Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Нашелся, пропажа! ;)
Вот и мне интересно, что за выставка такая, после которой хочется по ушам дать? Или по загривку? И при этом чтобы было харашо... :roll:хто пропажа та!? фффырк:evil: ща ка-аг кусну тя жа лапу и жа фффошт.
ну просто перепробовал иам винца,ражнава.а терь миня побуянить тянет:roll:
надело лашты, вжяло лодку и вешло и одправилошь плавать по городу
На голову поставить, чтоле? Или из номера не выходить?:roll:
купиф себе китайскую кепочку с вентилятором на лбу и хады себе,а в ддунглях там не так уж и жарко.;)
Зеленкина Тося
21.10.2009, 13:23
хто пропажа та!? фффырк ща ка-аг кусну тя жа лапу и жа фффошт.
ну просто перепробовал иам винца,ражнава.а терь миня побуянить тянет
Ты - пропажа, ты... *Так интенсивно чухмарит Гоге за ушами, что со стороны кажется, будто Гогою возюкают по ковру. А это чтоб он не кусюкался! Побуянить... да щаз!*
надело лашты, вжяло лодку и вешло и одправилошь плавать по городуудивленно наблюдаю за Пантерычем,которое собиралось как..на поиски Атлантиды штоле!?:shock: маска,ласты,акваланг,лодка,весло...ффффырк, а я того..водаж мокрая..фффырк,и холодная:-?*прижалсо к тоскушиному пузю,откуда веяло теплом и устроился поудобнее*
Ты - пропажа, ты... *Так интенсивно чухмарит Гоге за ушами, что со стороны кажется, будто Гогою возюкают по ковру. А это чтоб он не кусюкался! Побуянить... да щаз!*да я ...и де ета я патерялси та!?:roll:я вроде всида тут...ну иногда только по крыфам лазю и мяукаю другим котам:lol:
Зеленкина Тося
21.10.2009, 13:31
Ну что с тебя, серого, возьмешь? ;)
Удачи тебе! Смотри, не промочи лапки!
дык я жеж в лаштах:))
Зеленкина Тося
21.10.2009, 13:35
дык я жеж в лаштах:)) Коточек всё предусмотрело! 8)
Зеленкина Тося
21.10.2009, 13:55
*Пока коточек бороздит просторы родного города, а Гогеша лазит по крышам, мы с дракошей свернулись клубочками и тихонько сопим по разным углам гостиной*
Ну что с тебя, серого, возьмешь? ;)жалобня мяукнул и прижался еще больше сжимаясь в комочек из дрожжащих лап и ффоста
Зеленкина Тося
21.10.2009, 14:03
Тшшш... всё хорошо... всё хорошо... *прижала к себе дрожащегоГошку, грейся, и мне теплее*
Zzzzzz...
Синий чулок
21.10.2009, 14:14
....а че й то вы тут делаете, а...? (с):roll:
....а че й то вы тут делаете, а...? (с):roll::smt104*приоткрыф один глаз,шикнул ,ффыркнул на чулочка и снова погрузился в дремоту,обняф Тоскушу ффостом*Z-z-z-zz-z--zzzzzzz
Синий чулок
21.10.2009, 14:25
:smt104*приоткрыф один глаз,шикнул ,ффыркнул на чулочка и снова погрузился в дремоту,обняф Тоскушу ффостом*Z-z-z-zz-z--zzzzzzz
*подмигнула сонному Гоге и повернулась мечтать к окну*
Зеленкина Тося
21.10.2009, 15:22
Уууааааууу.... *потягиваясь*
Привет, Чулочка!
Очередная смена аватары? А как же алая роза? ;)
Уууааааууу.... *потягиваясь*
Привет, Чулочка!
Очередная смена аватары? А как же алая роза? ;)*пошевелил одним ухом и куснул тоскушу за палец,недовольный тем что тепло стало улетучиваца фпотолог,лениво перекатилсо поближе к дракоше,и проталкиваясь лапаме залез поближе к пузю
Зеленкина Тося
21.10.2009, 15:39
Что, Барсик, тоже мерзнешь? Так вместо того, чтобы к дракоше прижиматься, лучше бы растолкал его, пусть каминчик разожжет, уже в самый раз гостиная остыла.
Что, Барсик, тоже мерзнешь? Так вместо того, чтобы к дракоше прижиматься, лучше бы растолкал его, пусть каминчик разожжет, уже в самый раз гостиная остыла.*лягнул дракошу задней лапой...никаких реакций:-?,куснул дракошу за кончик ффоста,он вскочил,ошалело посмотрел по сторонам,и увидев недвузначное выражение моей морды принялся дуть в камин,воспламеняя кучку дров,потом умиротворенно с выражением морды,дракоши выаолнившего свою обязанность,снова улегся дрыхнуть на диванчег*
Зеленкина Тося
21.10.2009, 15:51
Умммррррр... Как приятно трещат дрова... Никуда не хочу идти!
*Канючит* Можно, я сегодня остануусь доооомаааа? У меня головаааа болиииит и всё такое...
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007