Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Wild_Black_Cat
03.10.2009, 10:30
я тоже не лю сладкое,но выпечь могу...када в афонской школе работал(я там поваром работал в школе интернате,для священников)приходилось иногда детям делать и десерты. хотя в принципе не так уж и редко,бо в нашем календаре больше праздников чем будней:mrgreen:греки любят праздники:mrgreen:
я и без праздника пеку, просто так, из-за того что мужу захотелось выпечки
а я просто обожнюю :oops: впрочем как и любую выпечку и сладости :!: но сама редко с тестом вожусь ,больше покупаю.ну с тобой то понято;)
я люблю печь, а вот кушать ...... готовлю в осоновном для кого-то:lol:
а я если чего то не ем,то и не готовлю его. там в школе другое дело,мне там деньги платили.а дома не стану ни за што.
я люблю печь, а вот кушать ...... готовлю в осоновном для кого-то:lol:
:roll: а я мастер по поеданию ,а не по приготовлению :smt219:mrgreen::oops:
Wild_Black_Cat
03.10.2009, 10:36
а я если чего то не ем,то и не готовлю его. там в школе другое дело,мне там деньги платили.а дома не стану ни за што.
я готовлю, если что-то не ем
вот и свинину не ем ни под каким соусом, но для мужа готовлю
почему если я что-то не ем, а ближний есть, он должен себя ограничивать в этом
Wild_Black_Cat
03.10.2009, 10:36
:roll: а я мастер по поеданию ,а не по приготовлению :smt219:mrgreen::oops:нууууууууууу, каждому свое :lol:
я и без праздника пеку, просто так, из-за того что мужу захотелось выпечкиЮлька тоже любила возиться с тестом,и выпечкой в будни. кстати все что она умела хорошо делать так то сладости и валять шерсть. она такие вещи делала из шерсти,тут все с ума сходили. там и шляпки,и кофточки,и цветочки...мы даже к ее маме в германию ездили и устроили там выставку. да у ее мамки тоже там не хилая коллекция. потом как нибудь помещу фото,если найду дома...низачто не скажете что это просто скатанная шерсть(ну как валенки делают знаете,аот так же только там и юбки и кофточки,кароч тут никто так не умеет,но почиму то купить все деньги жалеют)
Wild_Black_Cat
03.10.2009, 10:39
Юлька тоже любила возиться с тестом,и выпечкой в будни. кстати все что она умела хорошо делать так то сладости и валять шерсть. она такие вещи делала из шерсти,тут все с ума сходили. там и шляпки,и кофточки,и цветочки...мы даже к ее маме в германию ездили и устроили там выставку. да у ее мамки тоже там не хилая коллекция. потом как нибудь помещу фото,если найду дома...низачто не скажете что это просто скатанная шерсть(ну как валенки делают знаете,аот так же только там и юбки и кофточки,кароч тут никто так не умеет,но почиму то купить все деньги жалеют)я с тестом в основном только в выходные вожусь, в будни после работы нет времени и сил печ
покажи поделки из валенной шерсти..........интересно
:roll: а я мастер по поеданию ,а не по приготовлению :smt219:mrgreen::oops:
я готовлю, если что-то не ем
вот и свинину не ем ни под каким соусом, но для мужа готовлю
почему если я что-то не ем, а ближний есть, он должен себя ограничивать в этомха тада давай те обе вы мне свою порцию свиники(выж обе не кушаете)а я ем:smt219 а я вам свои сладости бу отдавать:roll:
покажи поделки из валенной шерсти..........интересно
угу,инересно :!:
Wild_Black_Cat
03.10.2009, 10:41
ха тада давай те обе вы мне свою порцию свиники(выж обе не кушаете)а я ем:smt219 а я вам свои сладости бу отдавать:roll:
я тебе спокойно свою свинину отдам
я с тестом в основном только в выходные вожусь, в будни после работы нет времени и сил печ
покажи поделки из валенной шерсти..........интереснодык их надо отсканировать вначале,это ж тада у меня ьул только с пленкой фотоапарат. да и их тут уменьшат при анализе, четкость уже не та буит.но я поищу их дома. после моих перездов я чесное слово не знаю что у меня есть а чего нет. некоторые ящики я та и не открыл,вот уже скоро полгода как будет,все руки не доходят, ла и потом с этими вещами надо ...время нвдо,уход за ними,пыль протирать.так пусть и лежат себе в коробках. а фотки я поищу,у меня есть дома и сканер тоже,сам отсканирую на флешку,но незнаю када точнно.
ха тада давай те обе вы мне свою порцию свиники(выж обе не кушаете)а я ем:smt219 а я вам свои сладости бу отдавать:roll:
запросто :smt219 меняю свинину на тортик :!:
я тебе спокойно свою свинину отдамну ты то лана...а от рыжая? усавилсо испытывающим взглядом на варшавянку и хитро улыбаюсь
Wild_Black_Cat
03.10.2009, 10:46
дык их надо отсканировать вначале,это ж тада у меня ьул только с пленкой фотоапарат. да и их тут уменьшат при анализе, четкость уже не та буит.но я поищу их дома. после моих перездов я чесное слово не знаю что у меня есть а чего нет. некоторые ящики я та и не открыл,вот уже скоро полгода как будет,все руки не доходят, ла и потом с этими вещами надо ...время нвдо,уход за ними,пыль протирать.так пусть и лежат себе в коробках. а фотки я поищу,у меня есть дома и сканер тоже,сам отсканирую на флешку,но незнаю када точнно. я после переезда все в течении недели расставила и распаковала, только куда многое позаихивала не помню:roll:
покажи, когад сможешь
Wild_Black_Cat
03.10.2009, 10:47
ну ты то лана...а от рыжая? усавилсо испытывающим взглядом на варшавянку и хитро улыбаюсь
поменяет, поменяет:lol:
ну ты то лана...а от рыжая? усавилсо испытывающим взглядом на варшавянку и хитро улыбаюсь
:roll:неа,я только ченчь ,мах на мах :smt219*ну...жадина я ,жадина :roll:*:mrgreen:
запросто :smt219 меняю свинину на тортик :!:доаольный ускакал к холодильнегу и открыл коробку с тортом,отрезая огромный кусог с полторта и с трудом(шоп не развалилсо) перекладываю на плоскую тарелочку,схватиф в лапы вилочку для десерта и салфетки прискакал к варшавянке тыча ей в носопырку тортом:p только смори не перешь а то потом бушь лениво валяцо на диванчиге,а мы еще набезобразничадь должны:-?
поменяет, поменяет:lol:;)ну тада согласен
:roll:неа,я только ченчь ,мах на мах :smt219*ну...жадина я ,жадина :roll:*:mrgreen:а де моя свиника? от де? ффырк:evil: я то сбегаю за тортиком,а де мои мясы?* шарюсь носом по полу вокруг да около*
Wild_Black_Cat
03.10.2009, 10:53
на люстре покататься :)
доаольный ускакал к холодильнегу и открыл коробку с тортом,отрезая огромный кусог с полторта и с трудом(шоп не развалилсо) перекладываю на плоскую тарелочку,схватиф в лапы вилочку для десерта и салфетки прискакал к варшавянке тыча ей в носопырку тортом:p только смори не перешь а то потом бушь лениво валяцо на диванчиге,а мы еще набезобразничадь должны:-?
:roll:ну и как это называеццо ;)сейчас влуплю торт к кексам .....*я не только безобразничать ,на диван припхаться не смогу :smt219:mrgreen:буду лежать с дракошей на коврике *:mrgreen:
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007