Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Зеленкина Тося
14.10.2009, 00:08
Под диван кто-нидь заглядывал - нема ли там Гогаиныча, спящего не на шутку? А то чё-то тихо нынче каг-то подозрительно... :roll:
Гогенычины следы по всему огороду... В загул ушел, погода теплая, на подвиги манит... 8)
Страннег
14.10.2009, 00:56
*позихая*
Нешто, в люлю ползти уже? :roll: А одчего бы и нет? Тыхесенько туд стало...
Хоть бы сфотографировалась так, чи шо... ;)
де-то была хфотонька с флюшом котковшким, када жуб мудрошти вылажил... али ужо опошля его выдирания... обвяжали тыковку, ш щекой надувшейшя...
такое од ешть
я бы радо в люлю, да не хо...
ну воть...
коток хворый и ему ешо и прибиронитцо
а как на уууууулочку вылажить не хо
тамки ветер какой-то
а ешо у наш воду одключили:(((((
фырь
*берет в лапоньки веничег, пританцовывая, прибиронится*
чичас поду чайцу кофейцу жапарю
острожно пролез сквозь полуоткрытую дверь гостинной и сразу юркнул под пледец,сворачиваясь там калачиком и дыша на задния лапы*из под пледаца раздается протяжное мрмяяяяяяяяяяя и мыр мыр мырмымырымрыымррымымырмыр(кажысь отогрелся маленька)
Зеленкина Тося
14.10.2009, 13:32
Вернулся, серый? Ууу, что с хвостом, что с ушами? Где тебя носило, мелкое чудовище? *Чухмарит отощавшего Гогу, наливает кофе со сливками, достает из духовки пиццу*
Вернулся, серый? Ууу, что с хвостом, что с ушами? Где тебя носило, мелкое чудовище? *Чухмарит отощавшего Гогу, наливает кофе со сливками, достает из духовки пиццу*да от,попал в блудню...:roll:мырмяяяяяяя*лниво арттягуваюсь поочереди выиягивая и оттряхивая как от бяки лапы. подошел к кофею окунул мордочку и принялся лакать,ффыркая и разбрызгивая капельки в разные стороны. потом ткнулсо мокрой мордой тоскуше в бок и и гриво хлопнул лапой по макушке не выпуская кохтей:pмрмя,мрмя мыр мыр мыр мырмыр
Зеленкина Тося
14.10.2009, 14:38
Я тте щас игриво хлопну! *Шмяк метелочкой по загривку*
Ишь, натрусил тут бякой... А подметать кто будет?! *Грозно берет веник*
Я тте щас игриво хлопну! *Шмяк метелочкой по загривку*
Ишь, натрусил тут бякой... А подметать кто будет?! *Грозно берет веник*виновато посмотрел и сделав круглыя глазы стал што то поспешно закапувать задними лапаме около тухель и прочей обуви:(
Зеленкина Тося
14.10.2009, 15:30
ну почему?опять?возде моих?любимых?туфель????? *берет Гогу за шкиряки и тыцяет мордочкой по ковролину*
ну почему?опять?возде моих?любимых?туфель????? *берет Гогу за шкиряки и тыцяет мордочкой по ковролину*закрыф глаза,делаю мордуленцию типа "пожалейтеминяэтонея" и стараюсь задней лапой больно царапнудь тоскушу за руку:lol:
Зеленкина Тося
14.10.2009, 16:04
*выписала шлепок по левому Гогиному окорочку и отнесла к Дракоше на перевоспитание*
*выписала шлепок по левому Гогиному окорочку и отнесла к Дракоше на перевоспитание*:roll:хм и хто кава бит перевашпитувадь?*науськиваю дракошу дохуть тоскуше нр попу,пущай пабнгаить,а мы похохочим с Дркошою:xx07::lol:
Зеленкина Тося
14.10.2009, 16:18
Щас оба пойдете листья в саду сгребать!!!!!
Щас оба пойдете листья в саду сгребать!!!!!шепчу дракоше на ухи*а давай мы ея в лстьях щаз и уроем:p оставим токо голову наружи что бы прыгать с нее как с трамплина...подобрал под сибя лапы и жду момента запрыгнуть на голову тоскуше
Синий чулок
14.10.2009, 17:08
*пришкандыбала в гостиную, увалилась на диван в подушки* не кантовать!
*пришкандыбала в гостиную, увалилась на диван в подушки* не кантовать!припал пузом к полу и крадусь потихосеньку,трусливо озираясь по сторонам шоп вдрух не полетели бы тапочки или другая обувь в миня
Синий чулок
14.10.2009, 17:55
*взяла котика на руки, положила под бок себе и чухмарю*
Зеленкина Тося
14.10.2009, 18:02
Чулочек, а что случилось?
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007