Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Киса Матроскина
07.09.2010, 18:27
*нервно шевельнул ухом* Хазяинъ,ты ета паитише...ты маю дабычу щас спугнеф...*подобрал пат сибя лапы и стал готовитцо к прыжку целясь на пузь нагло растянуфшейся во весь рост на двиане Кисы Матросскиной* мырмаааааауууууу
*крепко обхватифф передними лапами башкенцию Гогеши,вцепилась зубами в его ухо,колошматя задними по чем прийдется....*
Страннег
07.09.2010, 19:06
http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif А тут всё кошаки резвятсо...
*крепко обхватифф передними лапами башкенцию Гогеши,вцепилась зубами в его ухо,колошматя задними по чем прийдется....**поймафшысь страюсь вырвать голову из цепких лап и заодно пытаюсь укусидь за лапы,слышна буза,ффырканье,урчание и в стороны летят клочья шерсти и дикий визг сразу двух голосов*
Киса Матроскина
07.09.2010, 21:11
*облизывает лапки...тчательно укладывает языком растопорщеную шерстюгу*.......мрррау....она мне исчо зимой прыгодиццо....*смотрит в глаза тяжело фырчащему Гогеше....лыськает его в нос и начинает укладывать шерсть на его растопорщеной морде и ухах мокрым языком*
Киса Матроскина
07.09.2010, 21:13
http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif А тут всё кошаки резвятсо...
а шо делать.....скоро зима....котам пора в дому сидеть...ну и развлекать себя по возможности......а ежели хозяин буит шибко возмущаться....мы ему того-этого...в ботинки написаем.....
Карамель
07.09.2010, 21:21
а шо делать.....скоро зима....котам пора в дому сидеть...ну и развлекать себя по возможности......а ежели хозяин буит шибко возмущаться....мы ему того-этого...в ботинки написаем.....
вот и вся благодарность за заботу,внимание и полные холодильнеги харчей
Страннег
07.09.2010, 21:27
Во-во. :-? А если чё - дык мы можем и лапой по морде. :mrgreen:
Карамель
07.09.2010, 21:39
:roll:
а я всегда думала,что тут, как у Куклачева котики - цивилизованно-образованные .
Выходит обшиблась :-?
Киса Матроскина
07.09.2010, 22:11
не...ну йомайо......какбудто первый раз котов видите..........от у фсех прям такие благовоспитаные..........и ниразу и никуда прам не писали и не какали,и не фулюганили..........от не любите вы котов во всех их проявлениях
...сразу прам по морде.....и всегото одну сосисочку из холодильника взяла...и пиалочку кофа выпила.......а ужо хотят шоб по струночке ходила..........нет шоб приласкать,за ушком почесать.....
*удалилась гордо подняффф мордень...топорща фффост и недовольно фырча*
Карамель
07.09.2010, 22:26
не...ну йомайо......какбудто первый раз котов видите..........от у фсех прям такие благовоспитаные..........и ниразу и никуда прам не писали и не какали,и не фулюганили..........от не любите вы котов во всех их проявлениях
...сразу прам по морде.....и всегото одну сосисочку из холодильника взяла...и пиалочку кофа выпила.......а ужо хотят шоб по струночке ходила..........нет шоб приласкать,за ушком почесать.....
*удалилась гордо подняффф мордень...топорща фффост и недовольно фырча*
у подружки моей их аж 4 штуки, вижусь регулярно
Киса Матроскина
07.09.2010, 22:33
у подружки моей их аж 4 штуки, вижусь регулярно
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:.....ой....я случайно не ваша подружка:shock::mrgreen:
и шо ...прям таки все воспитанные:shock::?:......не...ну у меня тоже воспитанные...но любовь же ж делает эти меховые шубы наглыми,как танк...как раз когда их много и они ревнуют хозяев друг к другу....
Карамель
07.09.2010, 22:36
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:.....ой....я случайно не ваша подружка:shock::mrgreen:
и шо ...прям таки все воспитанные:shock::?:......не...ну у меня тоже воспитанные...но любовь же ж делает эти меховые шубы наглыми,как танк...как раз когда их много и они ревнуют хозяев друг к другу....
случайно не Вы, но )))
Да всякое бывает. Просто она их любит всей душой, а они ей платят взаимностью . У нее с одним котом просто кармическая связь , я не шучу .
