Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Страннег
21.10.2009, 15:59
Очередная смена аватары? А как же алая роза? ;)Была там роза, была. Тока на таком фоне... :shock: :lol:
Зеленкина Тося
21.10.2009, 16:01
Была там роза, была. Тока на таком фоне... :shock: :lol:
Ну уж, Хозяин, тебя таким фоном напугать можно??? :shock: видела я этот фон...
Страннег
21.10.2009, 16:01
Никуда не хочу идти!
*Канючит* Можно, я сегодня остануусь доооомаааа?Оставайсо, конешное дело - нам еще ужин готовидь. :roll: А то у гогаиныча сегодня явно не кулинарный настрой. ;)
Страннег
21.10.2009, 16:02
Ну уж, Хозяин, тебя таким фоном напугать можно??? :shock:Ну почему же "напугадь"? :roll: Впечатлидь! :smt219
Зеленкина Тося
21.10.2009, 16:03
Оставайсо, конешное дело - нам еще ужин готовидь. А то у гогаиныча сегодня явно не кулинарный настрой.
Хорошенькая альтернатива - или переться по мокрым улочкам денежку зарабатывать, или чистить на кухне картошку...
Оставайсо, конешное дело - нам еще ужин готовидь. :roll: А то у гогаиныча сегодня явно не кулинарный настрой. ;)а я в среду и пятницу не...того...не настраиваюсь:oops:завтра буе вам настрой,а седня может только вечером тесто заквасю для пирожков:p*облизнулсо*
Зеленкина Тося
21.10.2009, 16:04
Ну почему же "напугадь"? :roll: Впечатлидь! :smt219
Впечатлительный ты наш... :lol:
Зеленкина Тося
21.10.2009, 16:05
а я в среду и пятницу не...того...не настраиваюсь:oops:завтра буе вам настрой,а седня может только вечером тесто заквасю для пирожков:p*облизнулсо*
Ты сегодня только пьешь?
Синий чулок
21.10.2009, 16:05
Уууааааууу.... *потягиваясь*
Привет, Чулочка!
Очередная смена аватары? А как же алая роза? ;)
Была там роза, была. Тока на таком фоне... :shock: :lol:
Ну уж, Хозяин, тебя таким фоном напугать можно??? :shock: видела я этот фон...
ну замерзла я.... пришлось сменить...фон:lol:
Хорошенькая альтернатива - или переться по мокрым улочкам денежку зарабатывать, или чистить на кухне картошку...*лягнул тоскушу задней лапой* иди давай,чисть картошку,а то скоро забудиф как ея чистидь ффырк, еще заверни несколько штуг в фольгу и брось сюда в каминчег(када спекутся буду пюре из них давить,начинку для пиражкоф делать:p мыр мы рмы мыр
Синий чулок
21.10.2009, 16:07
*лягнул тоскушу задней лапой* иди давай,чисть картошку,а то скоро забудиф как ея чистидь ффырк, еще заверни несколько штуг в фольгу и брось сюда в каминчег(када спекутся буду пюре из них давить,начинку для пиражкоф делать:p мыр мы рмы мыр
а у меня есть полкастрюльки толченой картошки с поджареным лучком.... пойдет на начинку?:roll:
Ты сегодня только пьешь?седня могу только кофеем обойтись. ну или к концу дня съесть вваренную картошку или соленный огурог:roll: и то если не поленюсь достать:-?
а у меня есть полкастрюльки толченой картошки с поджареным лучком.... пойдет на начинку?:roll:пойдет:roll: тада я пиду закваску поставлю,щоп тесто пыфное выфло бы:p как раз дракоша каминец растопил,чичас укутаю фполотенчико и поближе к каминцу поставлю,оно и подымицо:smt219:p
Зеленкина Тося
21.10.2009, 16:09
*лягнул тоскушу задней лапой* иди давай,чисть картошку,а то скоро забудиф как ея чистидь ффырк, еще заверни несколько штуг в фольгу и брось сюда в каминчег(када спекутся буду пюре из них давить,начинку для пиражкоф делать:p мыр мы рмы мыр
А я так хотела сегодня поограничиваться и избежать кухни... Гога, ну сжалься... есть вредно...
а у меня есть полкастрюльки толченой картошки с поджареным лучком.... пойдет на начинку?:roll:
Ой, Чулочка! Спасительница моя! ;)
А я так хотела сегодня поограничиваться и избежать кухни... Гога, ну сжалься... есть вредно...
Ой, Чулочка! Спасительница моя! ;)ХМ! *злобно посмотрел на Тоскуфу,но промолчал* лана,сиди себе праздно...тада хоть почухай скотига,а то он скоро озвиреет от недостачи ухода за его шкурой,и тепелого обращения*лениво потянул задния лапы и подняф ффост с урчанием стал драть чулочкины туфли:p
Зеленкина Тося
21.10.2009, 16:13
седня могу только кофеем обойтись. ну или к концу дня съесть вваренную картошку или соленный огурог:roll: и то если не поленюсь достать:-?
Соленых огурков есть у меня! Вечером угощу.
Синий чулок
21.10.2009, 16:14
пойдет:roll: тада я пиду закваску поставлю,щоп тесто пыфное выфло бы:p как раз дракоша каминец растопил,чичас укутаю фполотенчико и поближе к каминцу поставлю,оно и подымицо:smt219:p
Ой, Чулочка! Спасительница моя! ;)
:-Dзначит, не зря я вчера ото на кухне смену отстояла:smt219:lol:
Была там роза, была. Тока на таком фоне... :shock: :lol:весело наигрывая на рояле напеваю песню Асмолова*
- в чудном замке из картона
у зеркального пруда
поселилася мадонна
а быть может поп-звезда
и была она как фея
посреди прозрачных вод
и премило улыбалась
в отражение свое
первославно танцевала
пела-просто харашо!
ну а главное сверкала
ну почти што нагишом
и была такая попа
у пелестной поп-звезды
что узнай ее европа
песни вышли бы в хиты!:p
мыр мыр мяу мыр мыр мяу мыр мыр мыр мыр мыр мыр мырымыр
:-Dзначит, не зря я вчера ото на кухне смену отстояла:smt219:lol:ну жнач не жря! кря..ик ..ойк:-?
Соленых огурков есть у меня! Вечером угощу.ыыыы,та тож вечирам,а я можыт даже и спать завалюсь(я по средам та-а-акой ленивай,хоть катком пройдись я не пошевелю и ухом):-?
Зеленкина Тося
21.10.2009, 16:22
ХМ! *злобно посмотрел на Тоскуфу,но промолчал* лана,сиди себе праздно...тада хоть почухай скотига,а то он скоро озвиреет от недостачи ухода за его шкурой,и тепелого обращения*лениво потянул задния лапы и подняф ффост с урчанием стал драть чулочкины туфли:p
А чё это ты так хмуро зыркаешь? А ну, подь сюда! Смотри мне в глаза! Смотри в глаза, когда я тебе за ушаме чухмарю, и за щеками, и под бородой!
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007