Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Киса Матроскина
12.04.2011, 15:27
*поеть*..."а за окном то дождь то град....."....*бурчит*"ну и гадость эта ваша заливная погода"
эхехе
*качается в креслице-качалице, поглаживает Дракошика по чубу, щурясь глядит в каминец*
мааааауууу
Страннег
12.04.2011, 19:55
*притащил ис кухне для желающих чайнег с запаренным чаем с бергамотцем, пару чашег с кофе на молоке, запаренном в джезве и тарелку со свежиме круассанаме; поткинул дровей в очак и уселсо на пол возле камина рядом с Дракошей, глядя в огонь и отражая его в своих зрачках...*
Зеленкина Тося
12.04.2011, 20:15
Я, пожалуй, буду чаек. Кофе.. на ночь.. и так в последнее время не сон, а мучение.
Спасибо, хозин! *Придвигаясь поближе к камину* Хорошо.....
Киса Матроскина
13.04.2011, 07:53
*притащила любимый шерстяной платок и умостилась на верху шкапа*
хи*_*
карашо-то кааак
мыримыримырь...
уютненько, гоштинно...
чаец, кофеец, булочец
Страннег
13.04.2011, 10:03
Утер добер! :D
*Запустил Дракошу на улицу развеяться, проветрил и освежил гостиную уборчегом, запарил кофею на молоке и чаю с бергамотом - всяк выберед по душе - и выставил тарелку с бутерами на тостах (с ветчиной, с сыром, с сыром и ветчиной), украшенными веточкаме петрушке и кружочкаме помидорчегов*
Прошу на ланч - поткрепляемсо и снова трудимсо! :)
Зеленкина Тося
13.04.2011, 11:09
Засюрпала горячего чайку, почухмарила дракошу и попросила его передать чухмарики коточку и кисе. Хозяину гран мерси за завтрак и понеслась "на работу, на работу!" (с)
Утер добер! :D
*Запустил Дракошу на улицу развеяться, проветрил и освежил гостиную уборчегом, запарил кофею на молоке и чаю с бергамотом - всяк выберед по душе - и выставил тарелку с бутерами на тостах (с ветчиной, с сыром, с сыром и ветчиной), украшенными веточкаме петрушке и кружочкаме помидорчегов*
Прошу на ланч - поткрепляемсо и снова трудимсо! :)
ойк
у мну аж шлюнки потекли... бутеры ш петрушечкой.........мммммммм... няминяминями
оченно хо уже такого реального бутерика
Страннег
15.04.2011, 07:47
Утер пасмурен снова... :?
Но это не повот унывадь! :D Вместе с Дракошей наводим порядог, затем он убегаед на прохазку, а я запариваю кофе и чай, тостуя и бутербродя. :)
Зеленкина Тося
15.04.2011, 11:20
Пора бы уже и из дому выбираться, а в глаза как песка насыпали. Спать хочу, нет мочи. Надеюсь, кофеек спасет....
Спасибо, хозяин
Страннег
15.04.2011, 13:02
В 10.20 и только "из дому выбиратцо"? :shock: От счастливая, а я в 7.00 как подорванный чухнул на работу... :?
Зеленкина Тося
15.04.2011, 19:14
Все в мире относительно...
Страннег
18.04.2011, 08:12
Ну чё там, вроде весна таки второй день как пришла? :roll:
Киса Матроскина
18.04.2011, 15:48
ЛЯПОТААААААА.........
Зеленкина Тося
18.04.2011, 19:48
жарко! :)
мырк
*коток довольный и сытый качается в креслице-качалице*
а на штоле блинцы ш машличком поджидают гоштей и жителей гоштинной
чаец жапарен
мона отведать
шмятанка и медок наготове
Страннег
20.04.2011, 14:38
:roll: Не, нам с маслицем маловато будед, нам подавай с икорочкой красненькой или хотабыча с мсяом. ;)
мрмяяяууууу
мона икорочки
ш пивасиком...
мрмяяяууууу
мона икорочки
ш пивасиком...
Мяу -мяу.....милое дитя.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007