Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Синий чулок
12.10.2009, 09:05
утро доброе!
*ушла в кухню*
*потянулося, и почало прибирониться в гостинной, пока Чулочка варганит чаец да кофеец на кухонке*
мырк
не смотря на шерошть денька, наштрой добрый...
мырмырмыр
Синий чулок
12.10.2009, 10:39
;) как осень золотая?:roll: красиво же на улице...
Синий чулок
12.10.2009, 10:40
*потянулося, и почало прибирониться в гостинной, пока Чулочка варганит чаец да кофеец на кухонке*
мырк
не смотря на шерошть денька, наштрой добрый...
мырмырмыр
для Котка - с пенкой;)
;) как осень золотая?:roll: красиво же на улице...
дя дя дя
крашиво
и шуршать лиштиками так шмаааачно:-D
для Котка - с пенкой;)
мырь
котка балують:roll::-D
Синий чулок
12.10.2009, 10:45
дя дя дя
крашиво
и шуршать лиштиками так шмаааачно:-D
угу! я вчера бродила по уличкам - шуршала листочками - романтика.............:roll::-D
а я пожавчера
и пожапожавчера
так шуршитцо карашо
ешо лишточки кое-где рядочком веничком поприбирали, человеки ходють по чиштому, а коток по грядам лишточкофф шуршит:)))))))
Синий чулок
12.10.2009, 10:51
хитрый Коток:lol:
Страннег
12.10.2009, 11:05
Скорее, романтишный ;)
Утер добер! :D
мырь
и Хазяинъу добер утер;)
наштрой добрый
я даже ен протифф жимки, хоть ешо и раненько, правдочка я хо как вшегда белую пухнаштую шнежную:))))
мырмяяяяяяяяяяяяя,маааау,маааааааааааау,мааааааааа ааааааааа*невысавшийся,голоднай,и злой-презлой трусь спинкой ап халадильнег и шыкаю на усих и уся.
Зеленкина Тося
12.10.2009, 12:33
Какая зимка, Коточек, ты чего! Отставить шаманить! Я еще месяц такой погоды хочу, минимум. Можно (и нужно) с солнышком!
Зеленкина Тося
12.10.2009, 12:35
мырмяяяяяяяяяяяяя,маааау,маааааааааааау,мааааааааа ааааааааа*невысавшийся,голоднай,и злой-презлой трусь спинкой ап халадильнег и шыкаю на усих и уся.
Кыць-кыць-кыць... Иди сюда, серенький... Где это тебя холера носила? Чего голодный и худой? Опять по чужим чердакам шарился?!
Какая зимка, Коточек, ты чего! Отставить шаманить! Я еще месяц такой погоды хочу, минимум. Можно (и нужно) с солнышком!кусюкаю тоскушу за ффост и урчу от усердия,придерживаю лапой ффост,и собрался в комочег(чакаю):p
Кыць-кыць-кыць... Иди сюда, серенький... Где это тебя холера носила? Чего голодный и худой? Опять по чужим чердакам шарился?!я..чавк,чавк, не спаткал весь ночир,а чичас мну ржбудили..ходите тут топаете и бузите с самого утра ффырк:evil::smt019
Зеленкина Тося
12.10.2009, 12:43
кусюкаю тоскушу за ффост и урчу от усердия,придерживаю лапой ффост,и собрался в комочег(чакаю):p
*берет Гогешу за шкиряки и поднимает над полом* Ты чего это задумал, шкурка твоя драная? 8)
я..чавк,чавк, не спаткал весь ночир,а чичас мну ржбудили..ходите тут топаете и бузите с самого утра ффырк:evil::smt019
Ну дак зато мы ночью вели себя тихо ;)
Щас, правда, такая погодка, что можно и вздремнуть (пасмурно...), но мы отложим это удовольствие до послеобеда :roll:
*берет Гогешу за шкиряки и поднимает над полом* Ты чего это задумал, шкурка твоя драная? 8)
Ну дак зато мы ночью вели себя тихо ;)
Щас, правда, такая погодка, что можно и вздремнуть (пасмурно...), но мы отложим это удовольствие до послеобеда :roll:покорно повис как бездушный мешочег и свесил лапы и ффост(как обрубленныя) мрмяяяяя*тихо и жалобно замяукал:(
Какая зимка, Коточек, ты чего! Отставить шаманить! Я еще месяц такой погоды хочу, минимум. Можно (и нужно) с солнышком!
дык я же в мышлях думу думаю, а не шаманю
ошеньку я и шамо обожаю
жолотую
шуршащую:-D:lol:
мырррррмау
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007