать.... только силу набирают :lol:
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007