Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Зеленкина Тося
25.10.2009, 16:33
Есть Акбар,есть... Держи чашечку, осторожно, горячо!
Гогеныч, а я сегодня читала статью о гейзерных кофеварках, и там было сказано, что кофе, приготовленный в такой кофеварке, называется "кофе по-гречески". Шо, правда?ну правда..а шо?:roll:
Есть Акбар,есть... Держи чашечку, осторожно, горячо!
мне в пиало плесни..я из чашек не могу пить:-?
Зеленкина Тося
25.10.2009, 16:36
ну правда..а шо?:roll:
отета я пиньок... пью кофе и не знаю, как он называется... :oops:
мне в пиало плесни..я из чашек не могу пить:-?
Щас, я сполосну блюдечко из-под водки и налью..
отета я пиньок... пью кофе и не знаю, как он называется... :oops:
Щас, я сполосну блюдечко из-под водки и налью..из под водки!? не надо не полоскай,прям так и лей...а про кофе ...ну и што тут такова..у вас и гирос шаурмой называют,и ничего..все же кушают,и всем наплевать как он называется
Зеленкина Тося
25.10.2009, 16:42
*Делаю Гоге чай с водкой 1:8, а себе кофе с коньячком. Дракоше - тазик с молоком*
Зеленкина Тося
25.10.2009, 16:42
Ой, что-то я с пропорциями намудрила. 8:1 - вот так!
Страннег
25.10.2009, 16:56
у вас и гирос шаурмой называют,и ничего..все же кушаютНе фсе - ни разу ни пробовал ни того, ни другого. :roll:
Ой, что-то я с пропорциями намудрила. 8:1 - вот так!ну и на том спасиба,што хоть с водкой,а не с вареньем.:p принялсо лакадь из пиалы*
Не фсе - ни разу ни пробовал ни того, ни другого. :roll:ну и праильна.патамуш у вас его делать не умеют. это у нас мастера делать гиро,и больше нигде его делать не умеют. так што ты не много потерял Хазяинъ:-?;)
Зеленкина Тося
25.10.2009, 17:03
Не фсе - ни разу ни пробовал ни того, ни другого. :roll:
Не расстраивайся! Лучше жареной картошечки и курочки ничего нет!
Не расстраивайся! Лучше жареной картошечки и курочки ничего нет!я тоже люблю курочку,особенно свеженькую. ея потушить н амедленном огне вку-у-у-усна получаецо. с целой морковочкой,с цельным луком...а потом мясо так сразу отделяецо от косточки...мырырррррмааау мням!:p и еще густой супчег с рисом,и взбиваешь белок яйца с лимонным соком,и наливаешь сверху на супчег,мням*сглотнул слюну* или как мы ея запекаем...разрезаем вдоль грудинки,натираем маслом,с риганом,солью,под шкуру куски айвы можно и в грудинку,карманчики режешь и тудыть знач напихиваешь куски айвы и потом на решоточке на углях,да протираешь изредко раствором рас.масла с лимонным соком:p а можно и целиком в духовочку,и там она вертицо и становица вся такая румянная,с хрусящей корочкой...
Страннег
25.10.2009, 17:52
Не расстраивайся! Лучше жареной картошечки и курочки ничего нет!Как это нет?! :shock: Есть - свининка! Особенно по-французски. :smt219
Зеленкина Тося
25.10.2009, 17:56
я тоже люблю курочку,особенно свеженькую. ея потушить н амедленном огне вку-у-у-усна получаецо. с целой морковочкой,с цельным луком...а потом мясо так сразу отделяецо от косточки...мырырррррмааау мням!:p и еще густой супчег с рисом,и взбиваешь белок яйца с лимонным соком,и наливаешь сверху на супчег,мням*сглотнул слюну* или как мы ея запекаем...разрезаем вдоль грудинки,натираем маслом,с риганом,солью,под шкуру куски айвы можно и в грудинку,карманчики режешь и тудыть знач напихиваешь куски айвы и потом на решоточке на углях,да протираешь изредко раствором рас.масла с лимонным соком:p а можно и целиком в духовочку,и там она вертицо и становица вся такая румянная,с хрусящей корочкой...
Ишь, как живописал... Гога, тебе на этом деле можно мешки денег зарабатывать! 8)
А что нам дает айва в курочке?
Зеленкина Тося
25.10.2009, 17:56
Как это нет?! :shock: Есть - свининка! Особенно по-французски. :smt219
Ну, то по праздникам. :roll:
Страннег
25.10.2009, 18:04
Вот и надо их инокда себе устраивадь ;)
Зеленкина Тося
25.10.2009, 18:24
Вот именно, иногда!
Как это нет?! :shock: Есть - свининка! Особенно по-французски. :smt219ну-у-у,хазяинъ,я например не в восторге от французкой кухни. мне наша больше нраицо
Ишь, как живописал... Гога, тебе на этом деле можно мешки денег зарабатывать! 8)
А что нам дает айва в курочке?как што? айва и вкус придает,и витамины в ней,и пищеварению способствует. у кого например желудок плохо переваривает,то ему айва полезна,да еще и вкусно:p
Ну, то по праздникам. :roll:ну праздник это святое.
Вот и надо их инокда себе устраивадь ;)особенно если отпостишся как следует,то потом прям праздник как ...немогу даже описать,от как усьо фкусна. я даже косточки грызу(кстате если косточкуи грызуться,то знач мясо свежее,а если нет...то....звыняйте,мясо из морозилки:roll:)
Зеленкина Тося
25.10.2009, 18:51
как што? айва и вкус придает,и витамины в ней,и пищеварению способствует. у кого например желудок плохо переваривает,то ему айва полезна,да еще и вкусно:p
Как жаль, что здесь айва не часто встречается :(
особенно если отпостишся как следует,то потом прям праздник как ...немогу даже описать,от как усьо фкусна. я даже косточки грызу(кстате если косточкуи грызуться,то знач мясо свежее,а если нет...то....звыняйте,мясо из морозилки:roll:)
Ну не знаю, после поста как натопчешься, потом будто кирпич в желудке. Тяжко и хреново. А на столе всякие вкусности дразнятся... :-?
Страннег
25.10.2009, 19:03
ну-у-у,хазяинъ,я например не в восторге от французкой кухни. мне наша больше нраицоДык я не о кухне говорил, а о блюде ;)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007