Показати повну версію : ***КРЕЩЕНСКИЕ КУПАНИЯ!!! 2014))))***
а во сколько обычно принято купаться?
в программе написано что с 14-17 купаются
а кто во сколько планирует? я думал что с утра, по раньше нужно
Мы обычно часа в 2-3 купаемся. Как раз толпа основаня уже разъезжается, и не так много народу.
:mrgreen:
до 19 решим во сколько купаться :-D
обидно что льда нет :cry:
На Самаре и Ореле есть))) Будем искать!!!
Отвернешься и переоденешься:poyu:
Возил я , пару лет назад , на купания девочек с форума , нафоткали таких переодевающихся и потом неделю хихикали :))),
Мы обычно часа в 2-3 купаемся. Как раз толпа основаня уже разъезжается, и не так много народу.
Стесняюсь спросить, а с полночи до двух--толпа?
Pro1004el
16.01.2013, 16:49
Возил я , пару лет назад , на купания девочек с форума , нафоткали таких переодевающихся и потом неделю хихикали :))),
:mrgreen:
На Самаре и Ореле есть))) Будем искать!!!
транспортного средства личного нет, чтобы добраться до Самары и Орели :(
так что будем купаться там, где есть возможность ;)
OlenkaLenka
16.01.2013, 17:02
неужели не передумали
Стесняюсь спросить, а с полночи до двух--толпа?
Не знаю как на счет полночи, но начиная с 10 утра мост на комсомольский остров стоит, в бартоломео очередь машин... не проедешь
Не знаю как на счет полночи, но начиная с 10 утра мост на комсомольский остров стоит, в бартоломео очередь машин... не проедешьв бартоломео в полдевятого начинают пускать, после 9-30 основной наплыв
в бартоломео в полдевятого начинают пускать, после 9-30 основной наплыв
Мне в 8.30 рановато... Я соня.
Naden&ka
16.01.2013, 18:30
Не знаю как на счет полночи, но начиная с 10 утра мост на комсомольский остров стоит, в бартоломео очередь машин... не проедешья три года купалась в Барто... не было очереди, машины были очереди не было... Мне нравится в Барто, там отапливаемые раздевалки... можно и согреться, и волосы высушить... и чая выпить
я три года купалась в Барто... не было очереди, машины были очереди не было... Мне нравится в Барто, там отапливаемые раздевалки... можно и согреться, и волосы высушить... и чая выпить
И что потом вспоминать? :)
А вот когда выскакиваешь из воды и вместе с песком и снегом одеваешь штаны --ото красота :))
Дома раздеваешься и ржешь :))
Pro1004el
16.01.2013, 18:57
А вот когда выскакиваешь из воды и вместе с песком и снегом одеваешь штаны --ото красота :))
Дома раздеваешься и ржешь :))
:mrgreen: если не ошибаюсь у вас дети уже есть, а мне стремно - хочется еще наследника сделать :mrgreen:
после купания в тепло побыстрей перебраться , дабы не отморозить все и вся :poyu:
Неопознанная
16.01.2013, 18:58
Блин, а я никак не определюсь))) То ли на Вороцова рядышком с домом, то ли с компанией на острове.....))) Наверное, с компанией лучше))) Или в Барто.....Хотя льда все равно нигде не будет...
Pro1004el
16.01.2013, 19:02
Блин, а я никак не определюсь))) То ли на Вороцова рядышком с домом, то ли с компанией на острове.....))) Наверное, с компанией лучше))) Или в Барто.....Хотя льда все равно нигде не будет...
:mrgreen: с местом я определился , а со временем нет :facepalm:
Naden&ka
16.01.2013, 19:04
Дома раздеваешься и ржешь :)) да песка много там каламутят, но теплая раздевалка для меня ну очень приоритетна.
Naden&ka
16.01.2013, 19:06
Блин, а я никак не определюсь))) То ли на Вороцова рядышком с домом, то ли с компанией на острове.....))) Наверное, с компанией лучше))) Или в Барто.....Хотя льда все равно нигде не будет...как не будет льда? усигда был, но правда намерзало после НГ.. а теперь... у нас туман сегодня целый день стоял, но лед у нас есть.
:mrgreen: если не ошибаюсь у вас дети уже есть, а мне стремно - хочется еще наследника сделать :mrgreen:
после купания в тепло побыстрей перебраться , дабы не отморозить все и вся :poyu:
Не переживай!;)
Но если нет авто , то конечно лучше переодеться (трусера).
-------------------------------------------
Всегда подьезжаю прям к воде -после купания обтираюсь , одеваюсь + горячий чай и в теплую машинку ;)
Никакого дискомфорта и отморожений важных органов.)
Pro1004el
16.01.2013, 19:15
Не переживай!;)
Но если нет авто , то конечно лучше переодеться (трусера).
-------------------------------------------
Всегда подьезжаю прям к воде -после купания обтираюсь , одеваюсь + горячий чай и в теплую машинку ;)
Никакого дискомфорта и отморожений важных органов.)
машины нет, поэтому после выхода с воды трусера нужно быстро заменить и одеться :mrgreen:
машины нет, поэтому после выхода с воды трусера нужно быстро заменить и одеться :mrgreen:
Тут в теме поспрашивай , може кто с собой на машинке возьмет с твоего р-на...я так сам брал...
В этом году уже новый комплект новообращенных друзей собрался , и наконец-то жена решилась :))
Да что вы так переживаете?
Ничего не отморозите и все будет работать как раньше, а может быть даже лучше.
Когда вылезете еще жарко будет. Главное тапочки какие-нибудь возьмите.
PS: еще раз, купаюсь минимум раз в неделю.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007