Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Зеленкина Тося
24.10.2009, 18:23
ай край,уен энджелс дизёрф ту дай...
....тарарарара. .. таратаратарарарар:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
оу,йе... :music-smiley-026:
:xx021::xx021::xx021::xx021::xx021::xx021:
оу,йе... :music-smiley-026:
:xx021::xx021::xx021::xx021::xx021::xx021:гы гы!:mrgreen:тип того штось
Зеленкина Тося
24.10.2009, 18:25
Дракоша, слазь с люстры, мы уже не пойом! 8)
Дракоша, слазь с люстры, мы уже не пойом! 8)ыыыы тоскуша как взвыть должна була шоп дракоша на люстре оказался:shock::mrgreen:
Зеленкина Тося
24.10.2009, 18:41
Та ладно, как там моя бледная тень у тебя на подпевках могла выть? Так, шепелявила фто-то...
Та ладно, как там моя бледная тень у тебя на подпевках могла выть? Так, шепелявила фто-то...ну да..авжеж. то йа такой горластый прям хоть без мыкрафона пой и без параморфозатора:music-smiley-026:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Зеленкина Тося
24.10.2009, 19:19
Горластый? Это хорошо. Будешь дракошу домой зазывать, когда он подрастет и научится летать.
Горластый? Это хорошо. Будешь дракошу домой зазывать, когда он подрастет и научится летать.тогда на нас будут жалобы от соседей сыпаться:roll:
Зеленкина Тося
24.10.2009, 20:04
С дачи и с завалинки, чтоле?
С дачи и с завалинки, чтоле?не зна...:roll: может и атудава,а может и с ментофки приедут по душу котячую(как в мастер и маргарита,пришли кота арестовывать):roll: а я сидел..не шалил,никого не трогал..примус починял....
Зеленкина Тося
24.10.2009, 20:13
не зна...:roll: может и атудава,а может и с ментофки приедут по душу котячую(как в мастер и маргарита,пришли кота арестовывать):roll: а я сидел..не шалил,никого не трогал..примус починял....
http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
:cry:Тоскуфа,я чичас свининки облопался и мне пло-о-о-охаа-а-а:cry: я пережрал...целых 1.2кг пансеток сожрал,а терь ничиво нимагу сделать,мне лень и хочицо спа-а-а-ать:mad:даже пивась не лезет:cry:
Зеленкина Тося
24.10.2009, 20:27
Сонечко наше волохатое, объелося .... Тебе надо легонько пузик помассировать по часовой стрелке ... И мабудь таки поспать. Бо если пивась не лезет - это серьезно...
А уж как нам скучно будет...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray2.gif
Сонечко наше волохатое, объелося .... Тебе надо легонько пузик помассировать по часовой стрелке ... И мабудь таки поспать. Бо если пивась не лезет - это серьезно...
А уж как нам скучно будет...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray2.gifну от нинада миня так расстраивадь. я бу мысленно в гостинной,а телесом своим грешным на диванчиге:roll:
такс лана я пиду прилягу трохи,комп не выключаю,еси што приду как только проглочу пару бутылог пивася:-?
Зеленкина Тося
24.10.2009, 20:41
Ложись на диванчек и ставь ноут себе на пузько 8)
Ложись на диванчек и ставь ноут себе на пузько 8)да прям с этими жывотными дадут ноут на пузько поклодить.ффырк:evil: у меня уже радикулит от компа развился. а ноут систра сгробастала и не дает:cry:
Страннег
24.10.2009, 23:37
Пароль поставь, чтоп никто кроме тебя не шастал :roll:
я иж шиненьких икорку творю
да штолбики ш помидорками, чешночком, майонежом да тертым шыром
прошто жарю ш чешночком а потомки шо шлучком мафлицем да укшушом лопанькаю, када наштоятцо
ну и огонек
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007