Показати повну версію : Гостиная у Страннега
О, за шкиряки это мы с большим удовольствием! У тя загривочек какой пушистый, мягенький, так и хочется помять его ладошкой, сжать в пальцах.. и в лужу, и в лужу! ну сколько раз тебя порядку учить? ;)*слышится возня на шкафчеге,потом вылазит взлохмаченная недовольная морда и потихоньку спускается осторожно перебирая лапаме,наконец достигнув пола,отталкнулсо всеми четырьмя лапаме и запрыгнул тоскуше на плечо, и лизнул в щеку. *шо правда !?:p правда так и хочицо,мыр мыр мыр мырмырмыр погладить скотига по загрифку:p
Зеленкина Тося
23.10.2009, 23:39
Только если нет лужицы! 8)
*ласково треплет скотика по загривку, чухмарит мордашку, пузько, бочки. Котик аж из шкурки вылазит, мурчит так, что аж пол дрожит*
Только если нет лужицы! 8)
*ласково треплет скотика по загривку, чухмарит мордашку, пузько, бочки. Котик аж из шкурки вылазит, мурчит так, что аж пол дрожит*а я..а я чичас еще пансеток нажарю,вот...*побежал на кухню жарить пансетки,т.к время ужо подходит к 12,а после 12 наступает суббота и мона жрать усьо:p
Страннег
24.10.2009, 00:06
Вечер добер! :D
Чё еще за пансетки такие? :roll: Зразов хочу!
Это тебе, Коточек!
До вечера!
http://good-cook.ru/foto/salat/138-1.jpg
фто энто??
фто энто??
это баклажаны(синенькие с начинкой ) у нас называют это блюдо "папутцакья"т.е туфельки. и обычно делают начинку из сыров,или фарша с белым соусом. ну-у тыж любишь синенькие?:-?:roll:
Вечер добер! :D
Чё еще за пансетки такие? :roll: Зразов хочу!здраствуй Хазяинъ.:p пансетки,это поперечное деление тушки в области ребер. но не там где оно широкое и куски мяса выходят как 6 а продолговатые куски мяса с элементом кости от ребра а те что как 6 это бризолки. там вроде как хвостик это ребро,а внизу што круглое это все кусок мяса . в общем и то и другое режется с ребер,только не филей,а поперечное сечение тушки. и от те што ближе к шее,те и есть пансетки и ближе к животу. понимаешь?
Страннег
24.10.2009, 11:40
Каг всё сложно... :roll:
Фпрочем, тачай. А я пока уборчег затею да Дракошу расшевелю - он фсё в окошко поглядываед, явно в сат хочед? Выпущу животину развеядцо.
Утер добер! :D
Зеленкина Тося
24.10.2009, 12:45
Драстути!
Ишь как Гога наароматизировал гостиную пансетками, понюхаешь - и сыт уже!
Дракоша вон лежит и лыбится... тоже, небось, похрумтел косточками? ;)
Хозяин, как здоровье-то?
Каг всё сложно... :roll:
Фпрочем, тачай. А я пока уборчег затею да Дракошу расшевелю - он фсё в окошко поглядываед, явно в сат хочед? Выпущу животину развеядцо.
Утер добер! :Dты чиво Хазяинъ.!? напужал мну ..:( гиде какия сложности?:shock: нет у меня бывает такое же..бывает схватит ,держит и не отпускает. и тогда либо водка,либо у бабам...а лучше все вместе сразу и многа:roll:(с) Х\Ф "особенности национальной охоты":mrgreen:
Драстути!
Ишь как Гога наароматизировал гостиную пансетками, понюхаешь - и сыт уже!
