Показати повну версію : Гостиная у Страннега
и у нас в районе тоже похолодало. а в Афине седня звонили,грят все удрали на море. купаца:(
Зеленкина Тося
30.10.2009, 21:38
разваливаюсь потихоньку
Так, Гошик, я, как чемпион первого мира по меланхолии, авторитетно заявляю: мне не нравится твой пессимизьм...
А рецептик супер! На выходных забацаю.
Зеленкина Тося
30.10.2009, 21:38
Коточек, привет! Замерзло?
а я бу шкуру топлую доштавать жавтречко
бо дубнет коток
Тоскушенька
не то шлово
лапу отпали
хвошток хоть и махоньких но одваливаетцо...
ужешть
Зеленкина Тося
30.10.2009, 21:43
и у нас в районе тоже похолодало. а в Афине седня звонили,грят все удрали на море. купаца:(
Ыыыы... Слабо представляется, когда пальцы закоченели...
Так, Гошик, я, как чемпион первого мира по меланхолии, авторитетно заявляю: мне не нравится твой пессимизьм...
.при чем тут писимизьм? я те говорю,что я скоро развалюсь как изношенный механизм,а ты думаешь,что я прибедняюсь,делать мне штоле больше нечего,чем хныкать да жаловаться:-?
Зеленкина Тося
30.10.2009, 21:48
Гош, а может я (да что я? 100%, что не только я) не хочу, чтобы ты разваливался?
Ыыыы... Слабо представляется, когда пальцы закоченели...ну-у-у...хм*ухмыльнулсо* поехжай в Афины..сама убедишся. хотя от нас они всего 500км,но там намного теплее чем тут. а на кипре пока сезон еще. там вообще почти что никогда холодно не бывает:( не то что тут. тут скоро кошмар начнется,дожжи,дожжи,слякоть,сырость:roll:
Зеленкина Тося
30.10.2009, 21:50
Да что там от нас до Афин? Или хоть и до Кипра? Два лаптя по карте! 8)
Гош, а может я (да что я? 100%, что не только я) не хочу, чтобы ты разваливался?есип это зависило бы от чьегото хочу...;) я и сам н ехочу,но...да тут еще мои сестрички и мама меня скоро просто доведут до инфаркта или параллича
Да что там от нас до Афин? Или хоть и до Кипра? Два лаптя по карте! 8)ты не смотри так на карту как буд то расстояние не существует.тут даже в 100км южнее и то чувствуется разница в температуре,а ты гришь до Кипра:lol:
Тоскушенька
не то шлово
лапу отпали
хвошток хоть и махоньких но одваливаетцо...
ужештьуж лучшеп я его отгрыш:roll:
Зеленкина Тося
30.10.2009, 22:01
есип это зависило бы от чьегото хочу...;) я и сам н ехочу,но...да тут еще мои сестрички и мама меня скоро просто доведут до инфаркта или параллича
нда. Было бы что конкретное предожить тебе - уже прислала бы вызов...
ты не смотри так на карту как буд то расстояние не существует.тут даже в 100км южнее и то чувствуется разница в температуре,а ты гришь до Кипра:lol:
Это я так пошутила, если что. От нас до Крыма 500 км - и уже другой климатический пояс :roll:
Зеленкина Тося
30.10.2009, 22:02
уж лучшеп я его отгрыш:roll:
Да что там уже грызть осталось? Всё обкорнала...
нда. Было бы что конкретное предожить тебе - уже прислала бы вызов...
та лан не напрягайся. мне тут надо с ними разобраться,а не бежать отсюда. бо они меня все равно достанут,где бы я не был :cry:
Зеленкина Тося
30.10.2009, 22:16
Ну нет, так нет. *Вильнув хвостом, пошла лазить по соседним дачам*
Зеленкина Тося
31.10.2009, 08:48
Доброе утро, гостиная!
Раскрываю шторы, гостиная наполняется яркими солнечными лучами. Дракошик топчется у двери, но подозрительно принюхивается к свежему воздуху, сифонящему из щели. Да, да, Дракоша, там холодно!
Подбрасываю дровишек в камин и танцую с веничком.
Так, чайник вскипел. Кто будет чаю, кто кофию?
http://segodnya.ua/img/forall/a/130561/99.jpg
и у нас в районе тоже похолодало.
До "+25"? ;)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007