Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Страннег
22.10.2009, 07:43
фто-то шна ни в одном океТа действительно - еще час назат черти подняли... :?
*уныло бродид по гостиной с венегом в руках под недоумённым взглядом Дракоши, натыкаясь на предметы мебели и бестолково перемещая лёхкий мусорец туда-сюда...*
Ёлы, кажись таки инфекция своё берёд - медленно, но уверенно. :( Мерское состояние - температура упадническая (36,3), в носе воспалительный процесс вовсю (подтекает), голова болит... :?
Синий чулок
22.10.2009, 10:25
Та действительно - еще час назат черти подняли... :?
*уныло бродид по гостиной с венегом в руках под недоумённым взглядом Дракоши, натыкаясь на предметы мебели и бестолково перемещая лёхкий мусорец туда-сюда...*
Ёлы, кажись таки инфекция своё берёд - медленно, но уверенно. :( Мерское состояние - температура упадническая (36,3), в носе воспалительный процесс вовсю (подтекает), голова болит... :?
Утро доброе!))
Помочь с уборкой?:roll:
У мну тоже состояние не ахти... То ли хандра, то ли простуда:-?
Противненько....
ооооооооооо
как мну энто жнакомо
тока недавно пережило
ошобенно тыковка так бобокала... фырк
жвеждочкой мажало носопырку
а потомки на горлушко перефло. тамки ужо атаковало ромахою, глюколем афлубином и эвкалиптом... колеша не лю... фырь
а тепереча мну треба упрыгивать...
вшех дорогих гоштинных обнимакаю...
до швяжи;)
Страннег
22.10.2009, 11:32
а потомки на горлушко перефло.Во-во, эта фаза уже на потходе. :roll:
тамки ужо атаковало ромахою, глюколем афлубином и эвкалиптом... колеша не лю...Аналогично про колёса - химия, одно лечид, другое калечид. Только я предпочитаю кроме эвкалипта "морскую воду" - самое действенное.
А ща уже чую (на работе) - температура расти начинаед... :-?
Синий чулок
22.10.2009, 11:40
осень, м-дя.... простуды противные:-?
Утро доброе!))
Помочь с уборкой?:roll:
У мну тоже состояние не ахти... То ли хандра, то ли простуда:-?
Противненько....:smt240 вот и у меня дома все чихають,сопливые ходють туда-сюда,с утра бузят и шумят(все нервы мне выматали).ффырк. Чулочег,а ты чем помочь собираешся та? тя потом не придется пойить чаем с ложечки,патамуш если оно так и буе,то ну иво нафик,такие "довпомогати". лучше посиди возле каминца,укутуйся в мое верблюжее одеяльце,задния лапы харафо укутай,и чиас я ромашку заврю,попейте с Хозяином,а то как бы вам потом уколы в попу не пришлось делать:roll: и реанимировать срочно. профилактика наше фсьо:smt219* разливаю разогретую самогонку по чащечкам и помешиваю перчикам(штоп настоялась) тычу в нос Чулочку и Хазяину* пейте давайте,а то потом как начнете таблетки глотать,так спиртное ужо низя буить:-?*стою помешиваю ромашку на плите и мурлыкаю песенку*
Синий чулок
22.10.2009, 13:10
:smt240 вот и у меня дома все чихають,сопливые ходють туда-сюда,с утра бузят и шумят(все нервы мне выматали).ффырк. Чулочег,а ты чем помочь собираешся та? тя потом не придется пойить чаем с ложечки,патамуш если оно так и буе,то ну иво нафик,такие "довпомогати". лучше посиди возле каминца,укутуйся в мое верблюжее одеяльце,задния лапы харафо укутай,и чиас я ромашку заврю,попейте с Хозяином,а то как бы вам потом уколы в попу не пришлось делать:roll: и реанимировать срочно. профилактика наше фсьо:smt219* разливаю разогретую самогонку по чащечкам и помешиваю перчикам(штоп настоялась) тычу в нос Чулочку и Хазяину* пейте давайте,а то потом как начнете таблетки глотать,так спиртное ужо низя буить:-?*стою помешиваю ромашку на плите и мурлыкаю песенку*
*отпиваю глоток волшебного напитка*:roll:то, что надо! как раз и под настроение (самогонка) и для здоровья....
