Показати повну версію : ***КРЕЩЕНСКИЕ КУПАНИЯ!!! 2014))))***
Ныряла один раз! Ощущения самые восторженные! НА улице мороз -15 был , а вода +1 - такая теплая кажется. Я еще поплавать хотела.:-D
Naden&ka
20.12.2009, 15:34
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!:lol:
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!:lol:
А шо Вы думаете присоединюсь?:lol:
Naden&ka
21.12.2009, 21:03
А шо Вы думаете присоединюсь?:lol:
а это так нереально?:mrgreen:
Кошмар!Но я бы попробовала.
нАДЮХА - мОРЖ!:shock::shock::shock:
Я в шоке!:shock:
нАДЮХА - мОРЖ!:shock::shock::shock:
Я в шоке!:shock:
шо, репетиция была? :shock:
Самые смелые смотрю у нас только девушки... :-)
У меня дочеря захотели купаться,но незнаю куда их везти(подскажите!). Сама не рискну,т.к тоже кормлю малыша. Так я уже на следующий год соберусь. А тем кто купаеться зимой,могу только сказать МОЛОДЦЫ! Так держать!!!!!!!:fb05:nature-smiley-009:
а я?!!!а как же я?!!!как без меня!?Возьмите и меня с собой,я уже опытный-в прошлом годе купался!
Naden&ka
24.12.2009, 17:47
Приглашаем всех желающих:smt219
Адоша, что именно тебя так шокирует?:mrgreen:
Naden"+ka Еще раз по порядку про Барто сколько по деньгам это выйдет ?
Naden&ka
24.12.2009, 18:08
Naden"+ka Еще раз по порядку про Барто сколько по деньгам это выйдет ?
В прошлом году мне все обошлось бесплатно, кроме маршрутного такси на котором я преодолевала расстояние:mrgreen: Там даже чаем согревали за счет заведения:roll:
А где это Барто находится? Можем приехать и сделать фотосессию,а заодно и дети скупаються!
И сразу расскажите как правильно надо себя подготовить,что нужно брать с собой? Спасибо!!!!!
watching tiger
28.12.2009, 13:09
Если делать фотосессию, то купальник не берите:mrgreen:(шучу!). А Бартоломео на подъезде к Победе, на берегу Днепраю
Если делать фотосессию, то купальник не берите:mrgreen:(шучу!). А Бартоломео на подъезде к Победе, на берегу Днепраю
Спасибо,теперь поняла! А то я думала это другое заведение! Я бы могла и без купальника,но только для ВАС! ( тоже шучу):lol:
Naden&ka
28.12.2009, 20:21
А где это Барто находится? Можем приехать и сделать фотосессию,а заодно и дети скупаються!
И сразу расскажите как правильно надо себя подготовить,что нужно брать с собой? Спасибо!!!!!
Я не знаю как нужно себя готовить, я просто пошла и искупалась:roll:
А с собой нужно брать: здоровье, хорошее настроение и желание совершить поступок:mrgreen:, ну и тапочки непромокаемые, полотенце или махровый халат, для длинных волос нужен фен, хотя поступило предложение, что бы мужчины на авто, любезно согласились нас развезти:lol:, но мне скорей всего нужно будет на работу, так что фен я точно беру:roll:
Naden&ka
28.12.2009, 20:23
Если Барта не будут в этом году проводить это мероприятие, то я думаю, что мы организуем где-нить в другом месте, с более полевыми условиями:mrgreen:
Почему только девушки? Я тоже с кумом пойду. Вон ещё Гонта подтянется.
О, ну это ж уже совсем другое дело. То-то фотосессия будет:smt219
Naden&ka
28.12.2009, 20:50
О, ну это ж уже совсем другое дело. То-то фотосессия будет:smt219
:mrgreen: Та мы ж там не одни, там знаете скоко народу собираецца... так что фотосессия точно будет:lol:
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007