Показати повну версію : Владельцы животных в общественном транспорте
Сторінки :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Команданте
15.10.2009, 14:19
Сегодня еду на работу,
На конечной маршрутка наполняется людьми. Тут в маршрутку заходит хмырек лет 50 с авоськой и собакой (немаленькой) на поводке. Собака - БЕЗ НАМОРДНИКА. Хмырек пытается сесть через проход от меня и псину оставить в проходе. Я поднялся и объяснил (кратко, внятно и сурово) про то, что дебилу с собакой без намордника не место в маршрутке, хмырек потащил собачку в конец салона, забился в уголок и там простоял всю дорогу.
Водитель пофигистично отнесся к присутствию в салоне его микроавтобуса пассажира с собакой без намордника.
Вопрос: куда можно подать жалобу на действия водителя?
Сегодня еду на работу,
На конечной маршрутка наполняется людьми. Тут в маршрутку заходит хмырек лет 50 с авоськой и собакой (немаленькой) на поводке. Собака - БЕЗ НАМОРДНИКА. Хмырек пытается сесть через проход от меня и псину оставить в проходе. Я поднялся и объяснил (кратко, внятно и сурово) про то, что дебилу с собакой без намордника не место в маршрутке, хмырек потащил собачку в конец салона, забился в уголок и там простоял всю дорогу.
Водитель пофигистично отнесся к присутствию в салоне его микроавтобуса пассажира с собакой без намордника.
Так на всех маршрутках висит объявление что за фирма обслуживает с телами. А маршрутка большая ли спринтер? Мы возили с намордником в больших маршрутках и старались не мешать. Но люди разные бывают, може денег нет на намордник, тогда хоть тряпкой обмотать морду
Я как-то выезжала за город с собакой и где-то посеяла намордник. Сделала из поводка.
Команданте
А что это вас так задело? Собака вас тронула? Хоть интересовалась вами?
Вы не представляете сколько раз я жаловалась когда водители отказывали брать меня с собакой (соба в наморднике), тем самым нарушая мои права.
П.с. Посмотрите значение термина "зоофил" ;)
Вы наверное зоофоб=)
Наверное у "хмырька" денег просто нет на такси,а ехать как то надо.Проще надо быть.А то в следующий раз на месте "хмырька" окажется нормальный чел,и загонит "кратко,внятно и сурово" возмутившигося под сиденье.
Наверное у "хмырька" денег просто нет на такси,а ехать как то надо.Проще надо быть.А то в следующий раз на месте "хмырька" окажется нормальный чел,и загонит "кратко,внятно и сурово" возмутившигося под сиденье.
А Вы знаете, такси, кстати проблему перевозки не всегда еще и решает. Нам надо было срочно собаку везти ротвейлера. Всегда предупреждали оператора-собака, не маленькая, намордник, подстилка на сиденье. Все цивильно. Почти всегда нормально реагировали. А одного водилу наверно не предупредили-он развернулся молча и уехал. И его понять можно, но мы злые были тогда!:evil:
На намордник у "нормального чела" тоже нет денег?
П.с. Посмотрите значение термина "зоофил" ;)
Вы наверное зоофоб=)
Известный зоофоб :mrgreen: не обращай внимания
Намордник - не панацея. Собака и в наморднике может покалечить. А на некоторых мелких собак намордников вообще нет, а они как раз намного чаще кусаются(((
Команданте
15.10.2009, 16:01
Намордник - не панацея. Собака и в наморднике может покалечить. А на некоторых мелких собак намордников вообще нет, а они как раз намного чаще кусаются(((
для мелких шавок есть специальные контейнеры :smt219
Не, ну понятно что вас все не устраивает, но Вы подняли тему отсутствия именно намордника.
А если бы у человека на руках ехала маааленькая собачка, вы бы тоже "кратко, внятно и сурово" начали ли бы объяснять про контейнер? =))
И вы не ответили на мои вопросы выше)
Команданте
15.10.2009, 16:14
А что это вас так задело? Собака вас тронула? Хоть интересовалась вами?
задело то, что я, находясь в общественном транспорте рядом с большой собакой, которая без намордника, не нахожусь в безопасности
Bonnie Parker
15.10.2009, 16:19
Команданте, пользуясь нашим общественным транспортом, Вы уже не находитесь в безопасности.
А если бы рядом с вами на остановке стояла эта же собака без намордника, вы бы тоже наехали?
Будьте проще. Люди намного опаснее собак ;)
Команданте
15.10.2009, 16:24
А если бы рядом с вами на остановке стояла эта же собака без намордника, вы бы тоже наехали?
откуда слэнг "наехали"? у всех собакофилов такая речь?
я не "наехал", а объяснил что возить собаку без намордника неправильно и незаконно
на остановке люди могут объяснить зоофилам, что они неправы, могут отойти в сторону (смотря какие люди), но в маршрутке отойти некуда
Команданте, пользуясь нашим общественным транспортом, Вы уже не находитесь в безопасности.
точно
Хотя, собак не по правилам выгуливаемых, перевозимых (в т.ч. лифте) тоже не люблю.И на их хозяев злюсь.
А еще бесят мелкие собаченки в руках у хозяек в супермаркетах..где-нить в отделе хлеба(((
Bonnie Parker
15.10.2009, 16:32
откуда слэнг "наехали"?
"наехали, понаехали"... Может быть, вот из этой темы ;)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=44526
Интересный у нас народ.
Ничего не случилось, человек спокойно ушел подальше от вас. А вы уже обозвали его дыбилом и хотите жаловаться))))
Лечить нервы надо) Или самому завести собаку - спокойней и добрее станите)
Если учитывать что в городе нет ни одной нормально оборудованой площадки для выгула собак (как должно быть по закону), то все владельцы собак нарушают правила выгула)))
Сегодня еду на работу,
тю, может собака очень добрая...... и муху не обидит;)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007