Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Синий чулок
21.10.2009, 12:17
:oops:ну люблю я алые розы.....:roll::lol:
*закуталась в плед по шею, чтоб никого не смущать*
Зеленкина Тося
21.10.2009, 13:15
Пустите погреться, я промокла и продрогла..
а вчера так гарненько було
так тёплышко
Зеленкина Тося
21.10.2009, 13:17
Это да... Товарищи из донбасса говорят, что там вчера солнце жарило, как летом...
дык мну тоже вчера було жарко
Зеленкина Тося
21.10.2009, 13:24
И всё? Конец теплу?
угу
шкорей вшего таки да
ошенька грядет
а потомки жимка. хотя она не бу шнежная вроде:((
Зеленкина Тося
21.10.2009, 13:28
И чего я не медведь? Завалиться бы в спячку... Или как жабка - в анабиоз :roll:
угу угу
а я бы ёжиком штало:))
и тоже брык на бочок:))
И всё? Конец теплу?
прувэд зильонная и Пантерчег. а у нас седня такая погодка,ну прям как весной. теплынь стоит,сонечко грееть. и народу на улицах...особенно вся паралия снова кишит бездельнигаме,уси в кафешках,бузять,веселяца,такие гарсоночки ходють(кажется новеньких привели:p совсем малоденькия,по 18-19лет) я седня на выставку хадыл,токо щас вернулси. настроение такое..ммм дать бы комунить по ушам...или по загрфку:roll::pно фсе равно харашо:smt219:mrgreen:
И чего я не медведь? Завалиться бы в спячку... Или как жабка - в анабиоз :roll:лучше уж тада куданить поближе к экватору. в Уганду например или в сам Экуадор...или в Кению:roll:тоже гарная природа.
фто жа выштавка??д так по мелочам...напитки там всякие,пивы,вина,соки...ну тыж видила выстовку то. это там возле Арки што,такой монумент непонятный,где фонтан. и Башня такая ...ну...кароче я тебе на фотке твоей помечу выстовку.
дык ты типа градушничать топтоп??:))
Зеленкина Тося
21.10.2009, 13:56
Нашелся, пропажа! ;)
я седня на выставку хадыл,токо щас вернулси. настроение такое..ммм дать бы комунить по ушам...или по загрфку:roll::pно фсе равно харашо:smt219:mrgreen:
Вот и мне интересно, что за выставка такая, после которой хочется по ушам дать? Или по загривку? И при этом чтобы было харашо... :roll:
я упрыгало
вшем мырк
гарного наштрою нешмотря на дождец;)
дык ты типа градушничать топтоп??:))ну типа..попробовать,я хотел вино подыскать,шоп еси што,порекомендовать приезжающим,как подарочный вариант и для того штоп..ну-у-у хтота же захочит хорошо провести вечер,за бутылочкой вина:roll:
Там череcчур жарко... Меня бы днем 25 С вполне устроило :roll:а ты себе там еркандышн поставь:-?
Зеленкина Тося
21.10.2009, 14:19
я упрыгало
вшем мырк
гарного наштрою нешмотря на дождец;)
Удачи тебе! Смотри, не промочи лапки!
Зеленкина Тося
21.10.2009, 14:20
а ты себе там еркандышн поставь:-?
На голову поставить, чтоле? Или из номера не выходить?:roll:
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007