Показати повну версію : РЫДАЮ! Нужен какой-то блок какой снят с производства для сигналки(((
Сторінки :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Народ, рыдаю из-за своего бздыка:cry: Летом поставила сигналку на машину Старлайн Б6. Теперь хочу поставить дистанционное управление чтобы заводить ее на расстоянии и их (эти блоки) сняли с производства:cry::cry::cry::cry: У кого есть и кто не пользуется? Продайте плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
valeradnepr
02.12.2009, 20:30
думаю за 1000$ можно порешать
думаю за 1000$ можно и ключом поковыряться! :)
думаю за 1000$ можно и ключом поковыряться! :)
ага, щаз.....:evil: а если по делу?
думаю за 1000$ можно порешать
Валера, ты не умничай, у меня на тебя уже выход имеется:mrgreen:
думаю с таким подходом ТС и 1000$ не хватит!
valeradnepr
02.12.2009, 20:43
Валера, ты не умничай, у меня на тебя уже выход имеется:mrgreen:
:shock: мне бояцца?
думаю с таким подходом ТС и 1000$ не хватит!
блин, задрали умные:evil: Придеца звать моего мастера Экскалибура шоб он вам, тупым, разъяснил шо мне нужно:cry:
:shock: мне бояцца?
бойся, и так каждый день если буш мне гадости писать:evil: лучше помоги эту херь найти))) или помогите правильно исправить название темы((( пожалуйста(((
valeradnepr
02.12.2009, 20:45
бойся, и так каждый день если буш мне гадости писать:evil: лучше помоги эту херь найти)))
пугалка отвалится
Екскалибуру позвони.. делов то
пугалка отвалится
Екскалибуру позвони.. делов то
нет, говорит - сняли с производства и если искать, то только в России или у наших может кого:cry:
а, панятна! два сапога пара. с "проФФесорами" не общаюсь. до свиданья!
заводите свой тазик с телевизионного пульта!!!
prosto_olga
02.12.2009, 20:48
Народ, рыдаю из-за своего бздыка:cry: Летом поставила сигналку на машину Старлайн Б6. Теперь хочу поставить дистанционное управление чтобы заводить ее на расстоянии и их (эти блоки) сняли с производства:cry::cry::cry::cry: У кого есть и кто не пользуется? Продайте плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то есть сняли с производства блоки, совместимые именно с сигнализацией Старлайн Б6?
valeradnepr
02.12.2009, 20:48
у этой фигни должен быть ПартНамбер... и тогда легче найти будет
то есть сняли с производства блоки, совместимые именно с сигнализацией Старлайн Б6?
да, Оль, блок название у него шото там 02
а, панятна! два сапога пара. с "проФФесорами" не общаюсь. до свиданья!
заводите свой тазик с телевизионного пульта!!!
всего хорошего:smt219
valeradnepr
02.12.2009, 20:50
да, Оль, блок название у него шото там 02
а точнее? попробую найти
а точнее? попробую найти
:cry: та если б я знала. Мне Экскалибур сказал, что в Украине такого не найти:cry:, вот и пытаюсь бэу:cry:
Моя сигнализация называется Старлайн Б6, нужен блок дистанционного управления чтобы заводить ее с расстояния. Конкретно - с окна-нажимаю, машина заводится, греется, и я детей сажаю в теплую машину.
Я свою сигнализацию ставила летом, пожадничала сразу на этот блок, сейчас его сняли с производства, не верю, что на складах нет остатков или может кому не нужно, то продаст:cry:
valeradnepr
02.12.2009, 21:07
:cry: та если б я знала. Мне Экскалибур сказал, что в Украине такого не найти:cry:, вот и пытаюсь бэу:cry:
Моя сигнализация называется Старлайн Б6, нужен блок дистанционного управления чтобы заводить ее с расстояния. Конкретно - с окна-нажимаю, машина заводится, греется, и я детей сажаю в теплую машину.
Я свою сигнализацию ставила летом, пожадничала сразу на этот блок, сейчас его сняли с производства, не верю, что на складах нет остатков или может кому не нужно, то продаст:cry:
в россии вроде есть
http://www.lumen-auto.ru/products/security/otheralarm/starline/653/
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007