Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Синий чулок
16.10.2009, 12:26
а чайку с лимончиком и медком организуете, бо я что-то сегодня подпростуженая
оооооооооо
ряды пополняюдцо
эхехе
авжеж мона чайцу лечебного;)
ешо и вареньица вишневого беж кошточек прилагаетцо;)
Синий чулок
16.10.2009, 12:29
:-D*взяла плошечку и наполнила вареньицем, пью чаек*
Тоскушенька
мну ш лимонцем
мырррь
какая у наш идилия
я Чулочке готовлю чаец, а Тоскушенька мну,
Гога, поухаживай жа Тоскушенькою
Синий чулок
16.10.2009, 12:32
Коточек, а как твое здоровье? Полегчало, али нет ишо?
нашморк уфол
дык терь горлуфко одолеваеть... фырь... я жеж прыгаю поштоянно... оно медленно и проходить... хотя валятцо неинтерешно... шкоро пройдёть
О.... Ну и запахххх..... Кофеее...
Гога, а с чем тебе бутер забацать? Сёдня ж пятница.. Тебе рыбу можна?а у вас нет растительного маргарина как у нас и джема?:(
Синий чулок
16.10.2009, 12:37
нашморк уфол
дык терь горлуфко одолеваеть... фырь... я жеж прыгаю поштоянно... оно медленно и проходить... хотя валятцо неинтерешно... шкоро пройдёть
хошь, я тебе шарфик свяжу теплый для горлышка?:roll:
Всем приветик!мырмырмыр:p
Приветик! Проходи, присаживайся, здесь уютно и тепло!:smt219
а чайку с лимончиком и медком организуете, бо я что-то сегодня подпростуженаямогет с валерьянкой?:mrgreen:
:-D*взяла плошечку и наполнила вареньицем, пью чаек*тянулапой чулок,зацепил коготком и...пошла стрелка аж до...ой:oops:
Тоскушенька
мну ш лимонцем
мырррь
какая у наш идилия
я Чулочке готовлю чаец, а Тоскушенька мну,
Гога, поухаживай жа Тоскушенькоюона чичас у обеля на даче ффырк,от придет я жа ней паухажуваю*вылизуваю переднюю лапу любуясь кохтяме:lol:
нашморк уфол
дык терь горлуфко одолеваеть... фырь... я жеж прыгаю поштоянно... оно медленно и проходить... хотя валятцо неинтерешно... шкоро пройдётькартолей навари и дыфы глубже паром от каструльки(накройся с головой полотечиком и дыфы! дето 10-15мин,и найди себе таблеточки КОДЕЛАК :roll:
Синий чулок
16.10.2009, 12:39
мырмырмыр:p
:smt219
могет с валерьянкой?:mrgreen:
тянулапой чулок,зацепил коготком и...пошла стрелка аж до...ой:oops:
хулиганище:lol:
*сделала стрелку на второй ноге для симметрии* стильно:smt219
Зеленкина Тося
16.10.2009, 12:46
а у вас нет растительного маргарина как у нас и джема?:(
Джема - какого хочешь... Банками полно!
*а растительный маргарин я не лю...*
она чичас у обеля на даче ффырк,от придет я жа ней паухажуваю*вылизуваю переднюю лапу любуясь кохтяме:lol:
*достает кусачки для обрезки кохтей*
картолей навари и дыфы глубже паром от каструльки(накройся с головой полотечиком и дыфы! дето 10-15мин,и найди себе таблеточки КОДЕЛАК :roll:
Картоплей.... Да это жеж варварские методы... Как вспомню свое детство многострадальное... Как хоть кожа с лица не облазила...
*Кстати - более гуманно заварить эту картошку в чайнике и дышать через носик*
хулиганище:lol:
*сделала стрелку на второй ноге для симметрии* стильно:smt219мыр мыр мыр*тычусь головой в ладошку напрашиваюсь штоп миня взяли на руки и почухале за ушаме,мыррр*лизнул чулка в морду и стал на задние лапы передними уперся чулку в плечи и настойчиво требую себе внимания то и дело загороживая своей мордой лицо чулка от других и протяжно мяучу мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Синий чулок
16.10.2009, 12:51
мыр мыр мыр*тычусь головой в ладошку напрашиваюсь штоп миня взяли на руки и почухале за ушаме,мыррр*лизнул чулка в морду и стал на задние лапы передними уперся чулку в плечи и настойчиво требую себе внимания то и дело загороживая своей мордой лицо чулка от других и протяжно мяучу мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
*обеими руками энергично чухмарю Гогу за ушами, отчего он жмурит свои котиковские очи и мырчит так громко, что в серванте начинает дребезжать хрусталь, словно от голоса Джельсомино*
Джема - какого хочешь... Банками полно!
*а растительный маргарин я не лю...*то у вас наверно маргарин гадкий,потому,а у нас очень даже ничего:roll:
*достает кусачки для обрезки кохтей*
Картоплей.... Да это жеж варварские методы... Как вспомню свое детство многострадальное... Как хоть кожа с лица не облазила...
*Кстати - более гуманно заварить эту картошку в чайнике и дышать через носик**спрятал быстро кохти и стал сереньким и пуфыстм*:roll: а хтож гаварыть шо треба у кипятог морду совать?:roll: ну пущай постоит трохи поостынеть,потом дыфы,сколько те влезет,пока глазы не округляца:roll:
*обеими руками энергично чухмарю Гогу за ушами, отчего он жмурит свои котиковские очи и мырчит так громко, что в серванте начинает дребезжать хрусталь, словно от голоса Джельсомино*:p мыр мыр мыр?
Зеленкина Тося
16.10.2009, 12:54
Только что моя кошка с улицы пришла (через форточку, как всегда). Хвост - трубой, шерсть на холке - дыбом! Никак собаки напугали... Или чужаков со двора ганяла. Она, Машка, хоть и мелкая, хоть и тормознутая, но за свою территорию хвост оторвет! 8) не себе, конечно..
Синий чулок
16.10.2009, 12:55
:p мыр мыр мыр?
*закуталась в одеяло, посадила перед собой котика и пытаюсь рассмотреть в его оченятах отражение гостиной*
Зеленкина Тося
16.10.2009, 12:56
*спрятал быстро кохти и стал сереньким и пуфыстм*:roll: а хтож гаварыть шо треба у кипятог морду совать?:roll: ну пущай постоит трохи поостынеть,потом дыфы,сколько те влезет,пока глазы не округляца:roll:
Толку ли над холодной картохой дышать? Я таки настаиваю на лечебных чаях и дыхании над чайниковым носиком!
Только что моя кошка с улицы пришла (через форточку, как всегда). Хвост - трубой, шерсть на холке - дыбом! Никак собаки напугали... Или чужаков со двора ганяла. Она, Машка, хоть и мелкая, хоть и тормознутая, но за свою территорию хвост оторвет! 8) не себе, конечно..молодца,так и делают истинные элуры(элуроидес-семейство кошачьих. Helouroidus от греческого Ελουρουδες)
*закуталась в одеяло, посадила перед собой котика и пытаюсь рассмотреть в его оченятах отражение гостиной**слекга покусываю за бальшой палец чулка и зализуваю шершавым язычком
Толку ли над холодной картохой дышать? Я таки настаиваю на лечебных чаях и дыхании над чайниковым носиком!да хот через соломинку дыфы,главное штоп пары от картолей были,а там хоть зашиворот себе накидай их:p
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007