Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Зеленкина Тося
18.10.2009, 16:50
Из шкурки только не вылезь - я сфинксов не люблю...
Из шкурки только не вылезь - я сфинксов не люблю...а котикаф-скотикаф? мырррр*нагло запрыгнул на руки и трусь мордой и спинкой и выворачиваюсь весь,мыр мыр мыр мыр
Зеленкина Тося
18.10.2009, 17:14
Ну, котики, да еще и скотики, совсем другое дело! Только я не умею их готовить...
Ну, котики, да еще и скотики, совсем другое дело! Только я не умею их готовить...а я тя научу:p берешь значит одного котига-скотига,и начинаешь его чухмарить,потом кормишь,поишь,и снова чухмаришь,только уже и по пузю тоже. и потом оставляешь его "потушиться" на подушке в спальне и котиг-котиг готов! хи-и мыр мыр мыыыыыыыыыыыыыыыыыыр:p
Зеленкина Тося
18.10.2009, 17:21
"Готов" - в смысле, лежит на подушке разомлевший, вся подушка в слюнях? 8)
У меня такая картина каждый день, только моя Машка девочка, поэтому она не скотик, а скотинка.
"Готов" - в смысле, лежит на подушке разомлевший, вся подушка в слюнях? 8)
У меня такая картина каждый день, только моя Машка девочка, поэтому она не скотик, а скотинка.и в котячей шерсти:smt219:mrgreen: ну а рецептик то и для кошечки-скотинки пойдет;)
Зеленкина Тося
18.10.2009, 17:32
Да подойти-то подойдет... Я иногда думаю: эта скотинка в котячей шерсти когда-нибудь насытится? Хоть есть, хоть чухаться...
Да подойти-то подойдет... Я иногда думаю: эта скотинка в котячей шерсти когда-нибудь насытится? Хоть есть, хоть чухаться...:mrgreen::mrgreen::mrgreen:как же,жди у моря погоды. ты что не знаешь как у нас говорят? кошку сколько не корми-она вседа только мяу говорит:smt219
Зеленкина Тося
18.10.2009, 17:43
Это точно!!! :mrgreen:
Зеленкина Тося
18.10.2009, 17:44
Ну еще мууурррррр и мыыыррррр ;)
Ну еще мууурррррр и мыыыррррр ;)а от тебе никогда не казалось,что когда кошка говорит мяу то это не совсем мяу,а ма-а-а-ало,но с характерным кошке яу на конце. или мя-а-а-а-а-со.;)у нас все коты почиму то та и говорят.мя-а-а-ассо,или ма-а-а-а-ло:roll:
Зеленкина Тося
18.10.2009, 19:31
Исключительно только это и говорят!!!! 8)
А еще моя кошка умеет вполне человеческие звуки издавать. Вот так сядет напротив, смотрит в глаза и говорит: ма-ма-ма-ма! потом встает и ведет на кухню. ;)
Страннег
19.10.2009, 00:25
Дык знамо дело... ;)
мырк-ффырк-пырк,а дракоша уже на меня посматривает как кот на масло:evil: вы хотите шоп он озверел с голоду штоле? *пошел на кухню грею молочко для дракошы,насвистываю,подмигиваю дракоше(шоп не съел миня ненароком). достао слойки из морозилки и стал разогревать духофку. щас напеку слоек,и полопанькаем с дракошей.:p сбе поставил кофей на плитку,и мырчу себе,подметаю потихонечку* подымай лапы дракоша,я под тобой подмету*:-?
Страннег
19.10.2009, 12:23
Ты ему мясного схарчи чего-нить, слойками его не задобрижь. ;)
Утер добер! :D
Ты ему мясного схарчи чего-нить, слойками его не задобрижь. ;)
Утер добер! :Dбобер,бобер ХазяинЪ:p мясного гришь..*почесал тыкофку* ну и че сробить та..? а! давай как я ему гуляшь мясной сделаю,тут у тибя кажецо я видел мякоть була в морозилке,говяжая. ща быренько нарежу на куски,и в противне сделаю,с этими как их..ну манестра кароч(как рисовые зерна только из муки сделанны,ну типа макарон):roll: *достал зелень,помыл,нарезал,нарезал мяса с пол ладошки куски,и приготовился делать томатную подливку...чичас,чичас..через полтора часика усьо будет готово,а пока на те,от слойками заглуши голод,и молочка попей*немного подумаф,сыпанул ему в молоко добрую часть шоколада и подслащив его сахарком ткнул соской дракоше под нос,тот замычав от радости присосался к соске и блаженно похрюкивая от удовольствия закачалсо в креслице весело болтая лапаме
мыррррррркну от...фырк,чиво мырк та,от чиво мырк? кофе бушь? есида то давай сюда ко мне,поможешь заодно...а то дракоша ужо осоловел от голода:roll:
Зеленкина Тося
19.10.2009, 13:07
Я кофе не буду. А чем дракоше помочь? Пузько почесать, пока мясо готовится? Ну и ароматы с кухни плывут..... *Увлеклась и забыла, что пузько надо дракоше чухмарить*
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007