Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Чего тебе мало? хвостатое? :)
Вот вчера до 23 ночи делал навес для дровишек...А то зимой из под снега вытаскивать облом...
Да и мокрые они потом...горят плохо...
Установлю, загружу дровами - покажу :)ну-у-у-у,так сказать,мне то это все для общения как то...в общем,я ффостатый,и мне дрова хороши только штоп ап них сваи кохти тачить:roll:*зализывая переднюю лапу и любуюсь кохтяме*,миня боше другия ценности в людях интересуют,духовныя там...культура,общение и т.д. материальные как таково не мое...мне на них ну грубо говоря ффыркнудь и шыкнудь. я могу восхищаться красотой,поддерживать ея,строить,украшать,но душа моя грешная ищет простого понимания.:roll: мне бы пописдеть отом осем,на природе погулять с ружьишкой или удочкаме,и усьо,а там хоть земля под лапаме тресни и небо свернись рулончигам. понимаиф?
Зеленкина Тося
08.10.2009, 12:58
Шото у Гогеныча с утра философское настроение...
Доброго дня , всем, с меня шампанское.
Синий чулок
08.10.2009, 15:47
привет))
В честь чего праздник?:-D
Синий чулок
08.10.2009, 16:57
пьем! юристов уважаю очень:smt219
Заехал поздравил своих юристов...
+++++++++++++++++++++++++++
К теме о кофе
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.php?p=5472800&postcount=315
Синий чулок
08.10.2009, 17:18
К теме о кофе
интересные турки)
пьем! юристов уважаю очень:smt219
че пить будем?????
Синий чулок
08.10.2009, 17:20
че пить будем?????
если ты с шампанским - начнем с него:smt219
Страннег
08.10.2009, 19:08
Чё тихо таг? Шампанским упились? :roll:
К теме о кофе
А интересно из какого метала или сплава она сделана ;)Это привезено или куплено в Украине :?:
А интересно из какого метала или сплава она сделана ;)Это привезено или куплено в Украине :?:
это похоже на латунь. а вообще турочки из меди делают. вернее сплава меди с чем именно не помню. но у нас это все медное. только ручки им приделывают метал с деревом(так что бы ручка огибала турочку,а то припаяные быстро отходят,а так делают упругий ободок из стали и в продолжении дерево) и ложечки из латуни или серебра,а так же ларцы для молотого кофе тоже латуневые. только вот мне запах латуни сильно бьет в ноздри,я его терпеть не могу.
Чё тихо таг? Шампанским упились? :roll:
а што делать ХазяинЪ? я шампанское не пью(почки свои жалко просаждать) а девчонки тут особняком держаца...водку со мной не хлещут...огурцы не едят,баб ой пардон...девушег не обсуждають за банкой пива,у каво какая попа,и если большая грудь то наверно силикон...скушна ведь!:roll::(
это похоже на латунь. а вообще турочки из меди делают. вернее сплава меди с чем именно не помню. но у нас это все медное. только ручки им приделывают метал с деревом(так что бы ручка огибала турочку,а то припаяные быстро отходят,а так делают упругий ободок из стали и в продолжении дерево) и ложечки из латуни или серебра,а так же ларцы для молотого кофе тоже латуневые. только вот мне запах латуни сильно бьет в ноздри,я его терпеть не могу.
спасибки за пояснения,а то я как в той сказке...."кофе пивать пивала,а из какого металла джезве ...":roll::p
спасибки за пояснения,а то я как в той сказке...."кофе пивать пивала,а из какого металла джезве ...":roll::pа их везде же из одного и того же металла делают:roll: ну в европе стали из нержавейки делать,что бы мыть легче было и до блеска
Про металл Гога расказал...
В общем это латунь.
Медь заипешься драить...Без постоянной натирки она будет грязно-зеленая.
Про ручки тоже...
Только деревяная ручка горит на газовой горелке (джезве маленькая, горелка широкая)...Правда горит в основном у нерадивых хозяев :)
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Все привезено из Турции и ОАЭ. У нас я не нашел...:-|
Про металл Гога расказал...
В общем это латунь.
Медь заипешься драить...Без постоянной натирки она будет грязно-зеленая.
Про ручки тоже...
Только деревяная ручка горит на газовой горелке (джезве маленькая, горелка широкая)...Правда горит в основном у нерадивых хозяев :)
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Все привезено из Турции и ОАЭ. У нас я не нашел...:-|дык кофе на медленном огне варят;) на слабом..и самом маленьком глазке на плите
ха,я хотел написать ..типа...давай к Обелю и пробел не сработал(спейс) и получилось...:mrgreen: давай кОбелю :mrgreen: прости Обель! а та что читала наверно подумала что я ее на зоофилию подбиваю:smt082
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007