Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Ага, на жаркое все подтянудцо :lol:
День добер! :Dпривит Хазяинъ,да уж эт точно,мне самому ноздрю щекотит так што не могу сдерживадь слюнки...прям на клау стекають:p
Страннег
11.10.2009, 13:05
Пора бы для таких случаев уже и блютце завести ;)
Пора бы для таких случаев уже и блютце завести ;)да яжеж бункерный...и безпризорный...я могу и просто занавеской утереть... или комунить в карман тихосенько сплюнуть:roll:
Зеленкина Тося
11.10.2009, 14:57
Некоторые вообще-то языком умываются... (с) ;)
А тут шо за сонное царство :?:Где все :?:
А тут шо за сонное царство :?:Где все :?:*высунул заспанную морду из под диванчега* ну и што?
вот-вот народ ауууууууче ареце та,не видите у нас тут тихи час..ффырк,за каг кусну и колготки раздеру кохтяме,от буите знать как нас тут беспокоить и от сладкава сна па пустякам подымать:evil:*залез снова под диванчег и спрятал фффост торчащий снаружи*
Да спите.....на здоровье !
Пойду дальше гулять я :smt219:lol:
Зеленкина Тося
11.10.2009, 16:12
*Напевая* ... И только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне - с котом... (с)
*Напевая* ... И только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне - с котом... (с)
Мряфк :smt219 *одобряюще рявкнула и скрылась на просторах угрода :mrgreen:
Зеленкина Тося
11.10.2009, 16:18
Прральна! Погодка сейчас - только гулять... :lol: Последние денечки...:-?
здравствуйте! можно к вам,не помешал?
Зеленкина Тося
11.10.2009, 17:33
Да пжалста. Только мешать некому - все куда-то разбрелись...
*потрепала Дракошку по загривку, подмигнуло оком, чтобы он каминец растопил, само положило по местам подушки и пледцы для желающих укутаться да умоститься поудобнее и погнало запаривать чаец да искать кети шоколадные*
*потрепала Дракошку по загривку, подмигнуло оком, чтобы он каминец растопил, само положило по местам подушки и пледцы для желающих укутаться да умоститься поудобнее и погнало запаривать чаец да искать кети шоколадные**заполз под плед,укрылсо весь,токо ффост торчит с наружи. лежу мырчу себе жду када кофе запарят,штоп залезсть в него мордой. лежу се облизываюсь:smt239
размышляю*чёто пантерчег долго нейдет...:evil: заснуло там штоле,ффырк,де кофе..? ффырк,де печенюшки.?:evil: чичас каг кусну его за ффост.*встал пошел на кухню и...охренел!:shock:кофе нетуть!!! пантерчега и след простыл...дракоша ужо дрыхнед,да так шо и на кухне слыхать как он клокочет во сне.*выругался по албански про себя,а вслух произнес лишь мдя-а-а!поставил воду греть на плиту сижу шерсть вылизываю,на задней лапе:-?
кофе по утрецам парю
чичас на ночер глядя чорный чаец ш бегемотцем
а кети шоколадные
ну ешть ешо икра жаморшкая баклажанная:)) кайфую по полной в нашладении пошледними шиненькими... ешо пару недель и не бу шиненьких... эээээээх
кофе по утрецам парю
чичас на ночер глядя чорный чаец ш бегемотцем
а кети шоколадные
ну ешть ешо икра жаморшкая баклажанная:)) кайфую по полной в нашладении пошледними шиненькими... ешо пару недель и не бу шиненьких... эээээээх:roll:ну-у-и-и-ишо мну з йим робить? само несьорбалось кофея,и удрало,а мну грит шо мол чаец с бергамото...тьху ты! пергамото...:roll: чи з бегемотцем,ну в общим ет не важно,с чем. главное шо не кофий. а я ницього другова не сьорбаю:( а он...а ана...а оно мну грит за сининькия:-?
запарил себе кофе,сижу лапы грею у каминца,тишина...;)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007