Показати повну версію : Гостиная у Страннега
ахтунг!!!!!!!!!!
такое воть вычитало ешть в китайшких шупермаркетах
Куриные лапы – это фишка китайской гастрономии. Куриные лапы готовятся миллионом различных способов. Они бывают солеными, перчеными, копчеными, жареными, вареными, тушеными и еще какими угодно. Куриные лапы везде! Это просто жесть! Они даже висят в кондитерском отделе. Рядом с конфетами и шоколадом. Запаянные в полиэтилен. Это сладкие Куринные лапы!завыл и стал подбирать под себя лапы..фффырк,китай ффырк..они все подряд жруть эти желтыя чилавечки ффырк..дать бы им по шеям ффырк
Страннег
02.11.2009, 15:38
У них шей до фигиша - за милльярд давно зашкалило. :roll:
Синий чулок
02.11.2009, 15:50
точно-точно))) лапы устанут всех по шеям:lol:
Зеленкина Тося
02.11.2009, 16:00
Между прочим, они мои дальние родственники, так что имейте ввиду...
У них шей до фигиша - за милльярд давно зашкалило. :roll::pоооооо,так жта скока же шей буить хиии скольким сразу надаю по шеям*потираю лапы*
точно-точно))) лапы устанут всех по шеям:lol:тада еще кавонит возьму..а то грех как то такую радость агро-о-о-мную аднаму.:roll:
Между прочим, они мои дальние родственники, так что имейте ввиду...:evil:тада точно надаю и в ффост и в гриву...я те еще то макание мордой в лужу не простил,а ща...а ща ..хоть есть на ком отыграцо фффырк:evil::mrgreen:
Синий чулок
02.11.2009, 16:46
:pоооооо,так жта скока же шей буить хиии скольким сразу надаю по шеям*потираю лапы*
тада еще кавонит возьму..а то грех как то такую радость агро-о-о-мную аднаму.:roll:
:evil:тада точно надаю и в ффост и в гриву...я те еще то макание мордой в лужу не простил,а ща...а ща ..хоть есть на ком отыграцо фффырк:evil::mrgreen:
хулюган в квадрате! не, в кубе:smt219:lol:
хулюган в квадрате! не, в кубе:smt219:lol:Хии,мырмырмырмыр:p:mrgreen:*подлиз нулсо к чулочку и запрыгнул на коленки,полежать,помлеть,помыркадь...подрать колготки кохтяме:p
Зеленкина Тося
02.11.2009, 17:18
:evil:тада точно надаю и в ффост и в гриву...я те еще то макание мордой в лужу не простил,а ща...а ща ..хоть есть на ком отыграцо фффырк:evil::mrgreen:
*Выгнула спину дугой, уши прижала, шерсть на хребте стоит гребнем, как у дракона, хвост - щеткой, на негнущихся прямых лапах изображает из себя огромное-преогромное чудовище, которое шипит и урчит утробным голосом*
Гога, бойся меняяяяя!!!!! :mrgreen:
*Выгнула спину дугой, уши прижала, шерсть на хребте стоит гребнем, как у дракона, хвост - щеткой, на негнущихся прямых лапах изображает из себя огромное-преогромное чудовище, которое шипит и урчит утробным голосом*
Гога, бойся меняяяяя!!!!! :mrgreen:угумс..щас...:mrgreen:*подошел и хлопнул помакуфке тоскушу и удрал на кухню*
Зеленкина Тося
02.11.2009, 17:22
*Догнала на повороте, поймала и больно куснула за ффост*
*Догнала на повороте, поймала и больно куснула за ффост**дико взвыл от страха и удрал на крышу,зализувадь укушенный Тоскою ффост,и жалобно мяучидь...*:cry:
Гога, бойся меняяяяя!!!!! :mrgreen:
вааааааааууу
дік нінче в гоштинной блокбаштер покажують:roll::-D;)
*устроилось поудобнее в креслице-качалице*
ну-ка ну-ка
Синий чулок
02.11.2009, 19:05
Хии,мырмырмырмыр:p:mrgreen:*подлизнулсо к чулочку и запрыгнул на коленки,полежать,помлеть,помыркадь...подрать колготки кохтяме:p
прибалдела от Гогиного теплого мохнатого брюшка на ногах.... тепло)))))))))))
Трубадуй
02.11.2009, 19:54
ряфк!
хи*_*
хто к нам пожаловаааал, Дракош, гляди-ка
Трубадуй
02.11.2009, 20:03
ого, подрос-то как мой малыш!
Пантерчег, ряфк! как вы тут без мя?
да ужжжжжж
ужо Дракошик няньку швою придавливаеть в крешлице-каталице
а гоштинная оштаётцо шамой тихой и уютной комнатой
Трубадуй
02.11.2009, 20:07
даже не сомневалсо)))
Зеленкина Тося
02.11.2009, 20:08
Так это дракошин папка явился???? :roll:
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007