Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Зеленкина Тося
19.10.2009, 22:08
цыыыпа-цыпа-цыпа...
*подкрадывается к коленкам Тоскушеньки, поглядеть с любопытством что у неё тамки есть для котка*
Гогеша...я хочу панчетту.. только нежирную... к тебе какой троллейбус едет?автобус 10,а тролли у нас в салониках не ходят:roll: еще 58автобус едет
Я с пивом, если шо..
лана,с пивом можно,только водку не проси(все равно не дам:mrgreen:)
Ну, по сравнению со школьными картами советского периода, карты сейчас - просто верх совершенства...
*Барсик, знаешь чего? Чтобы тебя легче читать было - разбивай свой текст на абзацы. Если идет текстовый массив более 5 строк - он уже неудобоварим...
А так - разделяй и... ну, в данном случае - ... и доставляй нам удовольствие читать тебя ;) *не думаю,что щас карты намного лучше стали чем были 30лет назад. просто не все карты разрешали использовать для граждан,щас просто разрешили,а так...теже карты. разве,что военные карты у нас теперь на особом материале печатают,он не промокает и не стирается.как клеенка.
крякмырк,хрю,гав,ффырк
цыыыпа-цыпа-цыпа...:shock:ты каво чичас подзываешь та?
Зеленкина Тося
19.10.2009, 23:22
автобус 10,а тролли у нас в салониках не ходят:roll: еще 58автобус едет А до которого часа они ходют? Походу я уже не успеваю...
лана,с пивом можно,только водку не проси(все равно не дам:mrgreen:) не буду. просить. водку. :oops:
мырк,хрю,гав,ффырк
:shock:ты каво чичас подзываешь та?
Да хоть кого нибудь! Гостиная как вымерла! Только я и дракоша, в дурака режемся...
Да хоть кого нибудь! Гостиная как вымерла! Только я и дракоша, в дурака режемся...
если Тоска не идет к нам ....мы идем к Тоске :smt219
принимаете играков ,вручающих погоны на сон грядущий ;):?:8)
у мну урочек был...
я вернулошя любопытштвовать:))
Зеленкина Тося
19.10.2009, 23:49
если Тоска не идет к нам ....мы идем к Тоске :smt219
принимаете играков ,вручающих погоны на сон грядущий ;):?:8)
Даффайте-даффайте! :-D Скоько вас?8) В два на два сразимся? ;)
ПС. А куда это я не иду?
Зеленкина Тося
19.10.2009, 23:50
у мну урочек был...
я вернулошя любопытштвовать:))
Коточек, присоединяйся! Или ты в болельщиках?
ПС. А куда это я не иду?
тасуй колоду 8) может подтянется еще кто :!:
*прячет старательно тузоф в рукаве 8)8)8)
А до которого часа они ходют? Походу я уже не успеваю...
не буду. просить. водку. :oops:
Да хоть кого нибудь! Гостиная как вымерла! Только я и дракоша, в дурака режемся...ы-ы-ы,а я ваще в карты не игрок. от в нарды...оторву,по полной,хоть какую. ну в три игры точно хорошо играю,а в остальные две. так себе.
ПС. А куда это я не иду?а в джокерра умеете? или в Кинга? а то в дурака ...ыыыы,нам же не 6 лет елы палы!:-?
а в джокерра умеете? или в Кинга? а то в дурака ...ыыыы,нам же не 6 лет елы палы!:-?
:roll: а шо бум в 21 резаццо на спички ;):roll:
:roll: а шо бум в 21 резаццо на спички ;):roll:почему на спички?:shock: на шелбаны:smt219:mrgreen:
Зеленкина Тося
20.10.2009, 00:06
почему на спички? на шелбаны
О-о! Дракоша, наших бьют!
О-о! Дракоша, наших бьют!а чё такое то сопсна..тыж проигралась от и ...получи сполна:mrgreen:*с первого шелчка,тоскуша подпрыгнула до потолка....со второго шелчка...полезли глазы на лоб,с третьего шелчка...лишилась тоскуша желания играть со мной в карты...а я прищелкивал да приговоривал: вот видишь тоскуша,и на моей крыше конопля выросла:mrgreen:
я тока шнукер гляжу
да в шкип-бо граю
Зеленкина Тося
20.10.2009, 00:12
То не гром гремит, не комар пищит, то Тоскуша Гогаину по ушам трещит!!!! 8)
Зеленкина Тося
20.10.2009, 00:12
О! А у Коточка подпись новая!
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007