Показати повну версію : Фатальные для нашей красоты дурацкие привычки и как с этим бороться))
Сторінки :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Предлагаю обсудить вот такую немаловажную проблему: всевозможные, на первый взгляд нефатальные повседневные привычки, которые с возрастом приводят к вполне заметным недостаткам, и мешают сохранению нашей драгоценной молодости и красоты!
Яркий пример: спание "на лице":mrgreen: - эт когда ну ни в каком положении больше не спится:evil:, незаметно обретаешь именно такое положение, а утром просыпаешься с отпечатками, вмятинами и того хуже - углубившимися морщинами:shock: Второй пример - привычка активно морщить лоб по делу и без дела:oops:, как результат - те же самые проступающие морщины.
Давайте поделимся, кто с чем подобным сталкивался и как боролся.:roll:
ЗЫ: Предпочтительно не обсуждать ужасы пагубного влияния на нашу красоту алкоголя, курения, наркотиков и т.д. , поскольку вредность и пагубность их очевидна, причем не только в отношении красоты, и этими проблемами занимаются в соответствующих учреждениях.
Золотая рыбка
27.11.2009, 20:16
так поехали:
постоянно трогать лицо руками
ложиться спать не сняв макияж
тереть глаза
прищуриваться
игнорировать солнцезащитные очки
пить коктейли через трубочку
пить коктейли через трубочку
Ого, а чем это вредно? Я слышала,что для зубов даже полезно, меньше контакта кислоты с эмалью.
морщить лоб
ходить в солярий( кожа на лице страеет даже если крем спец. использовать. Лет через 5 после посещения -антиэффект такой себе)
не пользоваться кремом.
мыть лицо обычным мылом
Людоедка
27.11.2009, 20:32
морщить лоб
мыть лицо обычным мылом
Озадачили:shock: Мою всегда мылом, даже тушь и помаду смываю, потому что после использования всяких средств остаётся ощущение невымытости...Морщин точно нет
лениться чистить зубы вечером, или проводить эту процедуру полностью - паста, флос, ополаскиватель
лениться открывать окна на ночь (с утра так жеж холодно)
регулярно издеваться над волосами: укладки, завивки, покраски
ну а я хожу в солярий регулярно (раз в 7-10 дней, но минут на 5-6 всего) и давно.. морщин тоже нет :)
Людоедка
27.11.2009, 20:39
ну а я хожу в солярий регулярно (раз в 7-10 дней, но минут на 5-6 всего) и давно.. морщин тоже нет :)
Присоединяюсь!!! Не только морщин нет, но и всяких прыщиков-угриков по телу:smt219 Да и цвет кожи радует))
Золотая рыбка
27.11.2009, 21:33
Ого, а чем это вредно? Я слышала,что для зубов даже полезно, меньше контакта кислоты с эмалью.
преждевременным появлением морщинок в области губ:lol:
в принципе с курением те же проблемы
Золотая рыбка
27.11.2009, 21:34
рано еще;)
о! еще вспомнила :
1. нога на ногу
2. узкая обувь или одежда
3. высокие каблуки
4. мало/много спать
5. предпочитать сидеть у телека прогулкам
ariadna, кстати, могу рассказать как я поборола привычку спать на лице :)))
ложусь спать на спину, закрываю глаза и представляю, что я лежу в красивом цветном коконе, он переливается, защищает меня от внешнего мира ну и т.д. .... по сути это - медитация.. засыпаю быстро, сплю хорошо и до самого утра, просыпаюсь с утра так же, как и засыпала :)
мыть лицо обычным мылом
Не вижу в этом проблем.
По теме - низзя летом ходить без солнцезащитных очков. Раньше будут морщины вокруг глаз от того, что глаза будут постоянно прищурены
Золотая рыбка
27.11.2009, 21:56
Не вижу в этом проблем.
По теме - низзя летом ходить без солнцезащитных очков. Раньше будут морщины вокруг глаз от того, что глаза будут постоянно прищурены
кстати зимой очки тоже очень актуальны, когда в январе снег и яркое солнце они очень даже необходимы:smt219
кстати зимой очки тоже очень актуальны, когда в январе снег и яркое солнце они очень даже необходимы:smt219
Да.. но они запотевают часто:(
Я только в машине одеваю
Золотая рыбка
рано еще +1. я уже оценила прелесть пребывания на солнце :(.
преждевременным появлением морщинок в области губ
Это ж скока литров коктейлей нужно ежедневно выпивать?:mrgreen::roll:
ariadna, кстати, могу рассказать как я поборола привычку спать на лице :)))
ложусь спать на спину, закрываю глаза и представляю, что я лежу в красивом цветном коконе, он переливается, защищает меня от внешнего мира ну и т.д. .... по сути это - медитация.. засыпаю быстро, сплю хорошо и до самого утра, просыпаюсь с утра так же, как и засыпала :)
Ухты, это уже результат! Да, главное - найти к себе подход:smt219
Спасибо за позитивный опыт, очень вдохновляет. Сразу думаю: раз другие могут, значит - и для меня реально!:p
:!:А есть у нас герои, поборовшие привычку морщить лоб?:?::?: Не стесняйтесь - делитесь опытом:-D
морщить лоб
ходить в солярий( кожа на лице страеет даже если крем спец. использовать. Лет через 5 после посещения -антиэффект такой себе)
Присоединяюсь!!! Не только морщин нет, но и всяких прыщиков-угриков по телу:smt219 Да и цвет кожи радует))
рано еще;)
Золотая рыбка +1. я уже оценила прелесть пребывания на солнце :(.
а что такое антиэфект и какие прелести вы испытали?
хожупостоянно в соляриус.....лицо накріваю и вроде все ок))))
а если очки время от времени на солнце не снимать - получится эффект, как я называю, очковой змеи)))
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007