Показати повну версію : Гостиная у Страннега
:shock:
ненуфигасе ...я сам оо..о-о-о..осабачилсо када прачитал. *напеваю*- мясники,выпили море пива мясники...слопали горы сала мясники.....
ммммммммммммняф
мняша мну, мняша
а мну эдам опять радуеть лёжа на полочке в колотильничке
мырк
ммммммммммммняф
мняша мну, мняша
мырчеги пантер. а я седня буд грудинку куринную отбивать,и запеку в глинянном))) с перцаме и сыраме)))) мырмырмыр...кстате был в супере,увидел там "эдам" вспомнил про тибя,но купил голландскую гуду в итоге *виновато заморгал* потом по дороге забрел в Лидл ...так посмореть шо почем...кароч нашел бутылку итальянского красного вина,кароч взял и купил. а ща посморим шо за винцо такое,хотя мне кажется шо я не ошибся,я в винах редко ошибаюсь.
а я прошто куркины бёдрыфки жапекло в майонеже в духофочге... они отменные у мну выходять
пифы фто жа винцо... ш широм оно гарно подёт
а я прошто куркины бёдрыфки жапекло в майонеже в духофочге... они отменные у мну выходять
пифы фто жа винцо... ш широм оно гарно подёт
а мне ета винцо очень даже ничиво))) я иво вылакал с систрой напару. терь вона сидит итальянский учит и мне на нервы действует ффффырк...а я запек тока курка немного не то вышло...я не доел ее. может вечерком ще захотца шонить заточить. а майонез я уже давно не ем вообшэ. шота нимагу ся пересилить. наверно холестирин повысился у миня. вообшэ последнее время не могу есть жЫрное. тока варенное и то много не лизэ. а ночиром я палтуса грыз с пифком,и ишо пакет осталсо какой та копченной гыбки тока нинаю шо за гыбка,астраханская какая то...длинная такая на шамаю похожа.
агаааа
жначитцо опошля итальяно вино оченно учитцо итальяно лингва... ну ну... жапомнимс
агаааа
жначитцо опошля итальяно вино оченно учитцо итальяно лингва... ну ну... жапомнимс
ну лингву они уже второй месяц зубрят,зубрят и до сих пор на 7 уроке сидят...тоже мне политглоты на...*ффффыркнул и перевернулсо на другой бок,перебирая в уме итальянские ругательства*
дык вмеште ш винцом так они далекоооо уплывут ш лингвой итальяной
дык вмеште ш винцом так они далекоооо уплывут ш лингвой итальянойона вчирась еле доплыла до диванчега:evil: и мне пришлось слушать пол вечира ее пьянные бредни и довольно неприличное хихиканье прям рядыфкам с моими чуфствительными уфками:cry:
ойойой
чувштвительные уфики у него
у жа мой хвошток он не переживаеть, фто он чувштвительный
грыжёт его дай боже...
фырк
ойойой
чувштвительные уфики у него
у жа мой хвошток он не переживаеть, фто он чувштвительный
грыжёт его дай боже...
фырки уфки тоже пагрыжу*уселсо верхом на пантерыча и стал жевадь ухи усердно пригибая в бок голову(шоп було удобнее кусадь) и жадно посматриваю на ффостег аккуратно сложенный вокрух задних лап пантерыча*
Страннег
21.05.2010, 17:08
:roll: Прям канибализьм какой-то...
:roll: Прям канибализьм какой-то...
*коток жалобным голосом и глядит в очи Хозяину аки кот из Шрека*
поштавь его в угол... а то он мну шнрыжёт нафиг
* заслышаф шаги приближающегося Хазяина и жалостный вопль няньки,поспешно ретировалсо потдиванчег,покуда свои ухи на месте еще.... и улучшыф момент засверкал пяткаме,пока не накостыляле. немного отдышафшысь за углом гостинной,украдкой с останофкаме и трусливо оглядуваясь пастаранам направилсо в близлежащий ларек,попить пифко в компании других бродяжих и уличных котоф
*Вас так прикольно читать). *
Привет!)
* пока Гоги свалил и не цапнул за ногу, тихонько пройдусь по гостиной*))
Страннег
22.05.2010, 10:50
А чё туд ходить-то, чай не музей. :roll: Хотя поглядеть есть на что (см. в самом начале топика обустройство гостиной) ;)
Давненько у нас туд, кстате, никто уборкой не занималсо. Выпустил Дракошу на улицу помогадь бабочкам и пчёлам опылядь цветочки, благо дождя пока нед, а сам прошёлсо с моющим полигло... :roll: пылеглотом... тьфу ты - пылесосом по гостиной, запустил посудомойку (ГогГгаиныч постаралсо, чтобы она не скучала), а сам пока затарил холодильнеги всякообразными напитками, уделив особое внимание пивасегу, и деликатесностями. Внимание! В холодильнеге №1 на второй полке появилась клубника - пошёл сезон! :smt219 (слиффки на полку выше)
Ой да больно надо мне вас кусадь...ффырк па-а-адумаиффф ...*сделал морду честного кота,безвиннообвинявшегося в злодяиниях и стал украдкой наблюдать за ногаме Саламандровны,выискивая место и момент для атаки. облюбовав себе болшьой палец ноги стал тихосенько\.бочком-бочком подвигатцо ближе,делая при этом выражение морды шо миня чичас вовсе ничиво не интирисуеть,а уж тем более чьи то ноги*...Какое небо голубое...:smt228
не трожь мою Саламанжровну!!!
а то ты беж хвоштка оштанешшя, а не я
бе бе бе
не трожь мою Саламанжровну!!!
а то ты беж хвоштка оштанешшя, а не я
бе бе бе
каг это я оштанушь беж ффошта? а чем я тады бу...мух отгонядь? а фто я тада бу задирадь "трубой" на фсех!? ты тоже вить..вона как задрало свой ффостег на аваторке как козак саблю)))) я так неграю...ой да больна нада мне чичас шаламандравну кушюкадь...она нибось и шафшем нифкушная*покосилсо снова,всё еще не охотно веря в то што прийдетцо таки Саламндравну оставить неукушенной,но раз уж таг апстаят делы то тады...куснул пантерыча за лапу и стал улепетывать во всю прыть моих котовских лап на кухню,так шо задния лапы стали обгонять передния шо было заметно особенно на поворотах. немного отдышафшысь на кухне и отойдя от мысли шо за мной таки гонюдца шоп вломидь по шеям, сворганил быренько кофеечег на всю тройку со слойками(сладкими и солеными) и аккуратно уложиф фсьо на падносике с чуством выполненного долга перед отчизной,и напевая патриотическую песенку "Македония эксакусти" зашагал в гостинную. мырмааааааааууууу
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007