Киса Матроскина
07.09.2010, 22:41
охотно верю......но кошачью шкоду еще никто не отменял...:mrgreen:....прырода-с
:roll:
а я всегда думала,что тут, как у Куклачева котики - цивилизованно-образованные .
Выходит обшиблась :-?*подозрительно принюхалсо,и уже хотел було удалитцо...на безопасное расстояние,как вдрух передумал,и задраф ффост нагло прошагал мимо,касаясь кончиком ффоста Карамельки* а шо ета мы такия агрессивныя седня ? не успели зайти,ни те ни здрасьте ни как делы,ни те почухать за у-уу-фкаме-е...ффырк...абзуваеся пачем зря...Карамель,ты ета...каг бе те сказать...представь себе на минуту,шо ты наш друг,а не прокурор и мы тоже твои друзья ,а не обвиняемые. а то знаешь...мне надоело что меня все время осуждают,и причем есип еще имели на то основания,или сами бы отличались безупречным поведением. а то наслушаешься всякого бреду,и потом заходишь настроение попортить. спасибо,мы ета и сами можем,помогать не надо. в чем нибудь хорошем помогла бы лучше.
Карамель
08.09.2010, 08:58
*подозрительно принюхалсо,и уже хотел було удалитцо...на безопасное расстояние,как вдрух передумал,и задраф ффост нагло прошагал мимо,касаясь кончиком ффоста Карамельки* а шо ета мы такия агрессивныя седня ? не успели зайти,ни те ни здрасьте ни как делы,ни те почухать за у-уу-фкаме-е...ффырк...абзуваеся пачем зря...Карамель,ты ета...каг бе те сказать...представь себе на минуту,шо ты наш друг,а не прокурор и мы тоже твои друзья ,а не обвиняемые. а то знаешь...мне надоело что меня все время осуждают,и причем есип еще имели на то основания,или сами бы отличались безупречным поведением. а то наслушаешься всякого бреду,и потом заходишь настроение попортить. спасибо,мы ета и сами можем,помогать не надо. в чем нибудь хорошем помогла бы лучше.
Гоген ,ты чего ? Где ты,а где я Матроскину за шкоду хочу помокать ,но она изящьно выкручивается ,торкает лапой мое личико и обалденно мырчит .
Перестань видеть по отношению к себе контекст в моих постах этой темы .
И чем я могу тебе помочь ,если ты все больше и больше сам увязаешь?
Страннег
08.09.2010, 13:57
...сразу прам по морде.....и всегото одну сосисочку из холодильника взяла...и пиалочку кофа выпила.......а ужо хотят шоб по струночке ходила..........Это ф связи с "в ботинки написаем" - за это можно и по мордасам получидь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif А так - дык трескайте на здоровье что угодно, для того и запасено. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
[QUOTE=Карамель;8583099]Гоген ,ты чего ? Где ты,а где я Матроскину за шкоду хочу помокать ,но она изящьно выкручивается ,торкает лапой мое личико и обалденно мырчит .
Перестань видеть по отношению к себе контекст в моих постах этой темы .
И чем я могу тебе помочь ,если ты все больше и больше сам увязаешь?[/QUOTE/] дык тыж про котиков говоришь,во мн.числе. значит оно не только к Матросскиной относится. вот я и подумал. а что насчет помощи,так ты не то подумала. я тут про темку говорю,помочь бы чем...ну для приличия хотя бы фотку запостила бы(не свою канеш,а с котами какуюнить прикольную),или рецептик какой как по котовске мона без фсякава кофей зашпецать.
Это ф связи с "в ботинки написаем" - за это можно и по мордасам получидь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif А так - дык трескайте на здоровье что угодно, для того и запасено. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif*вздохнул* лана ...Матросскина...я ета сам ...написаю куда надоть и каму надоть. мне не привыкать получать па морде... * на фсяк случай,удрал повыше на шкафчег и высунул полморды*
Карамель
08.09.2010, 17:11
эт , гоген, по твоей части ,фотки постить . А я мимо проходила
эт , гоген, по твоей части ,фотки постить . А я мимо проходилааха да...хфостиком махнула... понятно с тобой всё. Креста на тебе нет Карамелька.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007