Показати повну версію : Гостиная у Страннега
отак?:roll:
:roll: Вот ты непонятливая Чулонька...без натюрморта отого всего :smt219:mrgreen:
:shock:это пА греЦки :shock:да а што сопсна? вообще кошка по гречески гата(украинское г) а так назывют именно кисок..:-?
Синий чулок
01.10.2009, 11:40
:roll: Вот ты непонятливая Чулонька...без натюрморта отого всего :smt219:mrgreen:
без закуски не интересно....
отак?:roll:ну фактически так...но иногда и похуже ...прям с горла:-?я вже бункерный:( у меня папа-мама нету:cry:
если уж быть откровенным,то Страннег полностью прав,вам не кажецо?кжадый стремицо найти по своему усмотрению способ общения и естесна тему. бомжом и я себя почувствовал,всю неделю и если честно то уже подумывал слинять отсюда без оглядки. да и как то чувство уверенности стало потихоньку угасать,рушилось всё,и страшно подумать о том,что могло оказаться продолжением закрытия темы полностью...
надеюсь, это последний раз, когда я с вами разговариваю.
попробуйте как-нибудь оторваться от монитора и пообщаться с людьми вживую. познакомиться с кем-нибудь, например.
и да, по поводу "слинять" - не нужно себя сдерживать.
без закуски не интересно....
http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05016.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) ага,100% лучше закусывать чем пить :oops:
http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05012.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) *надеюсь мадам тоже не сердиццо ;),я ж безобидно шалю...дружески так-сказать :oops::oops::oops:
Мадам редко сердится:) :) Тем более на приятных людей :) :)
потому шта именно удрал...я простой колхозник и думаю што удивить вас манерами увы я никогда не могу,поскольку дальше бункеров и мусорных свалок нигда не общался в нормальном обществе,да и где я его мог найти,када родился в бочке недалеко от муссорных баков:roll:где и провел всю свою молодость от самого рождения:oops:
:) Самая лучшая биография для кота :)
ыы так то ты просто не знакома с нашим инвентарем,это надо дракошу куснуть робольнее за ффост,и он выпустит из пасти пламя необходимое для разжигания каминца:smt102 только и всего. ненуне ражигать же нам камин,высекая искру из огнива и кремня...это уже слишком...просто пришемите фффост дракоше и он...сразу воспламенит содержимое каминца:roll:это канеш не нано технология,новсе таки шаг вперед;)
Дракошу как-то жалко, он же маленький :)
надеюсь, это последний раз, когда я с вами разговариваю.
попробуйте как-нибудь оторваться от монитора и пообщаться с людьми вживую. познакомиться с кем-нибудь, например.
и да, по поводу "слинять" - не нужно себя сдерживать.что то по содержанию вашего поста,кажется что вы вовсе не собираетесь "последний раз общаться":roll: со мной...а что насчет реала,то вы просто не знате,что я ушел в инет,что бы не иметь с ним дела,с этим самым реалом. и знакомиться с кем либо я уже не хочу. если бы были знакомы с таким колличеством людей,как я то вы бы меня поняли,но я не обижаюсь на вас,ибо все люди где то совершают ошибки и глупости. как говорится по гречески -"удис анамартитос" -т.е никто не без греха.
:) Самая лучшая биография для кота :)а вы мне льстите!:mrgreen:*обвился вокруг ног Венеции колечком и мыркаю закрыв глаза....
Дракошу как-то жалко, он же маленький :)ну масенький не масенький,а обязонности тут распространяюца на всех,да и ему жто не составляет труда спалить пару пален,он вже ДРАКОША:smt219
и да, по поводу "слинять" - не нужно себя сдерживать.если вы хотели меня обидеть,то вам не удалось это сделать,попробуйте как нибудь в другой форме это сделать. континью?;)
ндаааа,и куда уси подевались? пойду штоле на крышу сгоняю,а то сидеть одному как то не очень...
Зеленкина Тося
01.10.2009, 13:56
Что, никого нет? Ну и ладненько.. Погреюсь здесь, а то уже пальцы закоченели... :(
Что, никого нет? Ну и ладненько.. Погреюсь здесь, а то уже пальцы закоченели... :(вылазю из своего убежища(из под дивана) ой,Тоскуфа! мыр мыр мыр мыр! иди поближе я тебя отогрею...или огрею:roll:может огреть? ну каг бы то нибуло сразу почувствуешь тепло!:mrgreen:
Зеленкина Тося
01.10.2009, 14:24
вылазю из своего убежища(из под дивана) ой,Тоскуфа! мыр мыр мыр мыр! иди поближе я тебя отогрею...или огрею:roll:может огреть? ну каг бы то нибуло сразу почувствуешь тепло!:mrgreen:
Мал ты еще, котейко, шоб до меня дотянуться! :mrgreen:
Давай я лучше тебя за ушаме почухмарю, гляди, пальцы и отогреются... :roll:
Мал ты еще, котейко, шоб до меня дотянуться! :mrgreen:
Давай я лучше тебя за ушаме почухмарю, гляди, пальцы и отогреются... :roll:послуфно поспефыл на почухарики,и подставил морду под "ласковые" лапки тоскушы;)
Зеленкина Тося
01.10.2009, 14:32
*Чухмарит Гоге уши, щечки, подбородок. Гога тянется за рукой насколько позволяет тельце* Осторожно, из шкурки не вылези! ;)
*Чухмарит Гоге уши, щечки, подбородок. Гога тянется за рукой насколько позволяет тельце* Осторожно, из шкурки не вылези! ;)продолжаю тянуться как глист,и потираюсь мордахой об тоскуфу,ффыркая от восторга и не переставая мырчадь:p
решил сегодня от скуки и однообразия питцу сделать,но потом мне стало лень варить томатную сальтцу,и я раскатав тесто,без сальтцы накидал сверху сыру,куски недоеденной позавчера курятины,белый сыр фета,несколько черных оливок без косточек,и запек! хи,добавил сверху майонез и получилась питца-аля гога!:mrgreen: междк прочим неплохо получилось,и всего 20мин времени!
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007