мурррррррр............
Зеленкина Тося
22.10.2009, 13:35
*Принюхиваясь к воздуху в гостиной*
Странный какой-то запах... Ромашки с перцем... Новый сорт кофею? :roll:
Неужели коварный вирус добрался до нашей гостиной?
Хозяин, ты как там? ау!
Чулочка, надеюсь, тебе Гогино лечение помогло?
Синий чулок
22.10.2009, 13:43
Приветик, Тоскушенька)
:-?пока не понятно....:roll:
Зеленкина Тося
22.10.2009, 14:02
О, Чулочка, ты снова роза алая... С бриллиантиками ;)
А что не так с настроением? Кто-то повлиял нехорошо? ррр....
*Принюхиваясь к воздуху в гостиной*
Странный какой-то запах... Ромашки с перцем... Новый сорт кофею? :roll:
Неужели коварный вирус добрался до нашей гостиной?
Хозяин, ты как там? ау!
Чулочка, надеюсь, тебе Гогино лечение помогло?огрызаюсь изподдивана*-это не гогина,а народнайа мидицына,фырк:evil:;)
Приветик, Тоскушенька)
:-?пока не понятно....:roll:а ты думала,фто я чудотворец какой,штоле? етаж провилактика,а не тирапия*на момент появилась мохнатая лапа из поддивана,и зацепиф чулочка колготку выпущенными кохтяме,снова изчезла поддиваном,разодраф колготку до щиколотки
Синий чулок
22.10.2009, 14:04
О, Чулочка, ты снова роза алая... С бриллиантиками ;)
А что не так с настроением? Кто-то повлиял нехорошо? ррр....
да что-то со вчерашнего дня как-то неуютно на душе... не знаю... думаю, как обычно помутит немножко и пройдет:roll:
огрызаюсь изподдивана*-это не гогина,а народнайа мидицына,фырк:evil:;)
а ты думала,фто я чудотворец какой,штоле? етаж провилактика,а не тирапия*на момент появилась мохнатая лапа из поддивана,и зацепиф чулочка колготку выпущенными кохтяме,снова изчезла поддиваном,разодраф колготку до щиколотки
хулюган!:p
*заглянула под диван - ничего не видно. Запустила руку подальше*
Зеленкина Тося
22.10.2009, 14:09
огрызаюсь изподдивана*-это не гогина,а народнайа мидицына,фырк:evil:;)
О! Как это я под диван не заглянула?! А ну-кось, щас пошарю шваброй...
да что-то со вчерашнего дня как-то неуютно на душе... не знаю... думаю, как обычно помутит немножко и пройдет:roll:
хулюган!:p
*заглянула под диван - ничего не видно. Запустила руку подальше*
О! Как это я под диван не заглянула?! А ну-кось, щас пошарю шваброй...*сжиамюсь фкомчег и притих,наблюдаю как под диваном шарит чья то ладонь...подобраф под сибя лапы и ффост сделал выпадок на ладошку и схфати ея зубаме и кохтяме,отвоевываю сваю территорию*
Синий чулок
22.10.2009, 14:28
*сжиамюсь фкомчег и притих,наблюдаю как под диваном шарит чья то ладонь...подобраф под сибя лапы и ффост сделал выпадок на ладошку и схфати ея зубаме и кохтяме,отвоевываю сваю территорию*
*пережив сеанс "иглоукалывания", пытаюсь освободиться от кусаки и высвободить руку, параллельно выкрикивая разные интересные словечки в адрес котика-скотика*
*пережив сеанс "иглоукалывания", пытаюсь освободиться от кусаки и высвободить руку, параллельно выкрикивая разные интересные словечки в адрес котика-скотика*:pхи -и,и какия жы эта славечки!?:lol: мыр мыр мыр мыр
Синий чулок
22.10.2009, 14:33
:pхи -и,и какия жы эта славечки!?:lol: мыр мыр мыр мыр
нууууууууу:oops: "скотик" из них, пожалуй, самое ласковое:roll::oops::lol::lol::lol:
нууууууууу:oops: "скотик" из них, пожалуй, самое ласковое:roll::oops::lol::lol::lol:а-а-а-а-а йищо?:p*вылез из подивана и запрыгнул на коленки,мыркая и перебирая лапаме*мыр мыр мыр мыр
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007