Показати повну версію : Гостиная у Страннега
а вот такое было небо в субботу:невольно присел на задния лапы и с тревогой во взгляде посмотрел на тоску
Гога, подвиньсь, мне тоже плохо стало, как представила... :oops: с готовностью подвинулся,и стал обмахивать тоску ффостом,нагоняя ей воздух...:roll:
Синий чулок
26.10.2009, 13:28
невольно присел на задния лапы и с тревогой во взгляде посмотрел на тоску
с готовностью подвинулся,и стал обмахивать тоску ффостом,нагоняя ей воздух...:roll:
что случилось?
Лучше вот золотой осенью полюбуйтесь:
что случилось?да вот..просто представили себе как ты гадничала читая еще стихи под стать настроению:roll: и тоскуше стала пло-о-о-охааааа
Зеленкина Тося
26.10.2009, 13:30
невольно присел на задния лапы и с тревогой во взгляде посмотрел на тоску
с готовностью подвинулся,и стал обмахивать тоску ффостом,нагоняя ей воздух...:roll:
Ааа... йа... йааа.... Йапчхууууу!!!!! ...мнааа...
Збазиба, Гошечка, мне уже полегчало! :mrgreen:
Зеленкина Тося
26.10.2009, 13:32
Чулочка, фотки чУдные... Да, в субботу была погода изумительная..Тепло, солнышко. Я сама гуляла и радовалась жизни. ;)
Ааа... йа... йааа.... Йапчхууууу!!!!! ...мнааа...
Збазиба, Гошечка, мне уже полегчало! :mrgreen:прижал уши к макушке и стал отряхивать с уха прилипшую..толи слюну толи соплю,обиженно посматривая на тоску*-тып хоть предупреждала што так пчихаешся,у меня чуть полшкурки моей ветром не сдуло:(
Зеленкина Тося
26.10.2009, 13:36
Пьфууу! А вот не надо было своей шерстякой у меня под носом трусить... Йаааа....йаааа.....йааа..... пфьььь... не получилось.
Синий чулок
26.10.2009, 13:36
да вот..просто представили себе как ты гадничала читая еще стихи под стать настроению:roll: и тоскуше стала пло-о-о-охааааа
:roll:стихи не читала.... я не умею....
только пишу
Чулочка, фотки чУдные... Да, в субботу была погода изумительная..Тепло, солнышко. Я сама гуляла и радовалась жизни. ;)
да, последний был день красивой нежной и теплой осени:-D
Пьфууу! А вот не надо было своей шерстякой у меня под носом трусить... Йаааа....йаааа.....йааа..... пфьььь... не получилось.при первых йааа,йаа...опрометчиво залез подиванчег,поспешно шевеля задними лапаме и с трудом протискиваясь в укрытие...осторожно высунул полморды из поддивана и стал с опаской поглядывать в сторону тоскуши,нервно шевеля ухом,все еще как бы стряхивая с него невидимую бяку
:roll:стихи не читала.... я не умею....
только пишу
да, последний был день красивой нежной и теплой осени:-D:roll:ну чулочиг,это все равно,что сказать-я только готовлю обед,а кушать его не умею:roll::lol:
Синий чулок
26.10.2009, 13:42
:roll:ну чулочиг,это все равно,что сказать-я только готовлю обед,а кушать его не умею:roll::lol:
честно, никогда не умела с выражением стихи читать... как-то так мне кажется неестественно и наиграно получается...:roll:
честно, никогда не умела с выражением стихи читать... как-то так мне кажется неестественно и наиграно получается...:roll:а я умею только читкать стихи:( а писать не могу...но могу переделать:p
Зеленкина Тося
26.10.2009, 13:55
честно, никогда не умела с выражением стихи читать... как-то так мне кажется неестественно и наиграно получается...:roll:
а я умею только читкать стихи:( а писать не могу...но могу переделать:p
О! Так скооперируйтесь! Чулочка пишет, Гогеша декламирует в стиле рэп - и вперьод, на концерт. 8)
Зеленкина Тося
26.10.2009, 13:57
при первых йааа,йаа...опрометчиво залез подиванчег,поспешно шевеля задними лапаме и с трудом протискиваясь в укрытие...осторожно высунул полморды из поддивана и стал с опаской поглядывать в сторону тоскуши,нервно шевеля ухом,все еще как бы стряхивая с него невидимую бяку
Это не бяка, это капуста с борща. Вылазь, вылазь. Помахай мне еще своим ффостом, я то я не могу прочихаться, в носу крутит и слёзы катятся...
Синий чулок
26.10.2009, 13:58
а я умею только читкать стихи:( а писать не могу...но могу переделать:p
:roll:
О! Так скооперируйтесь! Чулочка пишет, Гогеша декламирует в стиле рэп - и вперьод, на концерт. 8)
:roll::lol:
О! Так скооперируйтесь! Чулочка пишет, Гогеша декламирует в стиле рэп - и вперьод, на концерт. 8)а ничего если я стану их декламировать в стиле хард корн?:-?
Это не бяка, это капуста с борща. Вылазь, вылазь. Помахай мне еще своим ффостом, я то я не могу прочихаться, в носу крутит и слёзы катятся...
угу как же*прячась в поддиванной глубине, и съеживаясь в комочек*
мырк
а я потушило капуштку
и пожарило цветную
капуштный день видимо нынче
Утер добер! :D Ты чё, чесы не перевёл? :roll: В такую рань поднялсо...
Дык оно никуда не денедцо, но, гуляючи само по себе, неужто неохота и в других местах оддохнудь? ;)
нууууууу
гулить-то гулю
но крешлицо-каталице жеж моё
мыррррррррььь
чашы перевело... не шпатонькалося.
мырк
а я потушило капуштку
и пожарило цветную
капуштный день видимо нынчеох..снова ета капуста:cry:*сработал условный рефлекс на слово капуста и уши сами задергались,сбрасывая не видимую бяку...
Синий чулок
26.10.2009, 14:45
мырк
а я потушило капуштку
и пожарило цветную
капуштный день видимо нынче
:-D*облизываюсь на капусту*
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007