Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Здрасьте всем!
А что это у вас ни свет ни заря разговоры об глинтвейне?пьянь:smt219
Зеленкина Тося
15.10.2009, 15:22
Не то слово! ;)
копаясь лапаме и вороша песочек в отхожем тазу,умышленно разбрасывая какашки и песок вокруг* а потом ктига-ско-отига гоняють,по крышам да с улюлюканьем и гиганьем...збочинци окайанныя:(
Страннег
15.10.2009, 16:53
Гогаина с немытыми лапаме в гостиную не пущать! :?
Гогаина с немытыми лапаме в гостиную не пущать! :?подлизуваюсь к Хазяину трусь мордой об его бочину и мыркаю... мыр мыр мыр мыр пусти а ХазяинЪ:(
Страннег
15.10.2009, 22:33
Копыта помоешь, токда и заходи. Хорошим гостям туд взавсекда рады. :)
А вааще странно - такие поватки тока собакам свойственны, котковские обычно чистоплоты. :roll:
Копыта помоешь, токда и заходи. Хорошим гостям туд взавсекда рады. :)
А вааще странно - такие поватки тока собакам свойственны, котковские обычно чистоплоты. :roll:ыыыы то ты котов плохо знаешь видать. када кот злой на хозяина,он начинает разбразывать какашки по квартире,и роет лапой песок разбрасывая его в стороны...;) эт када ему песок забывают поменять или подержать голодным пару деньков взаперти. а так у нас есть лаз для кота,шоп он мог еси што во двор сходить. а то в квартире как есть разбросает какашки:mrgreen:
я щас грудинку куринную жарю.нарезал ея тонкими слояме,(3 куска вышло) ну тиап как шниццель. отбил,посолил,поперчил,риган насыпал сверху и протер маслом растительным. а щас жарю уже в масле на сковороде(и сверху сыр кусог брынзы кладу шоп вместе жарились) от как буит готово...сяду и съем:smt219
Зеленкина Тося
15.10.2009, 22:51
ыыыы то ты котов плохо знаешь видать. када кот злой на хозяина,он начинает разбразывать какашки по квартире,и роет лапой песок разбрасывая его в стороны... эт када ему песок забывают поменять или подержать голодным пару деньков взаперти. а так у нас есть лаз для кота,шоп он мог еси што во двор сходить. а то в квартире как есть разбросает какашки
Тю, я и забыла, что с котами такие трудности бывают. У нас форточка завсегда открыта.
Зеленкина Тося
15.10.2009, 22:53
я щас грудинку куринную жарю.нарезал ея тонкими слояме,(3 куска вышло) ну тиап как шниццель. отбил,посолил,поперчил,риган насыпал сверху и протер маслом растительным. а щас жарю уже в масле на сковороде(и сверху сыр кусог брынзы кладу шоп вместе жарились) от как буит готово...сяду и съем:smt219
*готовлюсь к сеансу телепортации*
Тю, я и забыла, что с котами такие трудности бывают. У нас форточка завсегда открыта.а то,все коты болеют клистофобией,и с ними лучше так не поступать,а то они озвереть могут:roll:
*готовлюсь к сеансу телепортации*мне щас просто лень возиться,а то бы я запек в глинянном горшке с брынзой и болгарским перцем колечкаме нарезанным. под крышкой и с помидорчикаме..мням фкусна:mrgreen:
Зеленкина Тося
15.10.2009, 23:02
от зачем ты так??? Я только домой пришла, а ты... дразнисся...
от зачем ты так??? Я только домой пришла, а ты... дразнисся...ну а я почем знаю то...?:shock: я ваще думал што дома.:-? кстате я сам сегодня пока не ел с утра от мамой клянусь еси не веришь. токо сел покушать,и то не получаецо..мамке тож надо приготовить,а то она сегодня упала во дворе и молчит как партизанка. пошла утром в церковь и упала,и ее потом чужие люди подняли и привели домой,а я не знал ничего. хорошо хоть Апостолис мне сказал щас,домой шел и грит так и так. эх стареют люди...и почему себя так ведут не понятно,есип мне другие не сказали што она упала...кароч,до слез обидно
Зеленкина Тося
15.10.2009, 23:12
ой, это неприятно... А она просто упала/оступилась, или сознание потеряла?
мыркмырк мырчище:p
ой, это неприятно... А она просто упала/оступилась, или сознание потеряла?да у нее голова кружится и в глазах темнеет,да и она сама тоже на больных ногах...кароч,что щас говорить,сахар поднимается до 500-600,потом ноги у нее совсем слабые,постарела она сильно,особенно когда в грузии одна соталась в 1993-95г там гражданская бушевала вовсю,хлеба нет,пойти не может сама,кароч цеплялась за ту квартиру,в итоге оставила все и приехала,лтец силком потащил от того места подальше. вы наверно не знаете,но мне писал отец оттуда:-сынок,если где то н аземле и есть ад,то это грузия. а мой отец никогда ничего не приеувеличивал,в греции пережил немца,потом англичан,потом в 1949 еле унес ноги,эмигрировал в СССР,потом казахстан,грузия..и снова репатриация на родину. он просто так ничего не сказал бы. а амть,што мать? она там за квартиру эту жалкую цеплялась,к тому же соседи ее любили и у них вседа была компания,они и н е хотели что бы мама уехала. а теперь от,ходит и ахает вахает...кароч,што вам говорить щас,какой смысл?
Зеленкина Тося
15.10.2009, 23:32
Да, досталось вашей семье... на несколько жизней хватило бы, тьфу-тьфу-тьфу..
Да, досталось вашей семье... на несколько жизней хватило бы, тьфу-тьфу-тьфу..да и другим тож досталось...не только нам.
Зеленкина Тося
15.10.2009, 23:54
Н-да. Ну ты этт... релаксируй тут...
*Курицу съел уже?*
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007