Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Страннег
02.11.2007, 00:46
Я здесь недавно заякорился и чувствую себя комфортно :-D Но не всегда.. :roll:
Подозреваю, что не у всех и не всегда позитив преобладает на негативом. Но даже, если я не прав (тут я рад ошибиться ;) ) - приглашаю всех в мою персональную рубрику! :-D
Кого я здесь рад видеть? А вот:
1) вы - гений, но шеф (и коллеги тоже) этого не замечают?
2) продавщица в супермаркете вам нахамила, а адекватный ответ вы смогли сложить только через две остановки маршрутки?
3) на душе предельно паршиво, но дети и муж (жена) уже спят и музыку (любимую фильму) нормально уже не включишь (наушники - суррогат, но и их нет под рукой :( );
4) вас просто распирает от счастья, но никто не понимает вашего состояния души? Ведь зарплаты маленькие, а цены большие... Но не в деньгах же счастье (и не в их кол-ве)! :-D
5) вы открыли для себя новую АБАЛДЕННУЮ :shock: песню (фильму, книгу etc) и жаждете поделиться с кем-нить?
6) вам элементарно нечем наполнить свой досуг, но есть Инет и гостиная у Страннега...
7) придумайте сами :-D
В общем - добро пожаловать в мою гостиную! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/welcome.gif
Нумер уже три
Предыдущая тема тут (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=47700).
зы: тем, кто недоволен, прошу обратить внимание на этот пост (http://forum.gorod.dp.ua/showpost.php?p=5364286&postcount=61)
Гочстиная у Страннега :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Xterra, у вас ошибочка в слове :p
Xterra, у вас ошибочка в слове :p
http://www.guitarplayer.ru/forum/Smileys/classic/hm.gifфффыыыыррррь 8) :mrgreen:
:shock: КАВО? :shock:фсех:smt219:mrgreen:
пошарилсо с утра в гостинной,поплел в кухню заваридь кофею. *стою переминаюсь с лапы на лапу,явно сёдня встал не с той лапы,громыхая посудой и чашкаме сам с собой разговариваю: э-эм,авто ан ине хондри малакия то на ксипнас прои-прои,гамо тин путана му гамо! ке панда монос,ке тоте монос,ке тора монос,ке тоте понос...ке то-о-о-ора понос...:roll:мазевете оли "сара ке мара",ке бу-бу-бу-бу ке бла-бла-бла,аганктиса,ре пусти,аман пья! э ай сто диало прои прои! ай сихтир!:evil: *заварил кофе,уселсо в пантеруино креслице,открыл свой ноут и стал рыться в почте...не найдя ничего нового со злостью захлопнул ноут и стал тарабанить пальцаме по крышке,в надежде встретить кавонить с утра в гостинной,стал посматривадь на дверь слегка покачиваясь в креслице и мурлыча песенку освободителей македонии и фракии.
8):roll::shock:ой какая кыся*умильнулсо новой авкой "плохой девоньки" и лизнул ея в носпырку. стал услужливо охбаживать варшавянку и предлагать кофе или чай. *-добер утер Варшавянка! давненько тя тут не було,уж не нашла ли ты себе "новые двери"?;) кстати..чай..кафе? оти эпифимис кукла,эхуме ап ола!:-D
ой какая кыся*умильнулсо новой авкой "плохой девоньки" и лизнул ея в носпырку. стал услужливо охбаживать варшавянку и предлагать кофе или чай. *-добер утер Варшавянка! давненько тя тут не було,уж не нашла ли ты себе "новые двери"?;) кстати..чай..кафе? оти эпифимис кукла,эхуме ап ола!:-D
Гога,прювед!!!!
так это....осенняя авка,как положено :smt219
*стала гадать:чай-кофе,кофе-чай...*:roll:
Кофе пожалуй:smt219
Гога,прювед!!!!
так это....осенняя авка,как положено :smt219
*стала гадать:чай-кофе,кофе-чай...*:roll:
Кофе пожалуй:smt219бурчу себе в усы* харашо што еще к медиуму не позвонила,что бы помогли выбрать..фффырк* ну лана,кофе так кофе;) *несу на лапах подносик с кофеем,водичкой,салфетками и тарелочкой с печеньем.кстати а авка и впрямь меня позабавила
ну вот,чё новава расскажешь нам,Варшавянка? кста ты то изчезаешь то появляешся...я усьо никаг не могу с этим свыкнуть. от чичас например откуда и как сюда забрела тв,не расскажышь?:p
бурчу себе в усы* харашо што еще к медиуму не позвонила,что бы помогли выбрать..фффырк* ну лана,кофе так кофе;) *несу на лапах подносик с кофеем,водичкой,салфетками и тарелочкой с печеньем.кстати а авка и впрямь меня позабавила
За кофе спасиб,сяду поближе к камину его сербать *замЭрзла ...як сАбака )))))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Шо тутАчки нового:?:*осматриваю гостиную*в последнее время у Страннега одни перестройки ,переезды....не успеваю за ритмом жизни обитателей :p
ну вот,чё новава расскажешь нам,Варшавянка? кста ты то изчезаешь то появляешся...я усьо никаг не могу с этим свыкнуть. от чичас например откуда и как сюда забрела тв,не расскажышь?:p
:roll: так я тута и була :oops: С Чулочкой в личке общалися ...и не только с ней 8):!:
А сейчас решила в гости заглянуть,погреться.кофею попить вас всех повидать :smt219
Нумер уже три
Предыдущая тема тут (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=47700).
зы: тем, кто недоволен, прошу обратить внимание на этот пост (http://forum.gorod.dp.ua/showpost.php?p=5364286&postcount=61)
если уж быть откровенным,то Страннег полностью прав,вам не кажецо?кжадый стремицо найти по своему усмотрению способ общения и естесна тему. бомжом и я себя почувствовал,всю неделю и если честно то уже подумывал слинять отсюда без оглядки. да и как то чувство уверенности стало потихоньку угасать,рушилось всё,и страшно подумать о том,что могло оказаться продолжением закрытия темы полностью...
Синий чулок
01.10.2009, 10:10
приветик всем)))))))))))))))))
*пошла прямиком за кофе*
За кофе спасиб,сяду поближе к камину его сербать *замЭрзла ...як сАбака )))))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Шо тутАчки нового:?:*осматриваю гостиную*в последнее время у Страннега одни перестройки ,переезды....не успеваю за ритмом жизни обитателей :pда уж эти переезды...замучалсо совсем с ними.ну а так сопсна,никаких существенных изменений пока что(и слава Всевышнему!) не наблюдается.
:roll: так я тута и була :oops: С Чулочкой в личке общалися ...и не только с ней 8):!:
А сейчас решила в гости заглянуть,погреться.кофею попить вас всех повидать :smt219понимаю да...я тоже за последнее время столько исписал в ЛС,что мне уже начинало казаться,что я так и останусь в ЛСках...даже не мог себе представить,сколько форумчан меня тут знают(правда заочно,но все таки и это уже кое что) а мне большего пока не надо,в реале я привык общаться с греками,и понимаю,что бдь я с кем нить из форумчан в одном месте,в кафе там или просто прогуливаясь,непонятки бы так и сыпались бы каждую минуту,поэтому мне так как то спокойнее что ли?
приветик всем)))))))))))))))))
*пошла прямиком за кофе*привет,привет чулочег,прям сёдня все "утренние пташки"...апупепть:mrgreen:
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007