Дракоша вон лежит и лыбится... тоже, небось, похрумтел косточками? ;)
Хозяин, как здоровье-то?я когда приехал в голландию,кароч там один наш грек Тбилисский работал,на мясокомбинате. а одного турка уволили с работы.и говорит:Гога,работать не хочешь? я говорю..давай. привел меня на завод. там надо было туши разделывать. Хозяин вначале посмотрел на меня,как то странно,наверно подумал- куде ему,тут работать,сам всего метр с кепкой и весит как полтушки. а когда увидел как я ножом работаю...грит,турок усьо,больше непридет:shock:,ты оставайсь тут вместо него. я бы и рад был остаться там,но пришла повестка в военнкомат. пришлось собирать манатки и снова в Салоники лететь. но Ираклий часто звонил из Ротердамма,пока я в учебке был,и я ему звонил туда. кароч говорил,хозяин тебя все доискивался,хотел тебе оформить,кредиты,хату,что бы ты тут жил на постоянке. канеш заманчиво было,но...тогда я получал там 4.800гульденов в месяц,всего пару месяцев проработал и ушел с концаме. но признаться голландия не моя страна. я там хоть язык незнал,но мог спокойно общаться. там греков,турок,наших и сербов стоко что и голландский нафик не пришлось бы учить.он чем то немецкий напоминает. даже некоторые слова одниково произносятся. но мне там все так надоело. все эти крашенные головы,молодежь,кароч захотел в греции остаться,а теперь подумываю,что зря я там не остался.
оооооооо
я лублу шиненькие
оооооооо
я лублу шиненькие
а ты что не узнала их штоле? или у вас так их не готовят..?:-?
Страннег
24.10.2009, 17:29
Хозяин, как здоровье-то?Спасибо, плохо. :?
Зеленкина Тося
24.10.2009, 18:37
кароч захотел в греции остаться,а теперь подумываю,что зря я там не остался.
И правильно сделал. Не хватало, чтобы ты там "опылился" и стал тоже с крашеной головой...
Зеленкина Тося
24.10.2009, 18:37
Спасибо, плохо. :?
Ты это брось это...
*Что так? Температура?*
Спасибо, плохо. :?а што с тобой Хазяинъ?:shock:
И правильно сделал. Не хватало, чтобы ты там "опылился" и стал тоже с крашеной головой...ой мне один раз какая то сволочь пока я в умате валялся голову в синий цвет покрасили. хорошо краска была разовая,утром отмылась. а то я смарел што то все улыбались кто меня знал,по плечу хлопали. это на концерте нажрались так что я уже н епомню кто и как меня покрасили. эти приезжали тогда "Систем оф э даун" хард корн. мы в Астердамм полетели на концерт,и еще в аэропорту налакались водки,а потом...уже не помню...помню что так смутно,что на концерте были,там все накрашенные были,а што и как..не помню:(
Зеленкина Тося
24.10.2009, 18:57
ой мне один раз какая то сволочь пока я в умате валялся голову в синий цвет покрасили. хорошо краска была разовая,утром отмылась. а то я смарел што то все улыбались кто меня знал,по плечу хлопали. это на концерте нажрались так что я уже н епомню кто и как меня покрасили. эти приезжали тогда "Систем оф э даун" хард корн. мы в Астердамм полетели на концерт,и еще в аэропорту налакались водки,а потом...уже не помню...помню что так смутно,что на концерте были,там все накрашенные были,а што и как..не помню:(
Ну, на Системовэдаун ты с синим хаером должно быть смотрелся феерично!!! 8)
Ну, на Системовэдаун ты с синим хаером должно быть смотрелся феерично!!! 8)да я и не помню как сморелся там. помню что песню горланил во всю глотку пока не охрип
шото там
ай край,уен энджелс дизёрф ту дай...
потом еще как я то прицепилась ко мне..по моему эта:- сайко группи кокейн крейзи,сайко группи кок,мейк ер хайг,мейк ер хайд,мейк ю рилли уоне го,стоп! сайко группи кокейн крейзи,сайко группи кок. мейк ер хайг,мейк ер хайд..ду ю рилли уоне тинг го стоооооп..стоп ер айс фром сло-овен ... сой ю уонт зи уорлд ту стап....дальшене помню....тарарарара. соц ю уонт ту си хи шоу,ю рилли донт хев ту биахом фром зи тайм ю ар ин сайко группи кокейн крейзи.. таратаратарарарар:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007