Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Киса Матроскина
27.01.2011, 17:59
демаямихочумаями.......
могём предложить глинтвейн
Киса Матроскина
27.01.2011, 18:59
ДДА!!!ДАФАЙ!
ижвольтешшш
*подает на подносе бокал винный большой, чтоб носопырка помещалась, наполненный ароматным глинтейнцом, подает ложечку для ловли изюма, набухшего от инца*
мырк
Киса Матроскина
27.01.2011, 19:16
сььььоооорб.....сььоорб...сьорбсьорбсьорбсьорб.... ............мняяямммм..........спасиба...*брык на коврик*......*растянувшись во весь рост,потягивает лапаме,невзначай и с удовольствием выпуская когти в ворсистый ковер,вытягивая петлю за петлей*.........*довольно сощурив глаза пластает уши по полу и смотрит на все кверхтормашкаме*...ммявк
Страннег
27.01.2011, 19:46
Вот, понапаиваюд туд глинтвейном, а потом ковры страдаюд. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Зеленкина Тося
27.01.2011, 23:17
Зато у ковров ворсистость повышается! :)
сььььоооорб.....сььоорб...сьорбсьорбсьорбсьорб.... ............мняяямммм..........спасиба...*брык на коврик*......*растянувшись во весь рост,потягивает лапаме,невзначай и с удовольствием выпуская когти в ворсистый ковер,вытягивая петлю за петлей*.........*довольно сощурив глаза пластает уши по полу и смотрит на все кверхтормашкаме*...ммявк
*глядит сверху на энту всю картину и ушами поводит*
Вам еще порции??
Страннег
28.01.2011, 12:17
Плещи. А то у мну горло всё ещё болид со страшной силой. :?
Хазяинъ,
попробуй лажолван. он отхаркиваюищий эффект даёть
полошкать горлуфко ромафкой
ингаляцию корой сосны и почками сосны + эвкалипт мона тудыть добавить
на ночер глядя мона тяпки натирать водофкой
а глинтвейнец я наливаю те в огроменную кружку
а еще супец ешть ш фашолькой и куркою
швежанький
Страннег
28.01.2011, 16:04
За глинтвейн спасибки, твой-то, небось, вкуснее (вчера попытался сам забодяжить - такое буэ-э-э получилось... :lol: ).
Супец тоже есть и тоже из курки, правда, с лапшой. :) Да и лечидцо тоже есть чем, туд главное - фагтор времени, вот из носу текёд аки ис крана, а температура уже упала - ниже 37. ;)
уже непогано фто температур шпал
а про потоки ливня иж ношопырки... творю иж шалфеточных кушочкоф- катыфки, комочки - типа аки у ношорога и вштавляю в ношопырку... чашто треба менять... но зато не треба шморкатцо... и внутри ношопырки нифто не штрадает от поштоянных вышмаркианий
лучче ничего не капать. жвёждочка.
попробуй ешли ешть ингалипт... пшикаетцо в рот, но эффект и в ношовую полошть тоже идет. такая швежешть шражу... проеренно на 3 членах шемьи...
а глинтвейнец... бутылка полушладкого, грам 100-150 канинки... греетцо минут 10, мона шахарку добавить - по вкушу... лучче мёду, ешли ешть... потомки брошаешь чутку корицы меленой, чутку гвождички, изюму, карафо бы добавить порежаного яблочка... мона еще лимону порежать полфтуки, полфтуки пепешины... но ешли ешть, а нету, то и не треба
Киса Матроскина
28.01.2011, 16:58
*подставляя литровый бокал записовает рецепт*................ой...какбэ у самой то ото буэ-э-э не получилось.....а полусладкое какое?белое...розовое...красное?и до скольки градусов гретьто...бо оно ж за 10 минут и закипеть может
Хозяин!!!Ты это...выздоравливай!
*подставляя литровый бокал записовает рецепт*................ой...какбэ у самой то ото буэ-э-э не получилось.....а полусладкое какое?белое...розовое...красное?и до скольки градусов гретьто...бо оно ж за 10 минут и закипеть может
Хозяин!!!Ты это...выздоравливай!
крашное полушладкое... мона и шухое, но тода больфе шахара али меду... по вкушу
но лучче полушладкое и меньфе шахара... я воопсче беж шахара творю
греть на маленьком огоньке, прошто когда греетцо то оно вшо делитцо швоим вкушом - гвождика греетцо, корица дарит винцу швою прелешть, ижюм набухает и бирает шебя винцо... и тп итд
Страннег
28.01.2011, 19:13
Я, прежде чем бодяжить, порылсо в Инете - просмотрел более 30 рецептоф. Беда в том, что вино-то должно быть приличным, а кде его у нас по доступной цене найдёж? Моё-то вроде как ничего - Инкерман Пино Нуар Крымский, но результат - буэ-э-э... :? Кстати, мёт нагревадь выше 40 градусьев не стоит - он теряед свои свойства и становидцо, мяхко выражаясь, неполезен. 8)
ЗЫ: рано я радовалсо - к вечеру снова 37,8 :(
Зеленкина Тося
28.01.2011, 21:33
Знач, организм трепыхается... Пей горячее и потей в постельке, чем больше будешь спать, тем лучше.
(По доброте душевной могу еще посоветовать обтираться снегом с подоконника (да, я садюга!), или еще неплохо помогает фитопрепарат "Джерело" ( травяные капельки, можно добавлять в чай и пить, мне нравится. Это иммуномодулятор, я слышала много хороших откликов, собственно, почему и сама на них присела).
Не болей! :)
Хазяинъ, обтирай тяпки водоффкой... говорю жеж... шовшем каплю водоффки 2 ст.л. подогрей чутку и быштро быштро машажируй тяпки. потомки их в ношки и шпатки...
Киса Матроскина
29.01.2011, 10:08
фуфуфу......инкерманские вина -гадость редкая.....не люблю их совершенно.......массандровские еще куда ни шло...."сухарики" грузинские неплохие(цена кстати ненамного дороже крымских)и молдавские полусладкие ничо так....особенно вермуты
от насморка и простуды люблю сухую горчицу в носки насыпать....довольно действенно
как вшегда коток пождоровалшя ш кофеваронькою... потрепал Дракошку по хохолку... принялшя жа прибирон и приготовон вкушнятинки... кофею жапарил... куриной печенки жажарил, отбивнуфки... и пюрефка ш укропчиком... мнямыркс
Страннег
31.01.2011, 01:57
Ага, ага - ням-ням ;)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007