Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Синий чулок
23.10.2009, 13:50
Чулочек, в духовке посмотри!
http://www.itstasty.ru/files/Zakuski.jpg
:(мя-яяяяяяяяяяяя * ищу чулочка по гостинной*
*ффыркая стараюсь лапой смахнуть прилипшую к морде паутинку*
:roll::roll::roll:
я тут....
Вот.... Сочинила....
Осеннюю зарисовку:
Мой календарь худеет с каждым днем…
Январь, февраль… Потом весна и грозы…
Вчера смеялось лето за окном,
Сегодня осень проливает слезы…
Как странен и беспечен бег секунд,
Что не прощаясь с прошлым, исчезают…
Свободные от грусти и от пут
Они о том, что было не вздыхают…
Но я… но я… я оглянусь назад:
Мгновенье… И опять вперед, навстречу…
А за окном неспешный листопад…
Роняет листья…
На чужие плечи…
Зеленкина Тося
23.10.2009, 13:54
Чулочка... Спасибо. Замечательные стихи про листопад... на чужие плечи... эээх..
Синий чулок
23.10.2009, 13:58
:roll:тебе спасибо) что предложила че-нить написать)))
Зеленкина Тося
23.10.2009, 14:03
А котик опять удрал ворон гонять...
Синий чулок
23.10.2009, 14:08
Котик-гуляка:lol:
фто-то я голодное...
ешть хоху
Синий чулок
23.10.2009, 16:41
привет)))
яблочко у мну только есть....:roll:
Зеленкина Тося
23.10.2009, 16:47
фто-то я голодное...
ешть хоху
Это тебе, Коточек!
До вечера!
http://good-cook.ru/foto/salat/138-1.jpg
:roll::roll::roll:
я тут....
Вот.... Сочинила....
Осеннюю зарисовку:
Мой календарь худеет с каждым днем…
Январь, февраль… Потом весна и грозы…
Вчера смеялось лето за окном,
Сегодня осень проливает слезы…
Как странен и беспечен бег секунд,
Что не прощаясь с прошлым, исчезают…
Свободные от грусти и от пут
Они о том, что было не вздыхают…
Но я… но я… я оглянусь назад:
Мгновенье… И опять вперед, навстречу…
А за окном неспешный листопад…
Роняет листья…
На чужие плечи…*поветевшись немного вокрух сибя,и наконец отыскаф подходящую воронку улегсо в ней свернуфшысь ф "бублик" стал мирно посапывать в обе дырочки,задумываясь и уносясь в мыслях куда то далеко-далеко.мырмяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Синий чулок
23.10.2009, 17:59
*поветевшись немного вокрух сибя,и наконец отыскаф подходящую воронку улегсо в ней свернуфшысь ф "бублик" стал мирно посапывать в обе дырочки,задумываясь и уносясь в мыслях куда то далеко-далеко.мырмяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
*смотрю на гогу и любуюсь мечтательной мордахой*
Зеленкина Тося
23.10.2009, 19:18
*поветевшись немного вокрух сибя,и наконец отыскаф подходящую воронку улегсо в ней свернуфшысь ф "бублик" стал мирно посапывать в обе дырочки,задумываясь и уносясь в мыслях куда то далеко-далеко.мырмяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
*Заботливо подняв свесившуюся лапку и уложив ее на диванчик, поправив одеяльце, и подбросив дровишек в каминчик, ласково склоняюсь над серым ушком и ору: ПАДЙОМММ!!!!*
*Заботливо подняв свесившуюся лапку и уложив ее на диванчик, поправив одеяльце, и подбросив дровишек в каминчик, ласково склоняюсь над серым ушком и ору: ПАДЙОМММ!!!!**разбуженный диким воплем в самое ухо,от страха вцепился кому то в морду и стал отрабатывать ея задними лапаме,когда наконец сообразиф,что это тоскуша,убрал кохти,но...пришлось тут же улепетывать на шкафчег. запрыгнуф туда,еле пришел в себя от стресса,и стал вылизыватся,все еще с опаской поглядывая вниз,где носилась тоскуша в поисках зильонки или спирта...
Зеленкина Тося
23.10.2009, 19:45
Спирт - мне, зеленку - Гоге. 8) Намазать ему ... *не знаю пока что именно, потом придумаю :oops:*, чтоб его скоростную реакцию использовать в мирных целях на благо народного хозяйства* 8)
Синий чулок
23.10.2009, 21:12
Спирт - мне, зеленку - Гоге. 8) Намазать ему ... *не знаю пока что именно, потом придумаю :oops:*, чтоб его скоростную реакцию использовать в мирных целях на благо народного хозяйства* 8)
*замерла в дверях, глядя на тоску с бутыльками и настороженного котика*
Зеленкина Тося
23.10.2009, 21:15
Проходи, Чулочка, проходи. Всё уже позади, все успокоились... Правда, Гоша? Успокоились? Успокоились или как? ;)
Проходи, Чулочка, проходи. Всё уже позади, все успокоились... Правда, Гоша? Успокоились? Успокоились или как? ;)
огрызаюсь со шкафчега* может быть для кавота и закончилось* излобно посматривая на бутелечки и склянки у тоскуши,вот сибе намаж,а то чуть фто,так серый подисюда мы тибя помучаим:evil:
Зеленкина Тося
23.10.2009, 21:56
А кого ж еще мучать? Тут жеж и нету никого... Дракоша не в счет, он маленький!
А кого ж еще мучать? Тут жеж и нету никого... Дракоша не в счет, он маленький!заскулил со шкафчега* а я-а-а-а тожы видь ма-а-а-аленький,а миня за шкиряк завсида и мордой в лу-у-ужицу(хныки-хныки):cry:
Зеленкина Тося
23.10.2009, 22:22
О, за шкиряки это мы с большим удовольствием! У тя загривочек какой пушистый, мягенький, так и хочется помять его ладошкой, сжать в пальцах.. и в лужу, и в лужу! ну сколько раз тебя порядку учить? ;)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007