Показати повну версію : Гостиная у Страннега
:oops: *замырчала на всю гостиную ,переминая лапаме диванчег и выпуская острые ,как иголки коготки "Мрр-ррррр....ьприжав свои уши к макушке пристально рассматриваю кохти Варшавянки и зализываю свою лапу,отмечая прос себя,что и мои кохти(хоть и весьма сточенные) тоже мало чем уступают отманикюренным и отполированным кохтям Варшавянки,мыр мыр мыр мырмырмырымррррррррр
Синий чулок
01.10.2009, 11:16
тогда я думаю,что можно для примера добавить и по гречески "псипсина"-т.е кися,киска,кыся. но по гречески можно добавить еще и уменьшительно ласкательную форму как например псипсинула.:p
нэнадо!:lol:
:roll:нуууу.... французский, допустим, выразительный, но называть тебя Ша (кот), я не буду:smt219:mrgreen:
О....франсез.......:!:се манифик :smt219:mrgreen:трЭ бьен :!::p
шоэтоя :shock::shock::shock:нивкоемслучае не называть :evil::smt219:mrgreen:
Утро вам оброе:)
А глинтвейн имеется?:):)доброе,доброе мяу! добро пожаловать,калос иртате! присаживайтесь мадмуазель...али мадама:roll: да сиравно,глинтвейн так глинтвейн,все что пожелаете:smt219*удрал за глинтвейном*
тогда я думаю,что можно для примера добавить и по гречески "псипсина"-т.е кися,киска,кыся. но по гречески можно добавить еще и уменьшительно ласкательную форму как например псипсинула.:p
:shock:это пА греЦки :shock:
Синий чулок
01.10.2009, 11:20
Утро вам оброе:)
А глинтвейн имеется?:):)
Доброе!:-D
Я б и сама погрелась чем-нить подобным:roll:
А грог кто-нибудь пробовал?
шоэтоя :shock::shock::shock:нивкоемслучае не называть :evil::smt219:mrgreen:
Договорились, Варшавянка;)
нэнадо!:lol:
шоэтоя :shock::shock::shock:нивкоемслучае не называть :evil::smt219:mrgreen:ну вы уж определитесь,а то ...как то...хотя выж дамы,а вам нужно перебрать все возможные варианты,как это делают все светские дамы,когда подбирают себе что либо. от с нашим братом тут попроще канеш,как закрепят погоняло так и носит его до гробовой доски:-? да и выбирать нашему брату особо не приходицо...
доброе,доброе мяу! добро пожаловать,калос иртате! присаживайтесь мадмуазель...али мадама:roll: да сиравно,глинтвейн так глинтвейн,все что пожелаете:smt219*удрал за глинтвейном*
А почему удрал? Долго ждать буду? :) :)
мадам я :oops:
Договорились, Варшавянка;)чай с ромо и маслом? канеш пробовали,но не сказать что бы меня восхитил бы вкус или его действие...мне больше по душе вино,красное или просто хорошая водка(я наверно выгляжу на вашем фоне,варваром,человеком пещер...неандертальцем,но я такой..да ,да . я всего лишь бункерный кот,ик тому же безпризорный,и ждать от меня изысканности,все равно,что ждать у моря погоды:roll: зато я справедливый:smt219:mrgreen: и немного хвастливый:oops:
мадам я :oops:
Как поживает несравненный мистер Х 8)*:roll:давненько он на мои шалости :oops:уже сердился ,давненько
Я уже пила грог - вкусно :) с мёдом :)
Как поживает несравненный мистер Х 8)*:roll:давненько он на мои шалости :oops:уже сердился ,давненько
:) Скоро появится :)
мадам я :oops:влетаю в гостинную с глинтвейном на подносе,и споткнуфшись(чуть не превратил в кучу осколков и лужицу) но удержавшись с кошачьей ловкостью,немого смутиышись поставил подносик у Венеции рядышкам.:-?:-?:-?:-?:-?:oops::roll:что еще изволите мадама?
влетаю в гостинную с глинтвейном на подносе,и споткнуфшись(чуть не превратил в кучу осколков и лужицу) но удержавшись с кошачьей ловкостью,немого смутиышись поставил подносик у Венеции рядышкам.:-?:-?:-?:-?:-?:oops::roll:что еще изволите мадама?
:) :) Ты устраивайся рядом, всё-таки кот - животное шерстяное:) Теплее будет:) А то касин ещё, по-моему, не разгорелся :)
:) Скоро появится :)
http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05012.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) *надеюсь мадам тоже не сердиццо ;),я ж безобидно шалю...дружески так-сказать :oops::oops::oops:
мадам я :oops:потому шта именно удрал...я простой колхозник и думаю што удивить вас манерами увы я никогда не могу,поскольку дальше бункеров и мусорных свалок нигда не общался в нормальном обществе,да и где я его мог найти,када родился в бочке недалеко от муссорных баков:roll:где и провел всю свою молодость от самого рождения:oops:
Синий чулок
01.10.2009, 11:34
Я уже пила грог - вкусно :) с мёдом :)
значит, все же попробую как-нибудь:smt219
чай с ромо и маслом? канеш пробовали,но не сказать что бы меня восхитил бы вкус или его действие...мне больше по душе вино,красное или просто хорошая водка(я наверно выгляжу на вашем фоне,варваром,человеком пещер...неандертальцем,но я такой..да ,да . я всего лишь бункерный кот,ик тому же безпризорный,и ждать от меня изысканности,все равно,что ждать у моря погоды:roll: зато я справедливый:smt219:mrgreen: и немного хвастливый:oops:
водку в небольших количествах я тож иногда употребляю:roll:
а ты, Гога в такой сервировке пьешь?:roll:
:) :) Ты устраивайся рядом, всё-таки кот - животное шерстяное:) Теплее будет:) А то касин ещё, по-моему, не разгорелся :)ыы так то ты просто не знакома с нашим инвентарем,это надо дракошу куснуть побольнее за ффост,и он выпустит из пасти пламя необходимое для разжигания каминца:smt102 только и всего. ненуне ражигать же нам камин,высекая искру из огнива и кремня...это уже слишком...просто пришемите фффост дракоше и он...сразу воспламенит содержимое каминца:roll:это канеш не нано технология,новсе таки шаг вперед;)
значит, все же попробую как-нибудь:smt219
водку в небольших количествах я тож иногда употребляю:roll:
а ты, Гога в такой сервировке пьешь?:roll:дык фкакой,фкакой..? ффырк,из обычных стаканОф 200гр,граненных,ну на крайняк могу и прям с горла...:roll:
Синий чулок
01.10.2009, 11:38
дык фкакой,фкакой..? ффырк,из обычных стаканОф 200гр,граненных,ну на крайняк могу и прям с горла...:roll:
отак?:roll:
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007