Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Доброго вечерочка, кто еще хочет выпить.
Доброго вечерочка, кто еще хочет выпить.*огрызаюсь из своего угла* такую гадость..кислую...севхаристо поли,Фемина!:evil: де пивасег,де водка? ффырк,везде одна только эта гадость шипучая ффырк
Будет у тя праздник будем пить водку, а пока угащаю я, мой проф. праздник, так, что либо присоединяйся, либо не мешай дамам гулять и пить шампусик.
Будет у тя праздник будем пить водку, а пока угащаю я, мой проф. праздник, так, что либо присоединяйся, либо не мешай дамам гулять и пить шампусик.а у мнея н етак давно был др...:roll:4 числа...а тя не було тута,от и нетреба чичас ляля.8)
кусяка, тебя тож на моем дне рождение не было так, что не ля-ля
кусяка, тебя тож на моем дне рождение не было так, что не ля-ляа у мну и темка есть моя личная в мою кусачую честь воть! а у тибе нетуть:lol:
Пантеровна, я и туточки жашёрбаю порцию чайцу жа тебя;)
Пантеровна, я и туточки жашёрбаю порцию чайцу жа тебя;)
тебе все можно, на то ты и милое дитя.:smt219
шегоднечко твой денек и вечерок!!!
тебе вшо мона!!!
*тихесенько на цыпочках передвигаюсь по гостиной, накрываю всех покрывалами, Дракошку чмокаю в уфки, само усаживаюсь в креслице-качалице с бамажками читкать на ночер глядя*
шнукер поглядело, терь мона и помучитцо
Страннег
09.10.2009, 08:08
Если долго мучидцо, чё-нибуть получидцо. ;)
Подъём! Утер добер! :D
Все в сат! (пока я уборчег сделаю)
Дракоша умчалсо умывадцо росой и резвидцо на свежем воздУхе, а я, навёвши марафед и затарив холодильнеги, теперь парю чай с бергамодцем и кофе, включая версию на молоке. Кто хочед - налетай. :)
залег себе в гостинной у каминца,свернулсо в клубог и мыркаю.дровишки потрескивают,во дворе ужо не так гарна,с тоской посматриваю на часы на стене...размышляю,о суете и о природе вещей(мля Лукреций бы щас просто лопнул от зависти,как мыльный пузырь,глядя как я тут мыркая дракоше,который в ответ только шевелид ушаме,дабы показадь што он слышыд и разумеед,тихо посапываю,и углуюляюсь в философию,раскладывая по полочкам все что может представлять собою интерес,для филисофских наблюдений...мыр мыр мыр8)
утер добер! :evil: проснулсо в 4 утра(мерзли задние лапы и ффост) ворочалсо потом,до первого звона колоколов,в итоге пришлос встать и идти на кухонку,подметать,пылюку погонять ффостом с полочег и заваридь кофею с чаем. напех по быстрому слоег на завтраг в духовочке,и вскипятил молоко для дракошы. после попыталсо культурно поднять драошу,но он повернулсо на другой бок,и тогда я куснул его за ффост,после чего он вскочил каг ашпаренный и поскакал на улицу умывацо. а замырчал,увидя как он резвицо с водицей:p
сидим с дракошей попиваем каждый свой "рофима" у окошка,да поглядываем в оконце,напевая -солнце,солнце,загляни в оконце:lol: и де оно наше сонечко,шота не видна его пака..:roll:
Зеленкина Тося
11.10.2009, 11:18
Всем доброго воскресенья!
*В гостиной убрано, проветрено, натоплено, пахнет кофе и готовится жаркое к обеду*
А где все? Дракош, а ну-ка, вытяни шею - не видно ли кого?
Всем доброго воскресенья!
*В гостиной убрано, проветрено, натоплено, пахнет кофе и готовится жаркое к обеду*
А где все? Дракош, а ну-ка, вытяни шею - не видно ли кого?*тяну шею вместе с дракошей,и с любопытсвом сморю,мож и взаправду есть тут хтось и не вылазить..?:lol: приветики тоскуфа.;)
Страннег
11.10.2009, 12:47
Ага, на жаркое все подтянудцо :lol:
День добер! :D
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007