Показати повну версію : Гостиная у Страннега
До "+25"? ;)не-е,вчера внатуре похоладало,где то ..всего +17 было:-? сегодня снова тепло,но уже ведь не лето,так что у нас в македонии купальный сезон закончился. в Афинах пока еще могут купаться. там до декабря есть люди которые ходят систематически на море. это как в Глифаду ехать по набережной,там есть пляж,и много народу ходит.хотя я помню,в декабре как то был на Афоне. а Русский монастырь на южном берегу и там всегда солнце и тепло. кароч приехали какие то владыки из россии,а я рыбу ловил. пришли и как моржи забарахтались в море.я их когда увидел мне самому холодно стало.хотя солнце стояло в зените,все равно..декабрь месяц,там сильные течения,и море всегда холодное. а эти такие бородатые киты там плескались..ну правда огромные дядьки с бородой и как ..дети. топили друг-друга,прыгали как огромные лягушки в воду,в догонялки играли.афигеть. я еще полчаса половил рыбу и свалил пока меня тоже не затащили в воду.
не-е,вчера внатуре похоладало,где то ..всего +17 было:-?
Да, в натуре похолодало :)
У нас сегодня утром было "-1" :mrgreen:
Зеленкина Тося
31.10.2009, 18:00
Ну чего...Днем потеплело. Аж +5! 8)
Ну чего...Днем потеплело. Аж +5! 8)ты фто,ты фто..!? какой нах потеплело!? у меня +5 в холодильнеге нах,какой там потеплело!?:shock:*охреневший от ужаса удрал подальше от "отмороженных" истошно мяуча в диком ужасе:xx007:
Зеленкина Тося
31.10.2009, 18:35
У меня в холодильнике +6, я его открываю, если хочу погреться. (хихихи)
Нехочу холод! Дайош +22 в тени! 8)
Гош, а может я (да что я? 100%, что не только я) не хочу, чтобы ты разваливался?
Нужно срочно смазать ;)
Зеленкина Тося
31.10.2009, 19:52
Дык, он жеж не скрипит вроде...
Но поизносился весь ;)у одного человека было 5 сыновей и 1 ишак. утром он вставал,грузил ишака,ехал по делам,приходил,другой сын его брал ишака,потом другой,потом..кароче все по порядку,а кормить все думали,почему я? пусть другие кормят,они раньше меня на него сели..в конце концов ишак сдох. :(
вот такая история...
Зеленкина Тося
31.10.2009, 20:18
Гогеш, это тебе ;)
http://gastronom.ru/site_images/00000008/00026450.jpg
Гогеш, это тебе ;)
http://gastronom.ru/site_images/00000008/00026450.jpgне-е-е тоскуша..пасип канеш,но я больше...чегонить домашнее полюбляю. там хаши,чечевичную похлебку,куринный суп шоп погуще был,супы-пюре обожаю...а холодная закуска то не мое...так изредка еще ничего,но так питацо та да постоянно не-е-е,звыняйтэ. борща бы из петушка,или из копченной свининки с ребрыфкаме,запеканку из макарон со сливкаме и сыром+копчення ветчинка...ото мое,а такое...неееее:(
Зеленкина Тося
31.10.2009, 20:38
Борща у меня 7-ми литровая кастрюля в холодильнике стоит. Правда, её фотку выложить не могу... Но у тебя фантазия хорошая, можешь сам представить. Крраснющий такой борщ, густой такой, больше овощей, чем бульона, сверху петрушка плавает .. Мяско там, картошка-капуста и всё такое...
Борща у меня 7-ми литровая кастрюля в холодильнике стоит. Правда, её фотку выложить не могу... Но у тебя фантазия хорошая, можешь сам представить. Крраснющий такой борщ, густой такой, больше овощей, чем бульона, сверху петрушка плавает .. Мяско там, картошка-капуста и всё такое...не дослушав полностью всего описания борща,стремгла бросилсо к тоскушиному холодильнегу,и вскарабкавшись на каструлю не удержавшись плюнулсо внутрь,оказавшись по самые уши в густом борще:(
Зеленкина Тося
31.10.2009, 23:13
*Вздыхая* Ну.... как честный кот ты теперь просто обязан всё съесть! 8)
*Вздыхая* Ну.... как честный кот ты теперь просто обязан всё съесть! 8)
так же вздыхая принялсо пожирать овощи с пола и виновато моргая,стараюсь выловить из каструли кусог мяса,пожирнее:(
Зеленкина Тося
31.10.2009, 23:29
Да, вот такая я суровая. А кому сейчас легко? Давай чамкай поактивнее, чтоб ничего не пропало. 8)
Зеленкина Тося
01.11.2009, 10:01
Доброе утро, страна!
Распахиваю шторы в гостиной, дракошка кочегарит каминчик. В гостиной тепло и светло. Запах кофе щекочет ноздри... Хорошо..............
мырк
дя дя дя
мну кофею
и пару капель бейлиса тудыть
Синий чулок
01.11.2009, 11:12
всем приветик)) на улице солнце манит, а на самом деле - холод
Зеленкина Тося
01.11.2009, 13:22
Ветер пронизывающий, жуткий..
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007