Показати повну версію : ***КРЕЩЕНСКИЕ КУПАНИЯ!!! 2014))))***
я три года купалась в Барто... не было очереди, машины были очереди не было... Мне нравится в Барто, там отапливаемые раздевалки... можно и согреться, и волосы высушить... и чая выпить
Мы все это делаем в машине :)
Я уже несколько лет купаться езжу в купальнике, халате и тапках. Очень удобно - не нужно туда сюда переодевать гору вещей.
Pro1004el
16.01.2013, 21:31
Тут в теме поспрашивай , може кто с собой на машинке возьмет с твоего р-на...я так сам брал...
В этом году уже новый комплект новообращенных друзей собрался , и наконец-то жена решилась :))
та я не один буду, нас 5 человек - 3 купаться , а двое (подруги) группа поддержки :mrgreen:
так что без машины обойдемся как то ;)
Да что вы так переживаете?
Ничего не отморозите и все будет работать как раньше, а может быть даже лучше.
Когда вылезете еще жарко будет. Главное тапочки какие-нибудь возьмите.
PS: еще раз, купаюсь минимум раз в неделю.
а я первый раз буду купаться :roll:
тапочки возьмем, спасибо за совет ;)
а я первый раз буду купаться :roll:
тапочки возьмем, спасибо за совет ;)
И подстилку под ноги.
Только что заезжал на разведку. Малиновского--противные, тонкие наледи 20м. По ним не пройти до воды((( Это от моста до Сельпо. Дальше вроде нет льда. На воронцовском пляже та же фигня, но сцена и дровишки уже есть.
Не знаю как на счет полночи, но начиная с 10 утра мост на комсомольский остров стоит, в бартоломео очередь машин... не проедешь
Спасибо. Будем искать)))
три года подряд купался на острове в р-не 7-8 часов утра , т.к. потом на работу нужно было успеть на 9 и никаких очередей - места всем хватало и людям и автивкам. На Воронцова тоже ближе мне , но там ниразу не был. На этот год сегодня -завтра узнаю когда и где буду купаться - эта суббота насыщеная может оказаться.
Sportero
17.01.2013, 11:13
Тоже буду в субботу впервые окунаться, подготовились основательно))
микроавтобус, внутри генератор, 2 тепловентилятора, 6л. коньяка, закуска + группа поддержки и трезвый водитель:D
правда еще не решили куда ехать.
стартовая точка - Ленинский район.
кто подскажет куда лучше, чтоб долго к глубине не идти ну и народ был, да и подъехать можно было поближе
И подстилку под ноги.
Только что заезжал на разведку. Малиновского--противные, тонкие наледи 20м. По ним не пройти до воды((( Это от моста до Сельпо. Дальше вроде нет льда. На воронцовском пляже та же фигня, но сцена и дровишки уже есть.
И со льдом аккуратнее, если будете купаться не там, где все. У него очень острые края - можно пораниться.
Тоже буду в субботу впервые окунаться, подготовились основательно))
микроавтобус, внутри генератор, 2 тепловентилятора, 6л. коньяка, закуска + группа поддержки и трезвый водитель:D
правда еще не решили куда ехать.
стартовая точка - Ленинский район.
кто подскажет куда лучше, чтоб долго к глубине не идти ну и народ был, да и подъехать можно было поближе
Карьер на Кр.камне!
OlenkaLenka
17.01.2013, 11:42
Не забудьте на пляж взять с собой два ватных одеяла: одно снизу, другое сверху=)
Pro1004el
17.01.2013, 11:47
И подстилку под ноги.
угу, спасибо
слышал что из-за этих наледей порезаться можно
думаю что в оф.местах его уберут
Не забудьте на пляж взять с собой два ватных одеяла: одно снизу, другое сверху=)
А белки бояться холодной воды?
OlenkaLenka
17.01.2013, 17:43
А белки бояться холодной воды?
Конечно!
Неопознанная
17.01.2013, 18:59
а что, серьезно лед еще остался?
Pro1004el
17.01.2013, 19:07
а что, серьезно лед еще остался?
корочка разве что осталась
а так льда нет
и с такой температурой воздуха наврядли где то будет лед
Kinder1983
18.01.2013, 11:14
Всем привет, планирую первый раз пойти искупаться, подскажите на острове во сколько все начинается? какой набор вещей и не только вещей стоит взять?
я понимаю в прорубь (где глубоко) окунуться, а вот как топать по мелкотне?
Учитывая особенности этих крещенских не совсем морозов, подскажите, где в Днепре и ближайших окрестностях. Можно окунутся, чтобы глубоко. Идеал, как в море с пирса и по ступеничкам подняться ) Но море далеко. Бассейн не то
Терпеть не могу долго по мелкому идти.
Такие места есть?
Всем привет, планирую первый раз пойти искупаться, подскажите на острове во сколько все начинается? какой набор вещей и не только вещей стоит взять?
Шлёпки, большое полотенце, теплая и быстро легко одевающаяся одежда (для девушек лучше не неудобные колготки, а лосины) , туристический коврик под ноги, термос с горячим чаем.
Неопознанная
18.01.2013, 12:33
Какие еще лосины?) Как их натягивать?)
Лыжные штаны нужно)))
И вместо полотенца махровый халат с капюшоном)
OlenkaLenka
18.01.2013, 12:35
таки собираются =)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007