Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Зеленкина Тося
06.12.2010, 19:49
*Тося задумчиво наблюдает через дверной проем за коточком в кресле и еле сдерживается, чтобы чего не вычудить*
Упсь, что это со мной, от кого набралась?! *растерянно чешет за ухом*
*коток машет от чашки кофея в сторону Тоскушеньки выманивая её на чистую воду*
Зеленкина Тося
06.12.2010, 22:47
Сыыырррр... Кооофеее..... *тянется за ароматом кофе, не касаясь лапами пола*
*коток премило улыбается, любуясь порханием Тоскушеньки по гостиной за дымком кофея*
дя, Пантеровна, энто я...
мырьмырьмырь
маумаумау
Страннег
07.12.2010, 02:17
Ага, т.е. от каклетог осталсо только запах кофе... :roll:
отчего же...
*входит коток в смокинге, с бабочкой, с подносом накрытым круглой купольной крышкой*
извольте-с отведать коклетку
*при этом снимает купольную крышку с подноса и пред взором появляются подогретые аппетитные коклетки*
время обедать-с
*коток, обнявшись с Дракошкой, раскачивается в креслице-качалице, мырчит от удовольствия*
мыыыыыыыррррррррььь, мурмыыырррь
Страннег
07.12.2010, 19:18
*Ih bin, ухватив сразу 3 коклетки и с наслаждением и урчанием тщательно их зохавав, приник к медитирующей группе, доформировав мырчащую и раскачивающуюся инсталляцию...*
Зеленкина Тося
07.12.2010, 22:47
Долго любовалась "мырчащей и раскачивающейся инсталляцией", пока меня не укачало :mrgreen:
Страннег
08.12.2010, 01:16
А вот примкнула бы п к нам, дык всё в порятке было бы п. :D
*Поткинул дровей в камин, уложил задремавшего Дракошу на диван, накрыв одеялком, а Пантера оставил в кресле, укрыв пледом и подоткнув свешивающийся хвост. Унёс опустевшую коклетную тарелку на кухню в мойку, запарив кофейку на сон грядущий...*
Зеленкина Тося
08.12.2010, 09:53
Я слышу запах кооофе.... *вылезши из-под батареи, потягивая по очереди все лапы, выгибая спинку и зявая во весь рот*
Киса Матроскина
08.12.2010, 18:02
кофа...де кофа.....вставляя спички в глаза...хачу кофа....
*Ih bin, ухватив сразу 3 коклетки и с наслаждением и урчанием тщательно их зохавав, приник к медитирующей группе, доформировав мырчащую и раскачивающуюся инсталляцию...*
хи*_*
предштавляю картину довольного Хазяинъа
А вот примкнула бы п к нам, дык всё в порятке было бы п. :D
*Поткинул дровей в камин, уложил задремавшего Дракошу на диван, накрыв одеялком, а Пантера оставил в кресле, укрыв пледом и подоткнув свешивающийся хвост. Унёс опустевшую коклетную тарелку на кухню в мойку, запарив кофейку на сон грядущий...*
мрмаааууууууу
мурмаааааааааффффффф
Страннег
08.12.2010, 20:12
кофа...де кофа.....вставляя спички в глаза...хачу кофа....:shock: Это чё - только проснумшись, нешто?!
Зеленкина Тося
08.12.2010, 20:52
Кофа не хочу. Потомушо не могу больше. А вот морожена - хочу! Сидеть на диванчике, укутаться, и лыськать чайной ложечкой из чашки мороженое с джемом...
Страннег
08.12.2010, 20:58
Не, мну мороженое не сезон трескать, у мну демисезонное мероприятие на вечер намечено - запасен литрусег "Вайсбурга" под арахис, который через час полезед в печь, и кинушку на новом телеке 8)
Киса Матроскина
09.12.2010, 17:34
:shock: Это чё - только проснумшись, нешто?!
нееееееее.............это я пошти не сплю......приходится допингироваться....
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007