Показати повну версію : Как добраться от ЖД вокзала к НГУ?
-=coNDor=-
15.01.2010, 11:34
У нас наоборот думают, что там лучше..по крайней мере лучше, чем в Луганске.. из-за чего же такое мнение?это Вас запугивают чтоб наших девушек не вздумали отбивать. лучше везите своих
из-за чего же такое мнение? Транспортную систему поменяли на фонтаны:smt219
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: тут голодно, холодно и стреляют на улицах
причем.. чаще всего сигареты..
-=coNDor=-
15.01.2010, 12:45
причем.. чаще всего сигареты..
- д'Артаньян, разве ж я стреляла в Вас?!. Я стреляла в лошадь... (с)
По-моему сигареты сейчас стреляют везде)
-=coNDor=-
15.01.2010, 12:49
По-моему сигареты сейчас стреляют везде)
Теперь и Вы начнете
Да, действительно, необходимое для себя узнал, тема в принципе закрыта. Всем спасибо.
Fast_Mad
15.01.2010, 13:00
Ха, закрыта! А метро? Требуйте от машиниста что бы подбросил вас на станцию "Музейная"...
Схема трамвайных/троллейбсных/метро маршрутов 2009 (http://transphoto.ru/photo/256475/),
или
Схема трамвайных/троллейбсных/метро маршрутов 2009 (http://tr-dnepr.at.ua/shema_iks.png)
схемы одинаковые. на случай если где-то не откроется
Хорошая привязка к местности:smt219:smt219
-=coNDor=-
15.01.2010, 13:41
И помните: если увидите над головой троллейбусную линию, то не факт, что там курсирует троллейбус.
Схема трамвайных/троллейбсных/метро маршрутов 2009 (http://transphoto.ru/photo/256475/),
или
Схема трамвайных/троллейбсных/метро маршрутов 2009 (http://tr-dnepr.at.ua/shema_iks.png)
схемы одинаковые. на случай если где-то не откроется
Хорошая привязка к местности:smt219:smt219
Если бы еще схему маршруток, с номерами, конечными точками и траекториями следования
Скажите, в Днепропетровске такая огроменная линия метро, ей вообще кто-то пользуется? Её планируют строить нормально?
after midnight
15.01.2010, 13:49
И помните: если увидите над головой троллейбусную линию, то не факт, что там курсирует троллейбус.
Вы бы еще написали: увидев зеленый на пешеходном переходе не факт, что можно переходить по нему. :mrgreen:
Бо есть у нас куча уникумов-джигитов куда-то спешащих и сравших на пешиков (тока не подумайте ничего плохого: все форумчанены ездиют исключительно по ПДД - то другие идиоты). :mrgreen:
Если бы еще схему маршруток, с номерами, конечными точками и траекториями следования
может вам еще собственника, прибыльность каждого маршрута стоимость лицензии и откатов написать?
По делу - 1 трамвайчик - наше фсе, не поленился посчитал от возала выходить на 8 остановке.
П.С. Пиво можете мне прямо на вокзале отдать..:mrgreen:
Fast_Mad
15.01.2010, 13:51
Скажите, в Днепропетровске такая огроменная линия метро, ей вообще кто-то пользуется? Её планируют строить нормально?
Так на Вас расчитываем... вы же для этого в горный поступаете?
может вам еще собственника, прибыльность каждого маршрута стоимость лицензии и откатов написать?
Это лишнее, пусть сами заморачиваются
По делу - 1 трамвайчик - наше фсе, не поленился посчитал от возала выходить на 8 остановке.
Это если до НГУ ехать?
П.С. Пиво можете мне прямо на вокзале отдать..:mrgreen:
На вокзале хватает циган, сами заберут чего хоч
Это лишнее, пусть сами заморачиваются
Это если до НГУ ехать?
На вокзале хватает циган, сами заберут чего хоч
угу... если до НГУ ехать.
Вот им и отдадите, оне мне потом передадут.
Ещё такой вопрос: Судя по катре, есть огромная ветка начиная от Ж/М Парус 2 и идёт по набережной, и она либо служебная либо не работает. Действительно не работает?
Ещё такой вопрос: Судя по катре, есть огромная ветка начиная от Ж/М Парус 2 и идёт по набережной, и она либо служебная либо не работает. Действительно не работает?
Работает
На какую специальность поступать думаете ?
На какую специальность поступать думаете ?
Заканчиваю Ровеньковский горный техникум по специальности Финансы, думаю поступить в горный универ по какому-нибудь спорiдненому напряму.. либо финансы, либо экономика, бух учёт.. на 3й курс.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007