Показати повну версію : Гостиная у Страннега
превед Киса,заходь не стой в дверях :)
Киса Матроскина
08.09.2010, 17:28
*вздохнул* лана ...Матросскина...я ета сам ...написаю куда надоть и каму надоть. мне не привыкать получать па морде... * на фсяк случай,удрал повыше на шкафчег и высунул полморды*
ну это....если не фффатит...так ты зови......:mrgreen::mrgreen::mrgreen:........*досе рбывая баночку пивасика*
Карамель
08.09.2010, 17:29
аха да...хфостиком махнула... понятно с тобой всё. Креста на тебе нет Карамелька.
осмотрела себя ,точно, креста не было :shock: *впала в глубокую задумчивость , сродни коматозу
ну это....если не фффатит...так ты зови......:mrgreen::mrgreen::mrgreen:........*досе рбывая баночку пивасика* *прикрепил соску на бутылку Амстель и лукаво катю ее по полу удрживая соску зубами и задними лапаме катая бутылку *
осмотрела себя ,точно, креста не было :shock: *впала в глубокую задумчивость , сродни коматозуда канеш сматри сматри...тыж на слово не веришь никада,тем более моему слову...
Киса Матроскина
08.09.2010, 17:34
*прикрепил соску на бутылку Амстель и лукаво катю ее по полу удрживая соску зубами и задними лапаме катая бутылку *
ннееее.....ужо не соблазняет...*дожевывая шмат мяса*
Карамель
08.09.2010, 17:35
да канеш сматри сматри...тыж на слово не веришь никада,тем более моему слову...
чё , верю ! ненафарбованная тобою была довольна сегодня утром ?
чё , верю ! ненафарбованная тобою была довольна сегодня утром ?иными словами можешь сказать,а то я ничего не понял. ну,по русски скажи а.?
ннееее.....ужо не соблазняет...*дожевывая шмат мяса*а мне шота слойку захотелось..с повидлом. или хачапурку аждарскую*мечтательно посмотрел в угол гостинной и облизнулсо,щурясь на свет*
Карамель
08.09.2010, 17:45
иными словами можешь сказать,а то я ничего не понял. ну,по русски скажи а.?
:roll: и кто в коматозе после этого? явно не я :smt219:mrgreen:
Вот и как же тебе , гоген , верить после такого :-?:-?:-?
Я думала ты на радостях так орал "Вива Греция !" ,шо аж коты падали с балконов ,а птички застывали в полете ! А оказывается ,что ты просто врун .Впрочем как и всегда :(:evil:
Киса Матроскина
08.09.2010, 17:45
*мечтательно*.....хачапурку.........а как их у вас готовят?
Карамель
08.09.2010, 18:14
*мечтательно*.....хачапурку.........а как их у вас готовят?
он на другом форуме сейчас рецептом делится .
Киса Матроскина
08.09.2010, 18:21
*села на попу*...жду...
он на другом форуме сейчас рецептом делится .на другом форуме точно,но не рецептом делюсь. там мне кое какие ссылки прислали. ктото плагирует мой ник,на очень многих форумах. причем один з них Рязанский. не нравится мне все это. и как попала инфо обо мне в гугл ? и на яндекс...причем все обо мне. имя,фамилия,кем работаю(ал),где живу и все остальное...я не давал свое согласие на публикацию личной инфо на гугл и на яндекс.
*села на попу*...жду...рецепт хочешь ? в гугле поищи. я тоже по книгам готовлю. найди грузинскую кухню,осетинскую,там много чего есть. да и писать сейчас нет настроения...:roll:
Карамель
08.09.2010, 19:08
на другом форуме точно,но не рецептом делюсь. там мне кое какие ссылки прислали. ктото плагирует мой ник,на очень многих форумах. причем один з них Рязанский. не нравится мне все это. и как попала инфо обо мне в гугл ? и на яндекс...причем все обо мне. имя,фамилия,кем работаю(ал),где живу и все остальное...я не давал свое согласие на публикацию личной инфо на гугл и на яндекс.
трепись больше на форумах , наживай врагов ,еще не то попадет в интернетовскую сеть
Киса Матроскина
08.09.2010, 19:15
на другом форуме точно,но не рецептом делюсь. там мне кое какие ссылки прислали. ктото плагирует мой ник,на очень многих форумах. причем один з них Рязанский. не нравится мне все это. и как попала инфо обо мне в гугл ? и на яндекс...причем все обо мне. имя,фамилия,кем работаю(ал),где живу и все остальное...я не давал свое согласие на публикацию личной инфо на гугл и на яндекс.
фигассе.....:shock::shock::shock:.........
трепись больше на форумах , наживай врагов ,еще не то попадет в интернетовскую сетьда нет,там не то что я мог бы рассказать....там инфо из...а еще один сайт,доступен только пользователям одной организации тут в Греции. (КИП) кроме них никто другой столько обо мне не знает. тут дело не в форумах,и не в том что я трепалсо или как ты говоришь там.
Карамель
08.09.2010, 19:21
да нет,там не то что я мог бы рассказать....там инфо из...а еще один сайт,доступен только пользователям одной организации тут в Греции. (КИП) кроме них никто другой столько обо мне не знает. тут дело не в форумах,и не в том что я трепалсо или как ты говоришь там.
и такая инфа гуляет гуглем ,ты прикалываешься сейчас тут ?
фигассе.....:shock::shock::shock:.........да уж. даже нинаю,кому тут из наших я мог так дорогу перейти.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007