Показати повну версію : Гостиная у Страннега
ффырк,ну и де Пантер,не я от спрашываю де Пантер де ? я шота не вижу...фффырк...а так хотел ея укусидь...мыррр тьху т.е фффырк
ну я ета..на крышу кароч...а то вас пака раскачигариш фффырк одни ффырчища*улизнул на крыфу*
235374235375235376235377235378 а это вот мои наглые птицы,обнаглели шо мамадарахая,в ьуквальном смысле на голову сели, и вон еще каких мурен я поймал))) я их патом зажарел)) мнямс *облизнулсо*
Страннег
28.08.2010, 21:54
ффырк,ну и де Пантер,не я от спрашываю де Пантер де ? я шота не вижу...фффырк...Он почище тебя пропажа - сгинуло и не появляедцо. :(
Он почище тебя пропажа - сгинуло и не появляедцо. :(ффффырк,от каг паявидцо я его сразу покусаю и полффоста атргызу)) а кстате как вам маи фотге ? шота не слышу никаких каментаф,ни палажытельных ни атрицательных
Страннег
29.08.2010, 01:13
Дык мы настолько в отпаде, что просто слофф нема! :mrgreen:
Карамель
29.08.2010, 08:59
Дык мы настолько в отпаде, что просто слофф нема! :mrgreen:
Да !Такой дури еще не видели на форуме *Жги гогаин ще!
Карамель
29.08.2010, 09:00
ффырк,ну и де Пантер,не я от спрашываю де Пантер де ? я шота не вижу...фффырк...а так хотел ея укусидь...мыррр тьху т.е фффырк
ф шкайпике !!!
Киса Матроскина
29.08.2010, 09:13
http://forum.gorod.dp.ua/attachment.php?attachmentid=235378&d=1283008500 оссспадди.........это шо за мурены такия:shock::shock::shock::?::?::?:их шо кушкают:?:
http://forum.gorod.dp.ua/attachment.php?attachmentid=235378&d=1283008500 оссспадди.........это шо за мурены такия:shock::shock::shock::?::?::?:их шо кушкают:?:ну-у...мурены аки мурены,шо и гаварыть,ни очень бальфыя,но и не мелкия. вообще то мурен только на Азорских островах считают промысловой рыбой,я как то тут с одним русским разговаривал,он был в таком восторге от мурен...а мне не очень понравились,жырныя сильно. просто я на них давно уже зубы точил,оним мне стока раз там насолиле пока я рыб ловил и осьминогов...все время мою добычу воровали,даже не успевал иногда до берега дотащить они раз...и ета..кароч перекусывали вместе с крючком. да и потом када я их самих решил оттуда выковырять,пару раз леску на морду намаытвали и рвали поводок. я потом струну от гитары присобачил на крючок (струна не рвется),а патом када доставал из воды то сразу монтирофкай па башке тыць-тыць...правда пока попал па башке,пару камней раздробил на щебень))) мыр мааааааааауууууу :)
Страннег
29.08.2010, 13:02
Экстрымал! :shock:
Экстрымал! :shock:чивоо-о-о ? хто трымал,чаво трымал та? какия ще Эксты....я ничиво не трымал * обиженно выпятил губу*
Дык мы настолько в отпаде, что просто слофф нема! :mrgreen:а хотиф я тибе еще пару фотаг вылажу с таво дня када на рыбалку ездил ? пасмотриф какия рыпки у нас водятцо (правда они мелачь пузатая,ну дык я жы на удачку лавлю...окала берига:oops:)
Добрый день, обитателям гостинной.
Добрый день, обитателям гостинной.*сделал круг вокруг Фемины и потеревшись мордой об мебель гостинной замырчал и стал переминатцо с лапы на лапу помыркивая и не сводя взгляда с рук Фемины* мыр мыр мыр мыр)))
*посмотрела на кота пристально* что небось укусить хочешь?
*посмотрела на кота пристально* что небось укусить хочешь?*свернулсо у ног прикидуваясь невинной овчой и мирно помыркивая стал игриво резвитцо хватая лапаме воздух и всячески кривляясь и напрашиваясь на почухон *
ага тебя почеши, а ты цап-царап и был таков
ага тебя почеши, а ты цап-царап и был таковв ответ стал пуфыстым и спрятал коготки поглубже* мыр мыр мыр мыр))) *подлизнулсо*
*очень осторожно, поглядывая на кота с некоторым опасением, глажу его*
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007