Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Синий чулок
07.10.2009, 11:54
Привет)))))))
Таааак..... посуда не вымыта, крошки на ковре, Дракошка дрыхнет до сих пор.............*принялась за наведение порядка*
ооооооо
Чулочка прибиронитцо
мырмырмыр
подмочь??;)
али чайцу-кофейцу жапарить??
Синий чулок
07.10.2009, 12:01
пррррривет)))))))))))))))))) мне кофею, пожалллллста))))))))))))))))))) а с веничком я еще потанцую - погреюся!
Привет)))))))
Таааак..... посуда не вымыта, крошки на ковре, Дракошка дрыхнет до сих пор.............*принялась за наведение порядка*выполз на шумок из своего укрытия(из под дивана) и стал тянуть лапы по очереди,вначале передния потом задния... и мыркая направилсо к чулку за порцией кофея
ооооооо
Чулочка прибиронитцо
мырмырмыр
подмочь??;)
али чайцу-кофейцу жапарить??да уж помоги еси могешь,а то она намудрит чегонить снова...и кофейку запарь,страсть как хочицо*порылся в своем загажнике и звлек полупустую бутылку "гранд марнье" *а эт от к кофею,добавочка...* и юркнул под одеяльце*
пррррривет)))))))))))))))))) мне кофею, пожалллллста))))))))))))))))))) а с веничком я еще потанцую - погреюся!
танго вдвоём;)
ну ну
прокажник-веничег, партнеров меняет направо и налево:lol:
колотает прям на очах...
ужо и не наю как домки гретцо
*подмигиваю Дракошке оком левым*
а ну-ка масик погаботкай ш каминцем;)
танго вдвоём;)
ну ну
прокажник-веничег, партнеров меняет направо и налево:lol:*огрызаясь из под одеяльца,но так что бы меня не все слышале* а то,пока хтото тут разгуливает и не думает возвращаца,то веничег тоже решил погулять...по рукам да лапам. фффырк
Синий чулок
07.10.2009, 12:15
выполз на шумок из своего укрытия(из под дивана) и стал тянуть лапы по очереди,вначале передния потом задния... и мыркая направилсо к чулку за порцией кофея
кофе только в обмен на любимое теплое одеяльце!:lol:
танго вдвоём;)
ну ну
прокажник-веничег, партнеров меняет направо и налево:lol:
и не говори:lol: но зато поплясать с ним иногда очень приятно:smt219
кофе только в обмен на любимое теплое одеяльце!:lol:
и не говори:lol: но зато поплясать с ним иногда очень приятно:smt219ну ладненько,так и быть,уступаю те одеяльце,но тогда свернусь у тя в ногах(ну не мерзнудь же мне тута:roll:!!)
Чулочка
и даже полееежно;)
а одеяльцо... дык я принешу ешо один пледец
укладывайшя на софочку, а я тя накрою пледцем и подоткнем под лапоньки, фтобы тёплышко было
Синий чулок
07.10.2009, 12:24
ну ладненько,так и быть,уступаю те одеяльце,но тогда свернусь у тя в ногах(ну не мерзнудь же мне тута:roll:!!)
*укуталась до ушей в одеяло, ножки умостила на Гогином бочке*
Синий чулок
07.10.2009, 12:24
Чулочка
и даже полееежно;)
а одеяльцо... дык я принешу ешо один пледец
укладывайшя на софочку, а я тя накрою пледцем и подоткнем под лапоньки, фтобы тёплышко было
как приятна забота:-D))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*укуталась до ушей в одеяло, ножки умостила на Гогином бочке*прикрыл очи и хитро улыбаюсь*жду када чулог расслабицо трошечки что бы царапнудь по тяпочке и посмореть как она подпрыгнеть:p
Синий чулок
07.10.2009, 12:39
а хотите я Вам спою?:roll:
а хотите я Вам спою?:roll:да вон,пантерчегу напой...а я поду лучше по крышам полазю
шпой, Чулочка, шпой
али штишочки почиткай...
*приготовилося слушать аки колыбельную*
Зеленкина Тося
07.10.2009, 12:52
*бочком прокрадывается в гостиную*
*шепотом* Я тоже стихи послушаю...
Здрассьте всем!
Страннег
07.10.2009, 12:54
Ога, у нас туд нынче литературно-музыкальная гостиная... :roll:
опять мну почухмарчик намечаедцо??;)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007